Москвички, помогите разобраться с выплатой!

23 ноя 2006, 13:47
Жду двойняшек. Дети первые. И мне и мужу нет 30 лет. Я москвичка, он в Подмосковье прописан. Полагается ли нам вот эта выплата, как ее получить ( я не работаю сейчас)и сколько нам дадут? Вот эта ссылка: http://www.kszn.ru/kszn/index.jsp?page=18&id=311
да пологаеться если вы пропишите дитей в Москве.
23 ноя 2006, 14:29
А какая сумма -29 515,85 (пока) как на второго ребенка?
ага знакомая которая родила двойню. получила на одного 5 прожиточных на второго7.
там даже больше получиться сейчас прожиточный минимум-" Московское правительство утвердило прожиточный минимум в столице за 1-й квартал 2006 г. в размере 5084 руб. Ноябрь 2006г."
23 ноя 2006, 14:38
полагается если детки будут прописаны у мамы в Москве. полагается сразу 2 суммы: на одного - 5 прожиточных минимумов на второго- 7 прожиточных минимумов прожиточный минимум см. здесь - http://www.kwota.ru/job3.php
23 ноя 2006, 14:18
А куда и какие документы нужно будет подавать?
ой у меня этим муж занимался, вы когда в зарегестрируете в загсе имя и пропишите вам все обьяснят! там сначала в загсе потом в паспортном стое выдают бумажки для собеса.топаете в собес с паспортами свидетельствами и бумажками и все оформляете.
23 ноя 2006, 14:35
Вот спасибо!=)
23 ноя 2006, 14:43
в собес: - свид-во о рождении + копия - паспорта родителей + копии - свид-во о браке (или установлении отцовства) + копия - выписка из домовой книги (или справка, что дети прописаны в Москве - если один из родителей не москвич) - справка из ЗАГС на пособие молодой семье (дают в ЗАГСе вместе со свид-вом о рождении) - сберкнижка родителя-москвича http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2044&news_unom=30066
23 ноя 2006, 14:40
Меня тоже этот вопрос интересует. Только вот я не работала нигде и нет у меня трудовой книжки, это большую роль играет для выплат??? Подскажите плиз кто знает
8000 за рождение ребенка может получить муж на работе, или если оба родителя не работают то через собес.и на все остальное ваша работа тоже не влияет
23 ноя 2006, 14:45
для каких выплат? для "лужковских" молодым семьям - нет. с НГ ежемесячные выплаты неработающим тоже положены. так что все получите кроме декретных :)
24 ноя 2006, 15:50
С меня, помимо перечмсленных выше документов, в собесе попросили фотографию 3х4 :) Зачем, если честно, я не поняла...хммм..:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)