Батончики "Рот Фронт"
22 ноя 2006, 15:43
Девочки, а как вы думаете, можно ли беременным соевые батончики "Рот Фронт"? Я их ем в немалом количестве, не могу остановиться! Но ведь они соевые, наверно для малыша это не очень хорошо? Может быть кто-нибудь знает что-то об этом?
22 ноя 2006, 15:56
Я щаз умру от смеха, чесслово =)))) Да tint вы ваши ботончики наздоровье =))
22 ноя 2006, 16:36
Из - цикла, можно ли гранаты, яблоки, гнриши и т.д. ей богу правда смешно
22 ноя 2006, 19:18
Суши, кока-колу, мандаины, чипсы, сухарики, картошку, горошек зелёный, чёрный чай, грейпфрутовый сок, свёклу, диширак... это так на вскидку из опыта прибывания на Еве. Но самая убойная темы была "Анаша и беременность" от одного названия я ушла под стол на пол часа =)
22 ноя 2006, 19:48
Как в топике расценили-то анашу? Беременное пристрастие к еде?
24 ноя 2006, 21:19
Не, ну ситуация банальная конечно оказалась - девушка несколько раз курила до того как узнала что Б и теперь спрашивала что будет. Но название топа меня убило насмерть =))
Anonymous
25 ноя 2006, 02:20
:)
22 ноя 2006, 16:04
Зависит от того как вы собственно относитесь к самой сое. Если отрицательно, то зачем тогда едите, если нормально, то ешьте. Только вот много сладкого то по любому не полезно:(...
22 ноя 2006, 16:43
Вообщето на днях видела передачу про сою, там сказали соевые продукты вредны для малыша
23 ноя 2006, 16:30
Я ВАС УМОЛЯЮ! :) Зайдите на сайт РотФронта и ПОЧИТАЙТЕ СОСТАВ этих батончиков! Там НЕТ СОИ!!! :) Там ОРЕХИ тертые - масса пралине! Т.е. если Вы эти батончики орехами замените, то Вам их и хотеться перестанет. :) Вот ссылка: http://www.rotfront.ru/prod/konf.shtml Вот состав: Состоят из массы пралине на кондитерском жире с добавлением вафельной крошки, какао-порошка и жареного ядра ореха. Ароматизированы ванилином. Я сама об этом узнала совершенно случайно. Зашли мы как-то с мамой в магаз конфетный (лет 5 назад) и она меня спрашивает, каких конфет мне хочется, я ответила, что батончиков. Тут мама так скривилась: "ЭТИХ СОЕВЫХ БАТОНЧИКОВ???" Тут продавщица не выдержала и оскорбилась и говорит: "Они НЕ соевые!" и буклет маме протянул фирменный РотФронта. И там черным по белому состав написан был. С тех пор мама батончики зауважала. ;)
25 ноя 2006, 01:13
Кушайте сколько захочется!!!:-)))
22 ноя 2006, 16:30
А разве там есть соя, это на вид они соевые, а состав, как я знаю, такой: батончик из пралине с добавлением сухого молока, какао-порошка и хрустящих дробленых вафель. Нет там сои.
22 ноя 2006, 16:35
Ещё как есть, к сожалению:( Состав :сахар,ядро арахиса тёртое,жир растительный,вафли дроблёные, мука соевая дезодорированная,молоко сухое цельное,какао порошок,ароматизатор
22 ноя 2006, 16:39
А вы их, стесняюсь спросить, килограммами едите? :) Все можно в умеренных количествах.
23 ноя 2006, 09:19
Да нет, не килограммами. Но все же не мало...Но, пожалуй, надо себя ограничивать.
23 ноя 2006, 09:31
А как с весом у вас? Я, например, не ем сладкого, заменяю курагой и черносливом, а врачиха все равно ругает. говорит, что ем много, и не положенного.
23 ноя 2006, 09:56
Ну, в принципе, врач не ругает, но мне кажется, что уже многовато прибавила: 25 неделька, а уже +8кг!!!
23 ноя 2006, 15:13
а в каких продуктах щас нет сои????
23 ноя 2006, 00:24
главное, чтобы соя, используемая в этих батончиках, не была генетически модифицированным продуктом. соя яаляется одним из самым распространенным генетически модифицированным продуктом, используемым в пищевой промышленности.
23 ноя 2006, 00:49
Вся соя у нас - генетически модифицированная, поэтому лучше эти батончики не есть, а если и есть, то в очень ограниченном количестве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность