про 67-ю больницу Хэлп!

21 ноя 2006, 00:40
Не переносите, пожалуйста, уважаемые модераторы....некуда больше писать про это( Девочки, лежал кто-нибудь там будучи беременной с проблемами сердца и повышением давления? Причем не в роддоме, а в терапии? Как вообще там?Стоит или нет ложиться?Или лучше платно все пройти? Я жутко не хочу лежать в больнице, вроде у них за 1 день можно все обследовать? Может кто подскажет что про это?
21 ноя 2006, 07:32
В терапии я там не лежала, но все говорили, что там намного хуже роддома, но вроде как пускают в палату родственников.. Кормят плохо, да и боюсь, что сейчас ещё и холодно там будет, никак зима... Лучше идите в платную поликлинику и обследуйтесь платным путём.. Или дождитесь, пока Вас смогут положить на обследование в патологию в роддом. Там не так страшно, как часто пугают.. Очень даже сносно.
21 ноя 2006, 19:46
Меня на 16-ой неделе тоже пытались туда уложить на обследование, сказали, что недели в 2 уложаться...:-o Спасибо девочкам, подсказали место, где можно сделать все необходимые обследования за пару дней амбулаторно :http://www.semashko-clinic.ru/ Там я все и сделала, потратила деньги, зато сберегла кучу нервов.
21 ноя 2006, 13:55
Я лежала в терапии в 67 больнице. Впечатления ужасные. Меня клали туда на обследование.За неделю, что я там пролежала (потом сбежала под расписку) мне не сделали ничего, кроме анализов крови и 4 уколов магнезии. Через неделю я задала вопрос когда же будет обследование, которое мне обещали в их консультационном центре. Мне сказали, что народу много и я поставлена в очередь на АД - монитор (планировалось повесить через 1 неделю). Я говорю: а УЗИ почек и щитовидки? А почему не АД+ЭКГ? А Эхо сердца?(лежела с подозрением на ПМК и гипертонию)А анализы на гормоны щитовидки? На что мне сказали, что они сами знают что нужно. Я ушла под расписку и сделала все анализы сама (в том числе и АД+ЭКГ мониторинг), а потом съездила туда в консультационный центр, чтобы мне дали справку о возможности рожать в обычном роддоме. Про бытовые условия - это ужас. Текла крыша и по всему коридору были расставлены ведра и утки, но все равно были везде лужи, в палатах тоже лило как из ведра.Розетки в палатах не работали. Кормили отвратно. Единственный плюс - это посещения родственников и возможность сбежать оттуда на целый день домой. На мой субъективный взгляд ложиться туда нет смысла, лучше сделать все необходимые анализы за свой счет амбулаторно.
21 ноя 2006, 13:57
такое бывает????В москве????
21 ноя 2006, 14:04
Да, к сожалению, бывает. Я сама была в шоке, когда все это увидела. Это было в марте этого года.
21 ноя 2006, 20:11
А как узнать какие обследования нужны? меня туда напрвили но на прием только 15-го декабря. у меня по Эхо пролапс метрального клапана. пульс частит при понижении атм. давления.
21 ноя 2006, 20:16
Как мне сказал уже не один врач, пролапс митрального клапана (в 1 степени, т. е. небольшой) есть у 90% людей. Не беспокойтесь, если степень небольшая.
21 ноя 2006, 20:19
у меня вот 1 степени, но с регургитацией (это отягчающее обстоятельство), и мне, "на всякий случай", как лечащий врач сказала, дали направление в спецроддом.
21 ноя 2006, 20:17
мне об этом говорил кардиолог, у которого я консультировалась (там же при 67 больнице) и который рекомендовал госпитализацию для обследования.
21 ноя 2006, 20:32
Я лежала в терапии прошлым летом. Бытовые условия при наличии чувства юмора и хорошей компании в палате можно пережить, кормежка, конечно, не очень, мне из дома много носили + мы с девочками сами горяченькое покупали, гулять можно сколько хочешь, посещения в положеное время официально и в неположеное - за 50 руб охране, в общем, по сравнению с соседним зданием рд, куда я попала в ноябре - лафа. Из обследований - назначает врач, но у всех они примерно одинаковые - кровь-моча, узи (если по сроку плановое и его не делали, или если гинеколог (приходил к нам из рд раз в неделю)что-то заподозрил), экг, эхо. У меня все оказалось в порядке, диагноз подтвердился, и назначили еще этот пресловутый холтер-монитор, на который огромные очереди. Я узнала у постовой сестры, когда мой день и смоталась домой. Т.е. лежала я по сути всего 5 дней там, неделю дома, на сутки опять туда - на мониторе, результат нормальный был и меня выписали. Как его сняли, я тут же домой уехала, а через пару дней муж забрал вещи и выписку. КОгда начались роды, на схватках попыталась ринуться в 5 рд, но, увидев мою обменку, меня завернули в 67, туда я ехать наотрез отказалась, и они мне выбили наряд в рд при 15 гкб - и там я замечательно бесплатно родила, после родов была в отдельной палате вместе со своим сыном, а не с кучей мамашек как в 67, и могла мыться хоть весь день в душе, кот. был напополам с соседкой, а не ходить в одно биде на этаж в 67.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)