Макдональдс!!!

21 ноя 2006, 23:42
Можно ли кушать иногда в Макдональдсе во время беременности? Очень ли там вредная пища?
21 ноя 2006, 23:48
а вы как думаете, если там в обычном состоянии есть не рекомендуется? :-)
21 ноя 2006, 23:55
поддерживаю :)
22 ноя 2006, 09:52
вот-вот.
21 ноя 2006, 23:49
Иногда думаю можно. Если вообще такие мысли появилисЬ у ВАс:)
21 ноя 2006, 23:52
Да вот, иногда, как какой нибудь фигни захочется, что ничего поделать не могу... Аж слюни текут..:-)))))) Хочу отравы из Мака.. Дайте двойной чизбургер, а то умру сейчас..:-))))))
21 ноя 2006, 23:53
И картошку по-деревенски с кисло-сладким соусом!!!!!!!!!!;-))))))))
Anonymous
ну ешьте, если хочется, если при выхоже из макдональдса вас не вывернет от этой пищи
21 ноя 2006, 23:56
ой а меня никогда от этой еды не выворачивало. вполне себя нормально чувствовала. правда нечасто я там бываю.
22 ноя 2006, 00:04
Я тоже нечасто там бываю... Но вот сейчас, глядя на ночь так вдруг приперло... :-))))))
24 ноя 2006, 21:56
я ела - ем. ИНОГДА! Просто я тяжело воспринимаю жирную пищу и разные булки с соусами, но ооочень люблю. А еще я там работала с 14 лет до 17:) Могу многое поведать, но вот как раз плохого много не скажу. Жир у них например во весь фритюр заливается ночью свежий и новый, т.е. желательно конечно с утра там питаться:) Это мое мнение:) А еще я завтра выхожу замуж! Всем приятного аппетита и настроения:)
ну в таком случае можно. а если все равно где есть то лучше не надо. если слюни текут можно все что хочешь особенно в первом триместре.
22 ноя 2006, 00:06
В первом треместре я вообще такое хавала, что страшно подумать... Сейчас уже более менее нормализовался организм, ем здоровую пищу.. Но бывает как чего нибуть захочется, что аж не могу!!:-))))
22 ноя 2006, 00:33
иногда можно
22 ноя 2006, 01:21
Читала статью в газете, что у них в картошке фри очень много канцерогенов, это сам макдональдц признал и опубликовал данные.Не кушайте картошку фри. А я за всю беременность раз 5 кушала, нормально все,только изжога сильная была, но это уже особенности моего организма.
22 ноя 2006, 08:52
Уверенна, что нет. Это может стать катализатором проблем. Изжоги например. Всю беременность это слово вызывало у меня какую то странную реакцию. Иногда даже снится, как я впиваюсь в филе о фиш и все заедаю соусами и коктейлем:) Пока держусь, за беременность ни разу, но как хочется эту гадость!!!
22 ноя 2006, 09:54
Я ела. Все живы.
22 ноя 2006, 11:26
ппкс :)
22 ноя 2006, 13:45
мм... хочется :)) а мне вот как-то перед малышом стыдно. или может перед другими людьми. не могу этого объяснить, так же как и то, за что такую вредную бяку можно любить :)
22 ноя 2006, 11:44
Да жратва как жратва, булка, котлета, майонез. Это не полезная диетеческая еда, но и не яд. Кушайте и не мучайтесь.
22 ноя 2006, 12:33
вы знаете,я ем иногда,и у меня изжоги нет от него.в последнее время очень часто появляется и от домашней пищи тоже,а после макдональдса наоборот,так комфортно в животе.только колу я не пью,беру там сок концентрированный апельсиновый,жаль свежевыжатые там не давят,надо идейку подкинуть
22 ноя 2006, 12:57
почитать....так все такие правильные..за здоровое питание...а зайти в Макдональдс-так кругом одни беременные гамбургеры уминают...за обе щеки..8-))))
22 ноя 2006, 13:18
Ага, а еще все евские дети без сосок и легко одеты, а в поликлинику придешь - все с сосками-бутылками и в десяти кофтах! :)
22 ноя 2006, 20:27
Дык евские дети в п-ку и не ходят :).
23 ноя 2006, 00:55
Вредная. Но меня тянуло именно на нее. Так что периодически ела. И многих беременных тянет. Не знаю, приводили ли уже в этом топе, но читала я как-то, что беременным необходим в некоторых количествах и холестерин, и жиры, которые они, придерживаясь здорового питания, стараются исключить, но организм-то требует - вот и тянет его неудержимо на макдоналдс :-)
22 ноя 2006, 00:06
Меня как приспичило во время беременности в Макдональдс ходить
22 ноя 2006, 00:08
Ну и как?
22 ноя 2006, 00:13
Вы не одиноки :-). Причём вне беременном состоянии ем там очень редко, но во время Б :mda, да, грешна пару раз заходила, меня надо сказать не вывернуло, но лучше конечно не злоупотреблять им.
22 ноя 2006, 00:18
У меня знакомые шутят, что если буду часто есть в Маке, то когда мой малыш родится, он сразу возьмет меня за руку и скажет: - мама, хочу в макдональдс!;-)))
22 ноя 2006, 20:05
=D> =D> =D>
22 ноя 2006, 00:12
Оооо, как же меня тянуло во время беременности на еду оттуда :) Вначале, когда был токсикоз и ничего не хотелось есть, меня спасала только картошка-фри с соусом барбекю, даже по ночам снилась :)))
22 ноя 2006, 00:14
Ну, вижу, что я не одна такая любительница фас-фуда...
22 ноя 2006, 00:24
нам на курсах при подобных тягах на junk food рекомендовали почистить организм днем голодания или монодиетой однодневной. Может и вам поможет. Жалко же травиться, даже если по собственному "желанию"... :-(
22 ноя 2006, 00:25
вредная,но думаю если ну оч реденько-то можно,сама так и делаю))
22 ноя 2006, 00:28
Знаю что вредно, но иногда ну оооооочень хочется.
22 ноя 2006, 00:32
Ну и зря фу-фу-фу! А для меня ням-ням-ням!!!!:-9
Ой, извините Это не вам!
Это я Жанне писала...:-)))
22 ноя 2006, 00:30
Макдональдс - фу! фу!... :(((
22 ноя 2006, 00:36
Я тоже во время Б хотела всякой гадости поесть типа Мака и даже Доширак :) . Конечно, сдерживала себя, но это так тяжело...
22 ноя 2006, 00:51
у меня в первую Б. так было. И с дошираком так же :-) Один раз выпросила в отделе закупок (им образцы привозят всякие). Думаю, что если редко, то ничего страшного. Ведь не каждый день эту гадость есть. Кстати, в эту Б. не тянет. Хотя меня вообще ни на что не тянет :-( А есть-то что-то надо.
22 ноя 2006, 00:53
гадость там, вредная! но ем иногда:)
22 ноя 2006, 09:10
Пища тупых америкосов. В американских садиках детям с 2-х лет дают гамбургеры(это факт- подруга еле нашла русский садик, где деток кормят всем домашним). А потом посмотрите, что из них вырастает- одно уродство. Нафиг этим травиться.. Купить вкусную булочку, положить туда ветчины с зеленью- и будет гораздо вкусней и полезней :)
22 ноя 2006, 12:15
А чем отличается "вкусная булочка с ветчиной и зеленью" от булочки,котлеты и зелени маковской?;-)
22 ноя 2006, 13:48
Составом "котлеты", собственно, говоря и отличается. А так же тестом "булочки". Генномодифицированная соя, субпродукты плохого качества, бумага и прочаяя гадость.... Думаю, что вреда от пары заходов туда не будет, но вот говорить что домашний бутерброд такой же как в Маке... неее... нельзя :)
Anonymous
22 ноя 2006, 13:55
Вы работаете в лаборатории, которая проверяла состав их котлеты??? Или это домыслы на пустом месте? А сосиски, сардельки, колбасу вы едите? Думаете там состав лучше?
23 ноя 2006, 16:29
Мне 1. в 18 лет посчастливилось работать в Макдональдсе :) 2. Посмотреть фильм "SuperSize Me" и 3. Быть знакомым с одним главой семейства, который не поленился отдать эту еду в лабароторию (у богатых, знаете ли, свои причуды). Надеюсь, у вас больше нет ко мне вопросов :))
23 ноя 2006, 16:31
и какой результат в лаборатарии?
Anonymous
24 ноя 2006, 13:10
в вашей подписи слово "справится" должно быть написано с мягким знаком - справитЬся.
24 ноя 2006, 13:32
спасибо за урок русского языка
22 ноя 2006, 13:55
А таже соотношением объёма булочки потив всей остальной начинки бутерброда =)
22 ноя 2006, 13:59
: Тэххи ,вы когда пишете,не пропускайте буквы,вас сложно читать,плз
22 ноя 2006, 14:06
Сложно - не читайте ;)
22 ноя 2006, 14:09
интересно ваше мнение про макдональдс,вы же там котлетки жарили :-9
22 ноя 2006, 14:11
=)
22 ноя 2006, 14:11
а те кто в макдональдсе работают -сами там что не едят?
22 ноя 2006, 14:18
едят,когда-то тоже читала статью одной журналистки,она туда специально устроилась чтобы всю кухню узнать,а потом написать.у них там комплексные обеды,конечно по минимуму,выбирать из напитков по-моему можно только из газировки.а вот насчёт натуральности ихних котлет помню точно она написала,что они натуральные,только жирные очень
22 ноя 2006, 14:22
Любые напитки можно, но детские порции и по одному в день. А газировка, чай и простой кофе - без ограничений.
22 ноя 2006, 14:25
я имела ввиду что соки нельзя
22 ноя 2006, 14:27
Можно (как я писала, детскую порцию раз в день). Но разведенный концентрат тоже много пользы не принесет. :(
22 ноя 2006, 14:34
но лучше чем колу,там ещё появились соки в пакетах,это тоже радует :-)
22 ноя 2006, 14:22
Ели конечно, я ж не говорю что это яд. Я говорю что еда ниразу не полезная, плохого качества, в качестве регулярного питания для организма вредна и уж точно хуже того же самого гамбргера, который ты пиготовишь себе дома.
22 ноя 2006, 14:00
Если домашний бутерброд с колбасой,то вреда не меньше.
22 ноя 2006, 14:19
Я после увольнения целый год даже проходить мимо Мака не могла! Но не потому, что там вредная еда, а противно становилось от специфического запаха. А пока работала, ела, конечно, куда же денешься. Но первые недели две не могла: так в первый день нанюхалась (несколько часов жарила картошку). Сейчас не ем, потому как кормлю ребенка. А иногда хочется зажевать вредный-жирный-острый-соленый, но такой привлекательный горячий чизбургер! :)
22 ноя 2006, 14:20
Промахнулась, это для Rozmarinka. :)
22 ноя 2006, 14:41
...8-)))это как в "любовь и голуби"..я бы щас горбушечкой хлеба отравииииился..8-))
23 ноя 2006, 16:31
Страшно представить какую колбасу вы себе покупаете :) Без обид.
24 ноя 2006, 13:43
Вы знаете,лично я уже 9 лет как пАчти вегетарианка и вообще не ем колбасы.;-) Никакой.;-) А также сосисок,сарделек,пельменей,ветчины и прочей лабуды.;-) Мне вполне хватает рыбы и изредка курицы.
24 ноя 2006, 16:13
я тоже :) ни сардельки, ни колбасу, ни прочую ерунду. Просто овощи и фрукты больше люблю, так сложилось. Муж иногда ест. И я уверенна (ну опять же так сложилось - пара друзей работают, один в микояне, другой на черкизовском) что домашний бутик с хорошей колбасой, а еще лучше грудинкой/дорогой ветчиной и пр. нельзя сравнить с гамбургером по своей вредности. При чем я не собираюсь кричать что макдак это что то из ряда вон. Я сплю и вижу, как ем что-то оттуда (пока держусь), но согласитесь даже колбаса бывает разного качества, что уж говорить об отличном сервеладе и соевой котлете :)
24 ноя 2006, 17:10
тут кто-то написал что японцы от генно модифицированной сои сто лет живут.а мы народ тёмный считаем эту сою чем-то ужасным
24 ноя 2006, 17:22
ну-ну :)) даже спорить не стану и ничего доказывать :) Я в своё время пол интернета перелопатила, когда циклилась на этой теме и правильном питании...хобби, знаете ли, такое было... :))
24 ноя 2006, 17:35
цитирую:Люди просто не понимают, что такое генная модификация. На этом и основана вся шумиха (кстати, начата она производителями пестицидов, которые с появлением ГМ продуктов несут огромные убытки). Все без писка едят продукты, выведенные селекцией. А что такое по сути селекция? Это закрепление в генах определенной мутации путем долго отбора и скрещивания растений (к примеру) с необходимыми "данными" (то есть уже с имеющейся мутацией в генах). Генная модификация же суть то же самое, только сам процесс происходит в сотни раз быстрей благодаря новым технологиям. Японцы уже чуть ли не 50 лет питаются ГМ продуктами, при этом являясь самой здоровой и долгоживущей нацией на земле
24 ноя 2006, 18:07
не секрет, что на эту тему, так же, как и на многие другие спорные моменты, существуют два, кардинально отличающие друг от друга мнения. Совершенно полярные. Вам близка одна сторона, мне другая. Аргументов для того, что бы отстоять свою точку зрения у меня хватит (интернет, вся прочитаная на эту тему литература, цитаты друзей, более углубленных в эту тему и бла бла бла) :) у вас, быть может тоже,(нам только дай возможность углубиться!) но ведь в итоге мы с вами по любому останемся при своем мнении ? :):):)
24 ноя 2006, 18:16
это я не от себя написала,я же процитировала чьё-то высказывание в этом форуме.я тоже считаю,что та соя которая добавляется как добавка вместо мяса не является полезной.и это не лично моё мнение.я тоже читала,не так как вы конечно,но одну статью в АиФ помню.про сосиски,колбасу и копчённости.колбасу есть не могу больше.
24 ноя 2006, 18:28
я вот тоже... :) и не могу сказать, что чувствю себя в чем то ущемленной :) Зато нашла кучу других продуктов для себя вкусных (на которые еще года два назад говорила "я это не ем")- гречка, кабачки, авокадо, огурцы с помидорами вместо булки и конфет. Раньше было - колбасу на бутерброт кинуть, майонезом все полить и в микроволновку, да со сладким чаем перекусить. Сейчас мне вкуснее помидор с листком салата съесть :))
Anonymous
24 ноя 2006, 00:10
Дура чо ли?! Следи, чего пишешь! (с транслита)
Юля
22 ноя 2006, 09:58
На мой взгляд, вредность Макдональдса, сильно преувеличена. Просто такое мнение бытует в обществе. Чем собственно содержимое гамбургера так уж сильно отличается от частенько поедаемой всеми обычной еды ,вы что не едите котлеты с хлебом, кетчупом и солёным огурчиком, а на гарнир картошечки. Да картошка Фри, как всё жаренное в масле - не полезно, но мы и помимо Мака едим массу всего жаренного. Тогда уж надо переходить на совсем диетическое питание - паровые котлетки, ничего острого, жирного и.т.п.
22 ноя 2006, 10:00
А чем домашние котлеты отличаются от покупных? Тем же и покупные котлеты от маковских :)
Юля
22 ноя 2006, 10:04
Я вы думаете, что покупные котлеты и домашние из разного мяса делают, сейчас на мясокомбинатах не только в продукты переработки, но и в сырое мясо могут м сои напихать и прочей гадости, это увы у нас повсеместная практика. Поэтому если у вас нет собственного фермерского хозяйства, вы в качестве мяса не можете быть уверенны никогда.
22 ноя 2006, 10:11
Знаете, с вами спорить бесполезно. Ибо, если вам все равно что есть, то и говорить с вами о том, что шашлык на даче лучше котлеты из биг-мака бесполезно. Травитесь ими(маками) и дальше :) А мы лучше чего пополезнее покушаем :)
22 ноя 2006, 10:31
Ну это Вы не правы. Девушка же правильно говорит. Совершенно неизвестно, к сожалению, что за мясо покупаем мы на рынке или в магазине. Что туда добавлено, нам узнать недоступно, поэтому и шашлычок, сделанный самостоятельно из купленного мяса, не факт, что полезнее котлеты из макдональдса. Спорить об этом не имеет смысла, если только это мясо не выращенной вами лично свиньи. сейчас сплошь и рядом везде продают генетически модифицированные продукты. Разница для здоровья только в способе приготовления.
Юля
22 ноя 2006, 10:48
Вот именно! Я совсем не утверждаю, что в Макдональдсе замечательная полезная еда. Просто уже выработался стереотип - Макдональдс - это вредно. А сколько мы другой гадости едим, не задумываясь. Иногда почитаешь инградиенты на коробке - плохо становиться, чего только не напихали казалось бы в самые безобидные продукты. Вы знаете, например, чем кур на птицефермах кормят, им ещё и гормоны дают, чтоб росли быстрее и массу набирали. Если так рассуждать, тогда надо на время беременности, куда-нибудь к бабушке в деревню, у которой своя корова и свой огород, вот тогда да будет здоровое питание.
22 ноя 2006, 11:05
Если так как вы рассуждать- то можно жрать все подряд, курить, пить и т.п.- все равно везде все дрянь :)
23 ноя 2006, 00:28
нет, это Вы утрируете, но проблемы Макдональдса не существует. Можно подумать, что дома все Б едят только отварную пищу, фрукты-овощи и творожок. Ну сходили в Макдональдс - ну и что??? Какой для малыша то вред? И дома все едят периодически полуфабрикаты, консервы, да мало ли что еще?
23 ноя 2006, 12:44
согласна..мы и дома едим не очень полезную пищу...
22 ноя 2006, 11:04
Ха, а вы думаете, что макд.закупает дорогое хорошее мясо??? Они там все подешевле берут, самое отстойное, да еще добавок туда напихают всяких! Так что покупное мясо неоспоримо лучше- ты же видишь, что берешь :)
22 ноя 2006, 11:39
Это вы откуда взяли инфу? Для вашего сведения, на Макдоналдс работают несколько подмосковных совхозов, которые поставляют конкретно под них мясо и овощи. И что вы имеете в виду под фразой "добавок напихают всяких"? Например? Можно говорить о вреде макдоналдсовской еды из-за обилия жаренного и кетчупов с майонезом, а также газировки, но хоть бред-то не надо нести.
22 ноя 2006, 11:56
Например, глутамат натрия и другие Е-добавки. Чтобы вызвать у жрущих эту дребедень привыкание :) Мне по барабану, что кто ест, просто говорить, что домашняя еда = макдональдс может только идиот.
22 ноя 2006, 12:18
К сожалению, у нас в 90% продуктов E-добавки,красители разные и консерванты, а в овощах и фруктах нитраты и пестициды. Никуда в современном мире от вредностей не денешься. Я вот даже соки обычные не пью сейчас, перешла на соки для грудных детей. Я считаю, что просто ничем нельзя злоупотреблять. От одной еды в месяц в Макдоналдсе ничего не будет. Копчёная колбаса, например, не полезннее. А, наверняка, многие едят. Мне очень хочется, я держусь. А вот в макдоналдс меня во время беременности не тянет, хотя раньше иногда тянуло.
22 ноя 2006, 12:21
Так и я ж не категорически против :) Разик в месяц можно сходить :) Просто аноним Юля говорит, что мак и домашняя еда- практически одно и то же :)
Anonymous
24 ноя 2006, 13:16
аноним Юля говорит о том, что не надо на МАК всех собак навешивать. В мясе с рынка тоже полно всякой гадости, да и хранится оно бог знает как. неизвестно сколько раз его замораживали и размораживали. читайте внимательнее, без эмоций. тогда жить станет проще.
22 ноя 2006, 12:49
согласнаа..по поводу копченой колбасы!!!все ее едят и любят..а пользы от нее точно никакой..
22 ноя 2006, 14:57
Как раз хорошая копченая колбаса полностью натуральная. Я как-то передачу смотрела про то как ее делают, удивилась очень. А вот вареная, полукопченая это намного хуже.
22 ноя 2006, 15:02
в хорошей колбасе должно быть мяса не менее 96%,даже в варёной,но такая колбаса никогда не окупится.то что продаётся в магазине-самый настоящий яд.и ещё знаю что колбасу могут готовить из туберкулёзного скота
22 ноя 2006, 15:09
Это к любой колбасе относится и копченой и вареной, а я о том что сама технология производства копченой колбасы подразумевает длительное хранение без консервантов, и там нет сои, хотя в сое ничего плохого не вижу кроме того что она невкусная.
22 ноя 2006, 15:15
в колбасу не ту сою добавляют,что в китайском ресторане
22 ноя 2006, 15:26
А какую?
22 ноя 2006, 15:38
на сайте http://www.greenpeace.org/ есть список модифицированных продуктов (колбас, сосисок и прочих), которые продаются в Москве и Области. Так что помима Пепси, Кока-Кола и прочих, модифицированая соя используется почти всеми мясокомбинатами Москвы и Области (по данным Greanpeace). Так что в Москве давно уже товары эти не редкость, другой вопрос что в США у человека есть выбор, и в магазинах написано что данный продукт модифицирован, а рядом с ним лежит обычный продукт, и покупатель предупрежден и выбирает сам что ему употребить, у нас же это все чательно скрывается и выбора нету
22 ноя 2006, 15:47
А почему Вы думаете что в ресторанах соя не модифицированная? Кстати, читала недавно что ученые обнаружили что сама природа и селекция за тысячи лет произвели миллион АБСОЛЮТНО таких же генных модификаций с растениями, что сейчас производят ученые.
22 ноя 2006, 16:05
Люди просто не понимают, что такое генная модификация. На этом и основана вся шумиха (кстати, начата она производителями пестицидов, которые с появлением ГМ продуктов несут огромные убытки). Все без писка едят продукты, выведенные селекцией. А что такое по сути селекция? Это закрепление в генах определенной мутации путем долго отбора и скрещивания растений (к примеру) с необходимыми "данными" (то есть уже с имеющейся мутацией в генах). Генная модификация же суть то же самое, только сам процесс происходит в сотни раз быстрей благодаря новым технологиям. Японцы уже чуть ли не 50 лет питаются ГМ продуктами, при этом являясь самой здоровой и долгоживущей нацией на земле.
22 ноя 2006, 16:07
угу и едят при этом преимущественно все ту же сою, почему я и удивилась тому что в японских ресторанах она другая.
22 ноя 2006, 16:09
про японцев читала что они от другого долго живут-рис,рыба,морепрдукты,много чая зелёного и мёда
22 ноя 2006, 16:17
А я читала что женщины у них хорошо сохраняются до 90 лет от ГМ сои - соя это природный эстроген.
22 ноя 2006, 16:33
вообще беременные это отдельная тема-нам мало что можно..а копченую колбасу тем более..или я ошибаюсь..?
22 ноя 2006, 12:19
Нет речи о том,чтобы приравнивать домашнюю еду и маковскую. Но если иногда сходить,для разнообразия,беды никакой не будет. Я вообще считаю,что желания беременной женщины,страдающей токсикозом,надо удоволетворять,и удоволетворение это будет только пользы для;-)
22 ноя 2006, 12:21
Это точно :) Я чуть выше уже написала, что немного можно - но злоупотреблять не стоит все же.. :)
22 ноя 2006, 15:59
Во-первых, глутамат натрия и всяческие Е вовсе не вызывают привыкания, вред от них совсем другой (и гораздо хуже, чем привыкание). Во-вторых, в мясо, из которого делается рубленная котлета, глутамат натрия не добавляется, в этом просто нет смысла. Вы знаете, в чем смысл глутамата натрия? Это усилитель вкуса, который добавляется в соусы, майонез, кетчуп, копчености, бульонные кубики и прочий суррогат. Что касается именно овощей, мяса и хлеба, то конкретно они нормального качества в Маке.
22 ноя 2006, 12:26
а если дома готовить себе котлеты и поедать их с хлебом,то это не будет вредно?когда-то по тв говорили что в америке родители одного мальчика подали на макдональдс в суд за то,что их ребёнок заболел ожирением,он там питался каждый день по три раза.если бы они его дома кормили одними котлетками,с ним было бы то же самое. и ещё,у подруги мама работает на мясокомбинате,они готовят эти самые котлеты для ихних гамбургеров,она говорит что мясо там натуральное,просто туда жира ещё добавляют.если сравнит сосиски с этими котлетами,то сосиски можно считать вообще не натуральными,т.к мяса там 10%.а макдональдс как любое иностранное предприятие следит за качеством своей продукции.
22 ноя 2006, 12:30
Бред. Посмотрите на америкосов и на нас: они поголовно жирные как свиньи, а мы нет: хотя едим домашние котлетки :) А по поводу мака: почитайте, что Тэххи и другие работавшие там пишут :)
22 ноя 2006, 12:51
они пишут что они всё это жарили там,а что внутри они знать не могут.и ещё,наверняка они там питались всем этим,и что,с ними всё в порядке?или они толстые и безобразные как вы называете "бедных" американцев.американцы страдают ожирением не только от одного макдональдса,это болезнь нации,они просто не знают что можно супы готовить и всякую еду дома,всё покупают в маркетах в готовом виде.по большому счёту один макдональдс не виноват.у нас тоже толстых людей в россии хватает
22 ноя 2006, 13:01
ага..а у нас жареную картошку с салом и жирные борщи народ уминает...торты ..блины...пироги..у нас и без Макдональдас полно блюд с которых можно огооо как растолстеть..
22 ноя 2006, 14:43
Ну это вы загнули, что шашлык на даче - Это полезная еда!!!!!В дыме, который коптит шашлык содержится высокое кол-во хим. в-в, которые отравляют организм!
22 ноя 2006, 12:16
правильно,нам когда-то педиатр тоже так говорила,когда у ребёнка аллергия была
22 ноя 2006, 11:00
Немножко возражу по поводу картошки-фри. (Подрабатывала в Макдоналдсе, когда училась, так что знаю об этом заведении не понаслышке). Масло во фритюрницах меняют раз в неделю. (Во всяком случае, так было раньше. Может, сейчас уже правила поменялись).
22 ноя 2006, 11:53
Во фритюрницах раз в неделю, на плитах где жарят котлеты для бургеров раз в двое суток - когда пересменка.
22 ноя 2006, 12:27
ВОт это уже информация для размышления. Никогда об этом даже не задумывалась как-то. Мда,не радует...
22 ноя 2006, 11:49
Вреднось Макдональдса весьма реальна, если это основной рацион. Если каждый день ты обедаешь в маке, если по выходным ты тоже едешь в мак, если вечером после киношки или делвй поездки ты тоже забегаешь пеекусить в мак. Вредность состоит в том, что там дофига лишних колорий, полным полно углеводов и нифига белка, минеальв и витаминов. Конечно ет ичего страшного в эпизодическом поедании гамбургеров, но регулярное подобное питание это смерть здоровью, однозначно. И домашнее тут очень сильно отличается от покупного, уж поверьте человеку работавшему на кухне мака =)
22 ноя 2006, 10:21
мне кажется, почти всем беременным хочется чего-нить "вредненького и противненького" из макдональдса...:)) если это единственный ваш "грех" во время беременности, то, мне кажется, это простительно:) просто надо это делать не часто, ну и стараться выбирать что-то боль-ме полезное - например, молочный коктейль и филе-о-фишку.... (молочный коктейль - это не только сахар-глюкоза, но и кальций, а филе-о-фиш, хочется верить, рыба, т.е. омега-цис...) Вообще, я заметила, что в беременном состоянии иногда становлюсь ЖИВОТным (видимо от слова ЖИВОТ) - могу вспылить и злиться безпричинно, а потом оказца что это с голодухи было - только съем что-нить сразу легчает на... (?) душе? :)
22 ноя 2006, 10:26
ага, согласна, меня один раз даже на доширак прибило... перетерпеть не удалось, очень хорошо всё уложилось и всё!! а если тянет на всякую фигню, ну и фик бы, это ж тянет, съел и забыл, если никакой изжоги и несварения не было, значит всё преотличненько усвоилось, сама против макфакена, но иногда так хотца двойного чисбургера, мням-мням с мариноваными огурчиками :)))) а вот по поводу злости на голодный желудок - это прям про меня!! готова ругаться или ныть - пока не покушаю, чесс слово завидую девочкам которые говорят, а вот я соблюдаю диету, и после 6 не ем!!! как?? как вам это удается?? я прям Жрать а не кушать после 6 хочу :)))
22 ноя 2006, 10:43
...даа..вспомнила как в начале беременности меня пробило на доширак...помню шла в магазин-прям трясло...8-))))
22 ноя 2006, 10:48
Иногда так бывает, что в разъездах целый день проводишь, есть хочегшь как собака, а что выбрать из разнообразия предлагаемой жратвы? Шаурму, после которой подцепишь неизвестно что? Вот и приходится посещать Мак или Крошку-картошку.... После этой еды жутко пить охота! А вот молочные коктейли там очень даже ничего!!!!;)
22 ноя 2006, 11:56
Я во всякие Аль-Шарки хожу или Канари, не есть ли они в Москве, но это таие шавермские есоранчики быстрого питания, типа того же Мака или Крошки-картошки. Уровень обслуживания, чистоты залов и всего остального точно такойже. И курить там тоже нельзя. Но еда всё таки поприятнее. Мне как-то приятнее съесть шаверку на таелке, чем огромную булку со всякой еундой внутри =)
22 ноя 2006, 11:57
Да в шаверме хоть мясо реально видно, и овощи :) А там х.з.ч. напихали - и жрите пожалуйста.
22 ноя 2006, 13:16
Ещё хуже, там не "х.з. что на пихали", а "Я отлично знаю что напихали" - я там работала =) Так что лучше курицу гриль, печёную картошку и салати закусывая тоненькой питой слопать, чем обмануть бедный желудок толстой-толстой булкой.
22 ноя 2006, 10:53
Вредно это, конечно, что и говорить. Но вы же не каждый день там собираетесь объедаться. А пара чизбургеров за беременность (особенно на раннем сроке), по-моему, к катастрофе не приведет.
22 ноя 2006, 11:10
Если хочется то можно:))
22 ноя 2006, 12:06
Она жирная и соленая. Если у вас есть проблемы с весом и отеками -лучше не надо, а если нет - то иногда можно.
22 ноя 2006, 12:13
недавно как раз посетила сие заведение,тяжеловата эта пища,потом уснуть долго не могла.Бе,больше не хочу:)
22 ноя 2006, 12:59
Я захожу иногда, но этот топ - прямо взывание к совести. Теперь не буду заходить. Вкусно - да. Вредно - тоже да. Вообще то я больше крылья KFC больше люблою - но это, скорее всего, одно и тоже по степени вредности. Хотя, думается, что мак - хуже. В крыльях хотя бы хлеба нет. :). Тут скорее мысль не о вредноте, а о будущих лишних килограммах.
22 ноя 2006, 13:15
Удивительное дело :)! Помню себя студенткой, когда Маки пооткрывали, для нас прямо праздник был пойти потрескать до отвала в Мак. Потом познакомилась с буд. мужем, приехала в Италию, смотрю - здесь в Маках нет очередей! Итальянцы там не едят, там только иностранные туристы! "Почему?", спросила я у своего; "Потому" - сказал мне мой - "что там гадостью кормят, а мы любим вкусно и полезно поесть". Для итальянцев лучше съесть хорошую порцию макаронов с морепродуктами, тарелку овощей или пиццу. И не тянет здесь на запахи, идущие из Макдональдса :-)), одно сочуствие в душе :-)! И дело даже не в калориях, а во вкусе того, что ешь.
22 ноя 2006, 13:20
не зря итальянцы считаются самой худой нацией!помню в риме хард-рок кафе.там тоже толпы туристов,и всё жареное и вредное
22 ноя 2006, 13:21
все дело в том..что еда в Макдональдсе доступная по ценам для всех..а пойти в итальянский ресторан поесть макарон с морепродуктами-не каждый может себе позволить..
22 ноя 2006, 13:36
+1 когда хочется быстренько перекусить, то идёшь в Мак. Я например беру там салат с курицей, чай или кофе и морожено.
22 ноя 2006, 13:51
у нас обед в Маке стоит примерно 5 евро. В итальянском ресторе порция пасты и салат - 4-7 евро. "Шаверма" порядка 3 евро. Так что можно в пределах 5-6 евро нормально пообедать и в ресторе ;)
22 ноя 2006, 14:10
у нас...в Москве в ресторанах несколько другие цены
22 ноя 2006, 15:09
В общем-то согласна, но с поправкой на бизнес-ланчи, на них цены как раз такого порядка.
22 ноя 2006, 14:20
а что это за "Шаверма"?шаурма может?
22 ноя 2006, 14:23
У вас может и "шаУрма", а у нас "шавЕрма".
22 ноя 2006, 14:28
как она хоть выглядит,ни разу не ела
22 ноя 2006, 14:30
Пологаю так же как ваша шаурма.
22 ноя 2006, 14:41
вообще-то везде называется шаурмой,если вы имеете ввиду мелко порезаную курицу,баранину или говядину завёрнутую в лаваш,и в фаст-фудах типа кебаб-хауса и барбекю тоже так называется
22 ноя 2006, 14:43
Вы, наверное, никогда не были в Питере. там некоторые слова звучат не так как в Москве. Как не странно мы совсем рядом, а называем одни и теже вещи по разному. Эта та же самая Шаурма. В Питере ещё курицу называют курой.
22 ноя 2006, 14:45
как же много познавательного можно узнать в топике про макдональдс!!!!!!8-))))))))))))))
22 ноя 2006, 16:43
Действительно! Не думала, что мак вызовет такой общественный резонанс!!!;-))))
22 ноя 2006, 16:50
8-)))))))да уж....аншлаг полный!!!!!
22 ноя 2006, 14:47
в питере была,только давно,когда ещё никто ни про макдональдс,ни про шаурму не знал
22 ноя 2006, 14:50
Ага! Бордюры-поребриками, подъезды-парадными, а палатки-ларьками :) Какая нафиг разница: шаурма/шаверма, суть-то одна :)
та и написано,шаверма-стоит столько-то?или просто называют так?
22 ноя 2006, 15:01
Так и написано, и ещё "Кура-гриль", для москвича выглядит очень прикольно.
Да, кстати и про курицу вы верно подметили!:-))) Была в Питере летом, долго смеялась с разных ихних названий... Немного дико было... Шаверма... Кура... Булочные, которые не являются как таковыми магазинами по продаже хлебо-булочных изделий, а на самом деле это кафешки где булочки с молоком кушают! Я в Москве нашла только одно такое место. И то случайно..:-))) На тверской-ямской..
а вы на рынке не видели -написано "МАИНЕЗ"...или "СОРДЕЛКИ"?8-)
22 ноя 2006, 15:29
Это типа подъеб СПб что-ли? :) Насчет куры: мясо куриное, а не курицыно или курицевое :))) А курица - это типа уменьшительное :)
22 ноя 2006, 15:31
да нее..просто вспомнила прикольные названия...8-)))каждый на свой лад..
22 ноя 2006, 15:33
:))) Да, блин, чего только не напишут!!
22 ноя 2006, 15:32
Как буд-то на рынках исключительно лица русской национальности работают :-)! И что, сейчас будем разбирать кто грамотнее что ли? Смешно, право...
22 ноя 2006, 15:34
Да ну, нет, конечно :)
22 ноя 2006, 15:35
а мы тут ..если вы не заметили ..все темы обсуждаем....8-)))не только макдональдс...8-))
22 ноя 2006, 15:36
это я Жанне
22 ноя 2006, 16:22
Да это я в защиту родного города кинулась :))) Питерские грамотные же очень :))) Не обращайте внимания :)))
22 ноя 2006, 16:25
а зачем защищать??8-) никто и не нападал на Питер!!!мы же соседи!!!8-)
22 ноя 2006, 16:31
Это верно!!! :)
22 ноя 2006, 16:20
+1! А гречку - гречей=) Мы, когда на майские праздники туда ехали очень удивлялись. И "увезли" из Питера именно эти три слова (из гастрономических=)) - шаверма, кура и греча=))
22 ноя 2006, 14:47
Ну, это из серии "батон - булка", "подъезд - парадное" (или парадная? :)). Я как-то ездила в Тверь, и мне было очень интересно, как шаурму/шаверму называют между Питером и Москвой. Оказалось - шаварма.
22 ноя 2006, 16:16
а в Перми на одном ларьке написано и "шаверма" и "шаурма". Я в них не разбираюсь. Но это считаеются разные весчи ;)
22 ноя 2006, 14:44
тут почему то все шаурму защищают...хотя про нее не меньше плохого по тв показывают...и что из собак делают...и что мясо в этих палатках зараженное..и что ночью по этим полуфабрикатам крысы бегают...сорри..конечно кому аппетит испортила..8-)))но смотрела сама передачу..
22 ноя 2006, 14:49
Я не защищаю! Если выбирать между шаурмой и Макдоналдсом, всегда выберу последний. Там продукты вредные для здоровья, но не опасные для жизни, чего не могу сказать про непрожаренное мясо, грязными руками выложенное на лаваш.
22 ноя 2006, 14:56
и санэпидемстанция макдон посещает хоть изредко...наверно...
22 ноя 2006, 15:18
Это если в ларьках ее брать! А в ресторанах восточных она очень даже ничего, знаете ли! :)
Угу. Качество не ниже чем в том же маке. Я до Б и в ларьке могла зять, а как заБ стала опасаться, всё-таки здоровье теперь не моё личное, а общественное =) Так что кушаю шаверму тольо в Канари или Аль-Шарке, благо их по городу много, не меньше чем маков.
22 ноя 2006, 16:07
А в Москве я что-то не встречала этих ресторанов: то ли нет их у нас, то ли хожу не там. И вообще мне чем Питер нравится, так это обилием приятных и доступных кафе. Когда к вам приезжаю, мне и в голову не приходит зайти в Мак. Зачем, если есть "Соадкоежки", "Чайные ложки" и еще куча кафешек. А в Москве почему-то очень мало заведений, представляющих приятную золотую середину между дорогими ресторанами и привокзальными забегаловками. :(
22 ноя 2006, 14:50
Это в Питере так шаурму называют почему-то.:-))))
24 ноя 2006, 13:23
это Северный великорусский диалект.
22 ноя 2006, 16:12
Вы меня не поймете. Она у нас вообще это "дёнер кебаб" называется. А у ж в тонкостях шаурма-шаверма я вовсе не разбираюсь. Написала как пример :)
22 ноя 2006, 13:51
согласна с вами. вообще итальянская кухня самая полезная (ну одна из замых, точно) потому что там томатов много и паста качественная, пшеница и вообще!
Оля
22 ноя 2006, 13:36
я подсела на картошку по-деревенски с кисло-сладким соусом и овощной салат (казалось бы, самый обычный). Так как дома мало что могу есть, то мимо Макдональдса пройти мне могу, ем там где-то раз-два в неделю. Пока скроюсь, срок маленький.
22 ноя 2006, 13:39
да везде есть свобода выбора...я вот тоже люблю из мака пирожки с вишней..
тоже скроюсь
24 ноя 2006, 18:27
Ой, мммм... не говорите, такие вкусные!!!! Вчера согрешила, потащила мужа в Мак. Срок маленький, не удержалась... Только меня что-то после чиза мутить начало, а вот картошечка и пирожок провалился хорошо :) В первую б-ть часто там мороженое ела и картошку. А в принципе, вредно, да,... да и жить вредно, от этого, знаете ли, умирают... :)
22 ноя 2006, 14:34
У меня когда токсикоз был, меня спасал макдональдс. От него меня не тошнило :-)
22 ноя 2006, 15:04
Я думаю вредно, но изредка можно:) Вчера только попросила мужа купить гамбургеров, очень захотелось. Но стараюсь не чаще 1-2 раз в месяц.
22 ноя 2006, 15:06
Кстати, в Москве есть рестораны, которые готовят хорошие гамбургеры, задорого правда, зато не вредно. Есть такой док фильм про макдональдс называется "Двойная порция". Там мужик месяц ел целый месяц в Маке, все это время за ним наблюдали врачи. Так вот, за месяц он реально подорвал себе здоровье, поправился стал плохо выглядеть и сдавать в койке. Из мед. выводов - у него изменился состав крови, стали хуже работать все органы, нарушилось пищеварение, поднялось давление. Плюс там глутамат натрия он действительно вызывает привыкание к пище и возбуждает аппетит, еда кажется вкуснее и жрешь в два раза больше. Это к сведению про всякие бульонные кубики вегеты и прочие приправы. Даже в перечную смесь кладут частенько эту дрянь, так что приходится внимательно состав читать. Хотя я согласна с теми кто говорит что раз в месяц ничего не будет, что генномодифицированное сейчас ВСЕ, скот кормят до убоя костной мукой, а чем поливают мясо для Ваших домашних котлеток при заморозке лучше вообще не знать. И совершенно неизвестно, что более вредно "свежий" огурец или катрофель-фри.
22 ноя 2006, 15:12
правильно,сейчас натурпродукт не найдёшь нигде,поэтому и дети наши с аллергией рождаются.аллергия-чума 21 века.овощи все с пестицидами,курица гормонами накачена,скотину тоже всякой ерундой кормят
22 ноя 2006, 15:27
а знаете как вредно подолгу за компом сидеть?некоторые из нас тут полдня,включая меня.у меня ребёнок поднялся к самому желудку,из-за сидячей позы,и живот как камень.но может на то это и 21 век,всё вредное,и компьютер,и мобильник,и еда,но зато как всё жизнь облегчает.
22 ноя 2006, 15:34
жить...вообще вредно...8-))))))
22 ноя 2006, 15:37
Ага, говорят от этого умирают =))))
22 ноя 2006, 15:45
вот вам еще один "гиперполезный продукт" МАЙОНЕЗ...все знают о его "полезности" и все его едят..вернее многие..
22 ноя 2006, 15:50
А что такого в майонезе? Я знаю, в плохом майонезе большое содержание пальмового масла (оно плохо усваивается) и консерванты. А в хорошем - хорошее масло и нет консервантов. Майонез без консервантов хранится не больше месяца, если написано больше значит что-то не то.
22 ноя 2006, 15:52
а хороший майонез-это какой?
22 ноя 2006, 15:53
да нет такого:) хороший майонез это нонсенс:)
22 ноя 2006, 15:54
майонез - очень жирный продукт, чем меньше употреблять майонеза - тем лучше и не важно - магазинный он или домашний (на 250 гр. майонеза уходит 300 гр. масла)
22 ноя 2006, 16:03
А что такого в жире - жир нужен организму так же как и все остальное, тем более растительный. Представьте, у Вас на порцию салата уходит где-то ложка-две чайные этого самого жира, разве это плохо, там более не каждый день? Я например подсолнечного масла с овощами и то больше ем, при чем каждый день.
22 ноя 2006, 16:10
мне кажется подсолнечное масло и майонез с солью, горчичным порошком и прочим это немного разные вещи. тем более масло употреблять надо нерафинированное если в салат, оно полезнее.
22 ноя 2006, 16:21
Если Вы делали сами майонез то знаете что горчицы там по рецепту ОЧЕНЬ мало, а в чайной ложке такое мизерное количество. А что еще, масло ,горчица, яйца и соль. Вот в Слободе еще (пошла прочитала) молоко и сахар. А в качестве консервантов уксус и молочная кислота. И там написано большими буквами что отсутствие искуственых консервантов требует соблюдения условий хранения. Насколько я понимаю это означает "Мы гарантируем что месяц он на уксусе точно не испортится, а сколько еще неизвестно".
22 ноя 2006, 16:24
я к тому что масло это масло а майонез несколько от него отличается:)
22 ноя 2006, 16:27
Ну да.))) Просто были претензии к жиру в майонезе а жир в майонезе это масло)))
22 ноя 2006, 16:47
Согласна с вами...
22 ноя 2006, 15:55
в любом майонезе сейчас присутствуют консерванты,вы видели какой выбор в магазине,за месяц не раскупят весь,колбасы тоже это касается
22 ноя 2006, 16:01
У Слободы такой срок хранения.
22 ноя 2006, 16:02
Слобода ваша стояла у меня месяцами и хоть бы хны ей:)
22 ноя 2006, 16:04
Да лааадно))) А пишут на упаковке что без консервантов. Раньше такая передача была - ВПРОК, там тестировали майонезы, сказали слобода без консервантов. Тока натуральные. Там даже к составу не особо придерешься.
стояла очень долго. у меня ваще все майонезы долго стоят тк мы их редко употребляем. салат делаю очень редко с палками крабовыми - муж уважеет.
Да кто знает, может месяц они точно хранятся, а дальше Вы уже на свой страх и риск. Кстати, я бы не стала употреблять продукты, у которых срок годности вышел, Вы уж не рискуйте хотя бы сейчас.
22 ноя 2006, 16:11
а у меня ща нету майонеза в холодильнике. и кетчупа тоже. тока масло.
..предлогаю еще обсудить кетчуп..чипсы..быстрорастворимые супы..8-)
быстрорастворимые чипсы:)
22 ноя 2006, 16:18
хорошо хоть кто то улыбнулся..а то все такие сурьееезные....8-)))
22 ноя 2006, 16:36
девчоки..скоро нам уже не беременным..а уже кормящим мамам вообще ничего нельзя будет..так что кушайте!!
22 ноя 2006, 16:15
Кстати о чипсах - Катрофель хрустящий, российский, с такой девочкой на упаковке как в советские времена. Есть они еще с сыром, с луком, вот там уже с добавками, а есть простой без всего. Состав - Картофель раст. масло, соль. Все!! Вкусный. Кетчуп не люблю так что не разбираюсь. Все можно выбирать. Я вообще против того чтоб сказать ФУ газировка и все смести в одну кучу. Есть дешевая газировка с заменителем сахара а есть очень вкусные Черноголовские напитки, там состав вовсе не страшный. Есть пельмени из г...на на развес на рынке, а есть по 200р. Быстрые супы я за еду не считаю, а что там еще. Колбасу можно заменить покупной бужениной, вроде бы это просто запеченое мясо. Не спорю, домашнее лучше, но я к тому что во всем есть золотая середина между полезным и вредным, вкусным, не требующем времени и тд.
22 ноя 2006, 15:16
Это один из фильмов ВВС.
22 ноя 2006, 15:30
дааа...видела этот фильм..8-)желание отрубает сразу по поводу макдачки...правда если снять фильм о наших колбасных заводах...о том как там крысы падают в колбасу...8-)
22 ноя 2006, 15:43
тоже читала статью про нашу колбаску,один журналист писал что после того как ему в докторской колбасе крысиный хвост попался,он никакую колбасу не ест
22 ноя 2006, 15:29
Девчонки, знаю, что в Москве есть замечательная сеть ресторанов быстрого обслуживания "Му-Му"! Мы туда наши группы итальянцев водим на Арбате. Очень даже вкусно и не дорого! Что скажете? Все-таки лучше, чем Мак!
22 ноя 2006, 15:53
не знаю, там воняет так в этом Му-Му...
22 ноя 2006, 16:19
Странно... Может быть нам повезло.
22 ноя 2006, 16:22
у нас около метро и то и другое есть. в му-му очередь огромная всегда - это большой минус и я не в восторге от их еды, тока сырники там вкусные.
по началу...когда они открылись-там и народу мало было..и кормили вкусно..
22 ноя 2006, 16:36
Летом приеду, пойду посмотрю чё там творится. А!!!!!!! Не, не приеду :(, мелкий же родится,и возить его на самолете до года не хочется, придется до след. лета отложить, а там может и Му-му развалится :))) Чего нибудь другой найдем - Макдональдс например :-)))))))))))))))))) (шучу..шучу..шучу)
22 ноя 2006, 16:39
ради МУ-МУ лететь не стоит..8-)))..а если развалится-откроется еще куча всяких БЕ-БЕ....ХРЮ-ХРЮ...и ГАВ -ГАВ..8-))))))
22 ноя 2006, 20:09
Ради Му-му ни в коем случае! Но по работе приезжаем часто! Хотя после того, как родится маленький, придется подождать с визитами в столицу :)))
22 ноя 2006, 20:12
И мне му-му не нравится!!!!!!!!!
Там пища такая, условно домашняя...))) К тому же это не решает проблемы, когда хочется гадости.
22 ноя 2006, 15:44
..все притихли..8-)))видимо в макдональдс кушать пошли..8-)))))))))))))))))))))))))))))))
Точно :))))))))))))
нет,на кухню,своей еды натуральненькой поесть,а потом на улицу подышать свежим воздухома,а то голова уже квадратная :'(
22 ноя 2006, 15:54
ПРЕДЛОГАЮ-открыть новый топик-ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ,,,8-)..а то мы уже забылист..что речь тут о МАкдональдсе идет..8-))))))))
22 ноя 2006, 18:45
Ага....;-))))
23 ноя 2006, 16:46
Я всю свою беременность питалась (правда не так часто около 1-2 раз в месяц) и в Макдоналдс, и в Ростикс, и пиццу мы с мужем заказывать любили. ИМХО, если это не ежедневно - то нормально. Есть еще одно но... Знаете, люди, которые работают в том же Макдоналдс и питаются там ежедневно тоже рожают:)) И рожают нормальных, здоровых детей:))
23 ноя 2006, 17:46
Полностью с вами согласна!:-)))))))
23 ноя 2006, 20:48
Меня до беременности совершенно в Макдональдс не тянуло, а как забеременела, ужас какой-то. Ходила даже и напеваю: "Две мясные котлеты гриль, специальный соус-сыр..." Во дурдом. Ну один раз я все-таки уговорила мужа зайти в Мак. Больше не тянет пока. )))
23 ноя 2006, 20:54
Боже... какой огромный топ про химическую еду...
23 ноя 2006, 20:56
Ну, здесь больше не о ней, а так.. болтаем :)
23 ноя 2006, 21:01
:) начила его читать и как гриться НИАСИЛИЛА МНОГО БУКАВ :) только треть наверно...
23 ноя 2006, 21:12
:D
23 ноя 2006, 22:52
про "неасилила"- вот насмеялась то я,аж скулы болят
23 ноя 2006, 22:56
Топ не осилила :)))) НЕ ШМАГЛА Я :)))) Макдональдс иногда ем, мне нравится... НЯМ...
23 ноя 2006, 23:30
ела всю Б. (особенно в начале оч. тянуло), в течение всей Б. раз в неделю точно туда зяглядывала, и обжиралась последние 2 недели перед родами.....щас уже 4-ый месяц ни ни...и даже не хоцца:)
24 ноя 2006, 01:34
ну там же есть вкусный молочный коктейль и просто зеленый салат мммммммм
24 ноя 2006, 13:18
да кто ж в Макдональдс за салатом-то ходит? :)
24 ноя 2006, 13:44
А почему нет? Если человеку ВКУСНО :))))))))))
24 ноя 2006, 14:08
я хожу. салат и чай, еще маффины под настроение :)
24 ноя 2006, 14:15
А почему именно туда? :) Я в кофейню хожу любимую примерно за тем же самым!
24 ноя 2006, 15:08
около места моей работы приличные кофейни - дороги, а неприличные - ближе к рыгаловкам, вот и получается :)
24 ноя 2006, 16:06
Так мы так и не поняли, где вы питаетесь? В приличных кофейнях или неприличных рыгаловках?:-)
24 ноя 2006, 16:37
в пивной
Anonymous
24 ноя 2006, 17:13
понималка не отрасла?вот мы поняли
24 ноя 2006, 17:39
Да, действительно! Понималка у меня точно не отросла! Зато вон у вас какая длинная!:-)))) Мотается из стороны в сторону..:-)))))) УХ!;-)
Anonymous
24 ноя 2006, 17:47
шутка,не нервничайте!:oops
24 ноя 2006, 18:20
Я и не нервничала, просто смеюсь сижу!:-))))))
24 ноя 2006, 18:09
8-)))
24 ноя 2006, 16:53
2 деток - с обоими там периодически питалась - аллергии нет ни на что!печень в порядке!
24 ноя 2006, 18:10
вот...на такие отзывы и надо ровнятся...
24 ноя 2006, 18:57
:-)))
24 ноя 2006, 21:46
Вкусная,вредная,жирная пища!
А я и до беременности Макдональдс не любила.Предпочитала сходить куда нибудь в ресторан форельку жареную поесть.Поэтому меня и не тянет.
25 ноя 2006, 19:22
Я один за Б раз ела-когда токсикоз был.Захотелось именно макдональдса до одури,набрала целую гору,наелось и отлегло до сих пор-39 неделя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)