Подскажите плз хорошую аквааэробику

МашаК
21 ноя 2006, 10:58
Девочки, те кто ходит, подскажите, куда лучше. Желательно на северо-востоке или на севере. Можно в районе Вернадского-Юго-западной. Заранее спасибо
21 ноя 2006, 15:47
Я занимаюсь на ул. Шереметьевской в клубе Макси-спорт (бывший Рибок). Два раза в неделю - аквааэробика для беременных, два раза в неделю - занятие для беременных в зале. Очень нравится, но нужно приобретать клубную карту, отдельно на занятия для беременных ходить нельзя:(.
21 ноя 2006, 15:50
Мы ходили в www.happymama.ru, нам понравилось, но они вроде куда-то в центр сейчас переехали.
21 ноя 2006, 19:26
Я ходила во Второе рождение на Талалихина (м. Волгоградский просп). Там бассейн с морской водой - мне очень нравилось
21 ноя 2006, 22:01
Очень советую www.happymama.ru Там акваэробика 1 час + сауна 1 час. И все удовольствие 250 рублей по абонементу. + чай с сухариками включен. Бассейн на алексевской. Только в субботу. Раньше было еще на 1905 аналогично, но щас там поламался бассейн и сделают его только к новому году((
МашаК
22 ноя 2006, 09:31
Спасибо большое всем, кто ответил.А скажите еще, кто с какого срока ходит? И как вы себя после этого чувствуете?
22 ноя 2006, 11:49
Я начала ходить на 33 неделе. ощущения в бассейне - просто прекрасные. все тело расслабляется, занятие легко достаточно проходит. после первого занятия тоже все было хорошо. а после второго (на 34 неделе) - начал твердеть живот, продолжалось все это часа 2 с периодичностью минут в 10. потом все прошло. но я честно говоря очень испугалась. решила больше не ходить... я думаю лучше начинать не очень интенсивно, отдыхать больше во время занятия и очень внимательно прислушиваться к своим ощущениям.
МашаК
22 ноя 2006, 11:57
Во, потому и спросила. У меня в первую Б жуткий тонус после бассейна был...
22 ноя 2006, 10:12
Есть ещё у "Волшебного ребёнка" аквааэробика для Б, бассейн на ул.Бакулева, но мне у них не понравилось, неорганизованно как-то, все (и Б, и мамы с малышами, и папы и пр.) плавают одновременно в одном бассейне. Я в итоге ходила в "Жемчужинку" на Алексеевской, сейчас у них, вроде, и на 1905г. занятия проходят. На занятия стала ходить на поздних сроках (неделек с 28), очень нравилось, самочувствие прекрасное было :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325