35 недель. Какие у вас есть странности?

21 ноя 2006, 23:57
Я имею ввиду в ощущениях: как малыш себя ведет? У меня например сегодня целый день что-то шумит в животе, ну как будто вода тихо так по трубам льется... думаю что это значит? слабость жуткая? вернется ли активность до родов, или уже так и буду уткой ходить крякать? Низ живота иногда немеет, это нормально? А когда тянущие боли? это уже к родам что ль? Поделитесь вы своими ощущениями, для сравнения так сказать, ну чтобы не гонять в голове пустые мысли. :-)
22 ноя 2006, 11:58
У меня 36-я неделя. живот стал периодически напрягаться (несколько раз в день), иногда появляются ноющие боли в пояснице - не понятно то ли это именно спина болит, то ли опять же матка сокращается. сил с каждым днем все меньше. сплю в основном плохо. удается выспаться где то раз в неделю. видимо когда организму уже совсем фигово - он спит по 12 часов подряд невзирая на все неудобства :) еще периодически небольшое чувство тошноты стало появляться, после того как подышу воздухом хотя бы на балконе - проходит. вобщем уже как то мне не очень весело :)
22 ноя 2006, 12:40
воо...у меня то же самое...36нед-сил нетууу...поясницу тянет...живот напрягается...ноет....
22 ноя 2006, 19:41
у меня такое в 34 недели и подташнивает. Мне б до 36 доходить и расслабиться:)
23 ноя 2006, 00:27
Ага, а вот сейчас живот щупала-щупала и поняла я, что голова уже катастрофически опустилась вниз, так как "наверху" смогла нащупать только ножки с бодучими пятками, а попа спустилась где-то получается на середину живота и прощупать её сложно. Ууу, боюсь яяяя -рано ещё, рано:(
23 ноя 2006, 01:41
Вообще-то если посмотрите на картинки, как детки внутри располагаются, то попа выше пяток находится :) Она где-нить под ребрами сейчас, вот и не прощупывается.
22 ноя 2006, 12:11
а у меня именно в 35 поперла неуемная энергия, носилась сайгаком по всей Москве, по гостям, магазинам, в автосервис, доносилась, в 36 нед. отошли воды.
22 ноя 2006, 19:50
36нед+5д. Ощущения катастрофические. Каждую ночь жду начала родов, не сплю, прислушиваюсь -не ноет ли поясница, как в первые роды, не начинаются ли схватки -это уже какое-то наваждение:( Днём встать не могу с кровати -сонная, как муха, а ночью -лежу, все вокруг спят, а у меня ребенок в пузе вертится вьюном. Чуть что не то съем, типа мяса или макарон или булочек -сразу изжога начинается, хоть на стенку лезь. Кошмарики, а ведь ПДР только 15.12, а первого я носила аж до 42 недельки, так что и в этот раз такое не исключено.
22 ноя 2006, 20:14
понимаю, как понимаю:)
23 ноя 2006, 01:45
У нас ПДР день в день!!! ;) А я заметила, что день на день не приходится: иногда вот такое же состояние дурацкое, все неудобно, ко всему настороженно прислушиваешься... а иногда наоборот очень легко и приятно, и спится хорошо :) Я для себя решила, что надо просто к трудным дням относиться как к отдельным эпизодам и помнить, что завтра совсем не обязательно будет тяжелее, чем вчера. Пока помогает :)
22 ноя 2006, 16:43
Стало тяжелее чем раньше!!! И живот ноет, и наклониться не могу, и поясница стреляет. А ещё жуткая лень напала, как будто организм заставляет отдыхать насильно, типа потом уже не до этого будет. А ещё как ни странно, совершенно нет такого очучения, что скоро всё закончиться и наконец-то увижу своего малыша. Уже так привыкла быть пузиком)))
22 ноя 2006, 20:07
у меня 37н+5дн. Девочки, наше состояние, по крайней мере моральное, полностью зависит от нас, чем больше мы будем загоняться на эту тему, что нам плохо... тяжко и т.д. тем хуже мы будем себя чувствовать, точно вам говорю. Надо прежде всего настроить себе на хорошее, и сразу беременность станет протекать легче, а еще лучше занять себя чем-нибудь. Например я вчера вообще весь день была в разъездах, без бандажа целый день на ногах, так я просто забыла что могу себя плохо чувствовать... и вечером даже спина не болела. А иногда проснешься в плохом настроении, сходишь погулять, а потом лежишь целый день, все болит.
22 ноя 2006, 20:15
У нас почти 31 неделька. Живот периодически прихватывает. Спина болела и раньше, и продолжает болеть, иногда больше, иногда меньше. Четко ощущаю, когда растет животик, мышцы растягиваются и болят :(. А в целом пока нормальное самочувствие, сплю хорошо, несмотря на выкрутасы мелкого :). Что будет потом не знаю!
23 ноя 2006, 00:41
35 недель и тоже как утка. Идти без бандажа тяжело, с бандажом - неудобно, давит. При ходьбе периодически живот напрягается - очень неприятно. Утром натощак - тошнота, запахи из кухни не переношу. После еды сидеть неудобно, лежать тоже. Есть хочется часто. Ночью на правом боку печень затекает и болит - прямо "горит". На левом боку - тахикардия начинается. Но мне все это нравится, осталось немного и все закончится. Вряд ли я когда-нибудь испытаю это еще, т.к. у нас резус-конфликт. :((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)