Мажет после УЗИ 12,5 недель

Anonymous
21 ноя 2006, 19:59
Девочки! Была на УЗИ в четверг на прошлой неделе и в воскресенье. Все ок (2 раза делала по собственной дурацкой инициативе, чтоб "уж точно" ). Вчера (понедельник) ночью начались кровянистые выделения, ну пара-тройка больших таких капель. К утру выделения остались бурые. Седня к вечеру опять бурым мажет. Живот может самую малость потягивает, но оч похоже, что со страху, потому что днем на работе не выделений, не потягиваний, вообще все ок. Поделитесь положительным опытом, а? К врачам не хочу (на узи была 2 дня назад, на кресле смотреться еще страшней, папаверин я и сама дома осилить могу наверное). Может, зря? Понятно, что если завтра картина останется, пойду уже к своей докторше, но все-таки есть надежда, что это ничего страшного же?
21 ноя 2006, 20:05
Может и нет ничего страшного. Я бы прогестерон сдала, если вы этого еще не делали. И андрогены. Дабы исключить гормональные проблемы. Если вы в Москве, здесь много центров эти анализы делают.
Anonymous
21 ноя 2006, 20:16
с андрогенами нормально все. А прогестерон - это идея, попробую завтра сдать.
21 ноя 2006, 20:28
может и ничего страшного,а может отслойка быть,лучше к врачу! (с транслита)
Anonymous
22 ноя 2006, 07:12
а как ее диагностировать? вроде ж по узи? то есть я неправильно соображаю, что если ее не было в воскресенье, то появиться в воскр вечером она не могла и сразу "вытечь"?
22 ноя 2006, 07:16
Сложно сказать наверняка, могли и не увидить, если она очень маленькая. Лучше к врачу. На узи вас еще раз смотреть может и не будут, а терапию выпишут. Все таки такой срок, там уже плацента почти сформировалась, лучше не рисковать.
22 ноя 2006, 11:10
Мне в 13 недель врач сказал на УЗИ, что-то вроде: будьте внимательней, вот тут то-то и то-то (я не поняла, что), может ничего не быть, а может и быть...Я офигела. На след. утро началась сильная мазня и затем кровотечение Я пулей опять к нему на УЗИ - да, то о чем я и говорил, отслойка и гематома - лежать и не шевелиться. Сохранили, в общем. Так что, ИМХО, нужно к врачу обратиться, он посмотрит на УЗИ и все будет ясно. Потому что в одном случае достаточно свечек и лежать, а в другом необходимо гормональное лечение+кровеостанавливающие. Все у вас будет хорошо!
22 ноя 2006, 11:26
первое узи сделала на 10-11 недельке...была суббота (УЗИ вагинальное),по результатам все ОК тьфу тьфу..вечером секс-ночью просыпаюсь и чувствую у меня что то течет...бегом в туалет,выделения темно коричневые..у меня паника...но все же подумав-решила до утра подождать..еле заснула.С утра звоню знакомому доктору (спец.в этом вопросе),грит надо конечно в больницу,но я очень ръяно сопротивлялась,тогда грит дюфастон и но-шпа,в понедельник ко мне,надо исключить отслойку.В понедельник делают опять УЗИ но уже не вагинальное..все ок. но пить дюфастон надо было 1-1.5 месяца..через день-два мазня прекратилась и чичас пузику 23 недельки... Мне кажется вам лучше все таки сначала к врачу..он точно определит что у вас такое :((
22 ноя 2006, 11:42
А чего вы от нас хотите если не хотите к врачам?? Это очень глупо с вашй стороны, чесслово, видеть кровь и не идти к врачу. Узи тут не при чём, во первых у вас не срезу после узи, а тольо на следющий день свежая кровь была, значи это просто совпадение. Если бы узист чо-то поведил кровь была бы сразу. А во вторых тем у кого угроза, проблемы, то болен, узи и по нескольку раз в день делают что бы беременность спасать. И никто от этого не умер, наоборто ногие выжили как раз благодаря вовремя поставленному диагнозу.
И не спорь!
22 ноя 2006, 19:24
вот всем вы, дорогая, хороши, но, блин, научились бы уже, что ли, как-то добрее и мяКше свои мысли выражать. И люди к вам потянутся!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)