Огромное желание к сексу!
стесняюсь
24 ноя 2006, 10:52
Представляете!Безумно хочу секса!Без остановки!Каждый день по нескольку раз!У меня идет 11 неделя!Врач объясняете мою навязчиваю идею, тем, что матка увеличивается и большой поток крови приливается к гениталиям!Вот отсюда и огромное желания!Я уже своего "однофамильца"замучила!Нехочу фруктов, хочу заниматься любовью!Вот такие страности у меня! я одна такая?
Такая же
24 ноя 2006, 10:58
Нет, ни одна. Я тоже когда беременна была первый раз все время хотела и оргазм сильнее был. Во вторую беременность также стало.
24 ноя 2006, 10:59
На счет "однофамильца" - хорошо сказано. А так, если ни угрозы, ни тонуса нет, то вам ничего не мешает))). Беременным положительные эмоции очень нужны!
24 ноя 2006, 11:03
у МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ, ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, как только дорогой0любимый узнал о моей беремености, так просто боялся прикасаться ко мне, чуть ли не силой приходилось его "заставлять", боюсь, что в этот раз будет тоже самое.
24 ноя 2006, 11:31
Я такая же. Только моему однофамильцу уже недолго мучаться осталось. ;)
ещё одна
24 ноя 2006, 14:52
У меня было такое до 13 недель, а щас что-то поутихло желание!
Правдаматкина
24 ноя 2006, 19:00
Молодец! :) самое лучшее время - живот не мешает, предохраняться не нужно, от дитя прятаться тоже! я всегда сексоманка была. в начале берменности всё было как раньше, а вот после 35 недели такой всплеск пошел! хорошее времячко было:)
24 ноя 2006, 19:18
Ваш врач абсолютно прав! У меня тоже так, хотя и нетолько в бер-ть, но в бер-ть особенно;)
Anonymous
24 ноя 2006, 20:44
первую беременность занимались этим делом каждый день до самого последнего дня, а то и по два раза в день. В эту беременность психологически все также, хочется безумно, но стала бояться (тонус).
24 ноя 2006, 20:57
почему странности? Меня тоже в первом триместре одолевали бурные желания!!! Ого-го!!! Более того, именно в беременном состоянии потянуло на некоторые изыски (в ванной кабинке с мужем) и экстримы (в туалетной комнате ночного клуба, на природе - летом) :-D А эротические сны до сих пор (21 неделя) "мучают" - до оргазмов во сне :-D
25 ноя 2006, 13:18
Вы не одиноки в своей жажде к секс утехам..... И в первую и во вторую беременность остановить своё желание не в состоянии просто.... Это нормально.Так держать! :)
24 ноя 2006, 14:17
у меня так было первые два месяца, ЭкО бер. вся на гормонах, вот меня и колбасило, потом прошло, теперь в обычном ритме, но мы не контачим близко с мужем, потому что ЭКОШКА...
24 ноя 2006, 17:13
А я все жду-жду когда мне захочется, а все ни как... не доделанная какая-то:oops
24 ноя 2006, 20:47
Дальше хуже... хочется, а низя... у меня тонус появляется :( так что пользуйтесь моментом пока можно!!! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность