Что это? ЗБ?
24 ноя 2006, 16:42
Последняя (она же первая после родов) М 22 сентября. Врач поставила 7 недель,(вчера мазня начилась после осмотра, совсем чуть-чуть), а сегодня на УЗИ сказали 4 недели, желтое тело есть, а эмбриона не видно! Сказали прийти на контр. УЗИ через неделю. Со сроками беда какая-то
24 ноя 2006, 16:47
Еще рано, что-то говорить, посмотрите через неделю или две. Получается у вас должно быть 5 нед. от зачатия, поставили 4, может быть у вас была поздняя О. У меня при 5 неделях акушерских по узи было только 3, а потом все выросло:)))
24 ноя 2006, 17:20
А на УЗИ ставят акушерский срок или срок от зачатия?
24 ноя 2006, 16:47
Может быть цикл после родов ещё не восстановился сразу, это часто бывает, и овуляция у вас была гораздо позже. В этом случае вообще нельзя ориентироваться по месячным. Очень вероятно, что всё у вас будет нормально.
24 ноя 2006, 23:11
Мне на сроке 7 недель узисты поставили 1,5 - 2 недели! Уроды они, тока пугают! Позже на узи подтвердился реальный срок, но пооооооозже) Все у Вас хорошо!!!))))
Anonymous
25 ноя 2006, 17:39
Или все у нее плохо! Зачем зря обнадеживать, пусть к врачу идет и все перепроверяет, у меня тоже сначала 6 недель было, а потом 4 через неделю - замершая беременность. Надеятся надо на лучшее, но быть готовой ко всему.
25 ноя 2006, 19:21
вот именно, у меня было то же самое, закончилось чисткой.
27 ноя 2006, 15:39
У меня тоже не увидели эмбриона на сроке 8 недель от последних месячных, но у меня овуляция сместилась сильно тогда, где-то на недели 1,5...через 5 дней сделала в другой клиникие на более современном аппарате ,все увидели и эмбриона и сердцебиение и срок поставили действительно на 1,5 недели меньше, чем от последних М. Сделайте еще разок в другом месте.
27 ноя 2006, 15:10
У меня почему-то сразу определили замершую, когда в 8 недель плод выглядел на 6. Сразу направили на чистку. Гистология показала что правильно: там уже все начало разлагаться. Но вы лучше для очистки совести сходите к другому узисту, в другую клинику и не говорите, что вам сказали тут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность