Оргазм и малыш..
22 ноя 2006, 10:45
Девчонки..кто знает-что испытывает малыш внутри мамы..когдв она испытывает оргазм..?Ну интересно просто.....хорошо ему?8-)
22 ноя 2006, 10:54
Моему, я думаю, было хорошо: всегда живот расслаблялся и мелкий, если брыкался, то переставал и, наверное, засыпал :) А теперь оргазмы почему-то кончились :( 26-27 недель. Никакого удовольствия!
22 ноя 2006, 11:03
по-любому хорошо :)
22 ноя 2006, 11:21
Испытывает счастье и радость, так как при оргазме у мамы выделяются гормоны радости, в результате чего вкус околоплодных вод меняется и малыш тоже счастлив. Меня врач даже поругала, что с мужем не сплю, сказала что необходимы гормоны, от этого состояние мамы и малыша улучшается:-)А мы боимся, перестраховываемся, наверное надо врача послушать, если нет никаких противопоказаний.
22 ноя 2006, 11:24
у меня каменеет живот, и я стараюсь оргазмов избегать. не знаю - правильно ли? но мне кажется нет ничего хорошего от этого каменения. хотя вообще-то мне не запрещали... а у кого-нибудь еще так бавает?
22 ноя 2006, 11:25
у меня так же. а что делать - куда уж реже..
22 ноя 2006, 11:28
У меня тоже каменеет, это правильно я думаю, она же сокращается, но потом расслабляется, это своеобразная тренировка мышц, я так считаю.
22 ноя 2006, 12:29
Да. Во время оргазма матка сокращается, это совершено нормально. Не нормально это если есть угроза прервыания - тогда оргазм может её усугубить сокращениями. А так же это не нормально если после сокращений матка долго не расслобляется, если сокащения болезненные, длительные, если после оргазма тонус сохраняется всю ноч или двже весь следющий день. Вот при таких симптомах лучше от оргазмов воздержаться до лучших времен.
22 ноя 2006, 11:40
когда лежала в 27ом на сожранении-там была смешная теточка-медсестра..видно еще довоенного периода-иак вот она ходила по палатам и читала лекции..что во время берем даже руки мужа не должны попадать в зону бикини..никакого возбуждения и белье должно быть до пупка-антисексуальное..8-))
22 ноя 2006, 11:42
Супер, повеселили:-D:-D
22 ноя 2006, 12:26
Гормональное (сиреч эмоциональное) состояние у него такое же как и у вас в любой момент, не только при оргазме. Эмоци это гормоны, с кровотоом он получает все ваши эмоциональные состояния. Именно по этому и говорят всё время, что нервничать вредно. Что вы чувствуете во время оргазма? Эйфорию, радость, лёгкость, прилив любви к партнеру (надеюсь), после - расслабленость, удовлетворение, умиротворение, наджность. Всё это чувствует и малышь благодоря вашим громонам.
22 ноя 2006, 12:31
да но у меня один раз после такого удовлетворения мазня началась. потом на больничной койке умиротворялась
22 ноя 2006, 12:51
и у меня такое было в первую Б, кровило после оргазма, потом сохранение... в эту вообще постоянная угроза, правда сексом чучуть занимались. удовольствие среднее, потому как переживаю, что опасно, да и живот каменеет надолго.
22 ноя 2006, 13:18
И что? Какое это отношение имеет к мною сказаному? Лично мне тоже секса нельзя было до 20 недели, но это никак не отменяет того, что ребенок испытывает те же эмоции что и мать оргазм это, просто смех или расстройство.
22 ноя 2006, 12:31
Читала что унего учащается сердцебиение в такие моменты. Не знаю хорошо ли это, наверное да, если сравнить с упражнениями или физкультурой (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность