Участок кожи на животе почти онемел :(
24 ноя 2006, 00:30
Девочки, может у кого-то было. Срок-28 недель.Живот приличный уже.Слева от пупка сначала чесалось немного, никаких высыпаний не было. Потом там болело. Теперь онемело практически полностью :-о Участок этот в диаметре см 2-3. Что за ерунда?????
24 ноя 2006, 00:34
во-во та же фигня, только около ребер справа
24 ноя 2006, 09:11
И у меня так же.
24 ноя 2006, 11:46
У меня так же было примерно с 30 недели плюс когда приседала и пыталась что-то с пола поднять начиналось жжение. Неприятно довольно. Доктор сказала, что малыш крупный и упирается чем то в этот участок изнутри, действует на нервные окончания. Остается только терпеть и не делать резких движений. А сейчас малыш (36 недель) немного изменил положение и неприятные ощущения прошли :)
24 ноя 2006, 01:05
у меня тоже около рёбер справа, врач говорит, что я показываю пальцем прямо в желчный пузырь...такое бывает часто во время беременности, желчь не успевает выводиться. А иногда как только поесть опоздаешь, простреливает насквозь до лопатки...вот так...
24 ноя 2006, 05:24
А у нас в этом месте ПОПА ;) Я думала, что немеет потому что попу оттопыривают, а оказывается там еще и желчный примостился...
24 ноя 2006, 05:36
И у меня немел. Так противно, даже заснуть не могла по вечерам из-за этого.
24 ноя 2006, 16:06
У меня тоже так было. Сначала болело, как-будто кожа жутко растягивалась, потом онемевшее это место было. После родов все прошло.
24 ноя 2006, 19:37
Один в один ситуация! Началось недель в 25. Сейчас 34-я неделя,но ощущения те же. Моя врач сказала,что зажимаются какие-то нервные окончания в этом месте,дальше я не углублялась с вопросом. Поэтому это место то ноет-болит, то немеет, то чешется (в разное время дня разные ощущения).Страшного ничего нет.
24 ноя 2006, 19:42
Ну в смысле,что малышик давит попой (головой, ножкой,у кого что)на нервные окончания в этом месте,а маме неприятно.Но жить можно,чего не вытерпишь ради своего дитеныша!
24 ноя 2006, 20:39
Мне врач сказала тоже самое, про нервные окончания. У меня в 25 недель пару раз было как будто током било в бок, а потом место немело. Сейчас 30 недель, немеет очень редко
24 ноя 2006, 22:02
А мне врач "выдала", что это печень!!! Я говорю какая печень рядом с солнечным сплетением почти?! Вот терплю... главное, когда двигаюсь - нет неприятных ощущений, а когда сижу или лежу, все, трамбец! :-|
24 ноя 2006, 22:18
Ваша врач права, там чуть правее сплетения действительно печень, а на ней как бы желчный...
25 ноя 2006, 13:55
:-o прям вот посерединке, где ребра сходятся?! Там еще животик начинается...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность