Шейка совсем не готова к родам! Подскажите!
24 ноя 2006, 17:17
Подскажите, может у кого было такое, ПДР завтра а шейка совсем не зрелая, вчера была у врача говорит что очень плохо и наверное придется стимулировать. Подскажите что в таких случаях делают?
24 ноя 2006, 17:27
Сразу вас никто стимулировать не будет. Ляжете в патологию. Проведут УЗИ исследование, потом будут слушать сердце малыша - как ему там. И вот цже потом будут принимать решение. Но неделю вас продержат в патологии, если противпоказаний и угрозы жизни ребенку нет. Я сама такая. Поступила 13 декабря в роддом - ПДР была аж 10 декабря еще. Шейка была не готова. И так меня и простимулировали - 21 декабря. Сын родился перехоженным. Настраивайте себя и ребенка, уговаривайте. В стимуляции приятного мало, уж поверьте :-)
кочерга
24 ноя 2006, 17:35
А стимуляция поможет шейке открыться????????? Наоборот, матка начнет бешено сокращаться под действием стимуляции. И плод пойдет в закрытую шейку и порвет её. Не ложитесь заранее. Ваша шейка и подготовится и откроется в схватках.
24 ноя 2006, 22:06
никто не станет стимулировать женщину с совершенно не зрелой шейкой! Ей предварительно "фон" прокапают, добьются хотя бы небольшого сглаживания шейки. Не враги же в р/д работают!
24 ноя 2006, 21:06
У меня так та же история, ПДР был еще 17-го, уже неделю перехаживаю, КТГ отличное, вчера врач посмотрела шейку и сказала, что она еще длинная и к родам не готова... Теперь в понедельник на прием и на КТГ, доктор сказала, что стимулировать так сразу никто не будет, еще дадут мне время походить и все же дождаться схваток!
24 ноя 2006, 22:04
подготавливайте шейку - занимайтесь сексом. В сперме большое количество простагландинов, влияющих на сглаживание-раскрытие шейки. Пейте-ешьте (с салатами) растительное масло, если не делали этого раньше
24 ноя 2006, 23:21
+1 еще каждый день свежевыжатый сок лимона. Лишь бы помогло :-)
Anonymous
24 ноя 2006, 23:56
Я перенашивала. Подруга посоветовала пить неделю но-шпу по 2 таб. в день. Я и пила, и за неделю у меня шейка разгладилась... :) Удачи.
24 ноя 2006, 17:33
Мне еще предлагают кесарево.Может согласиться?
24 ноя 2006, 17:37
Ошизеть у нас врачи. Когда придет время - подготовится ваша шейка. Почему она должна быть готова? Вы что уже в схватках? Может вам рожать через две недели.
24 ноя 2006, 17:46
Может сексом заниматься,сперма типа шейку размягчает.Ну или еще какие-то безобидные методы попробовать?
24 ноя 2006, 17:47
Кстати,моей подруге на 40 неделе сказали-шейка незрелая,твердая,еще ходить и ходить.а она через 2 дня сама родила прекрасно.
24 ноя 2006, 17:48
Вот-вот, говорят что если воды отойдут и начнутся схватки то могу оченььььь сильно порваться вот и не знаю что делать прям :))))))
24 ноя 2006, 17:51
Если стимуляцию вкатить, то шейка точно открыться не успеет.
24 ноя 2006, 17:50
Ой хорошо бы как ваша подруга!
24 ноя 2006, 18:06
Два раза рожала с совершенно не готовой шейкой. Врач на схватке открывал шейку руками, это ну очень больно!, зато родила сама, а не кесарево.
24 ноя 2006, 20:31
Моя шейка не была готова даже когда отошли воды.За два часа подготовилась,с помощью врачей и эпидуралки,и прекрасно открылась за 2 часа!
24 ноя 2006, 22:14
скажите, плз, я вот успела уже за сегодня в роддом съездить, отшла пробка за вчера и сегодня, а вот вечером 2 часа назад вылилась жидкость, я думала воды, но в роддоме отправили обратно, говорят есть раскрытие в палец-полтора, но пузырь цел и т.к. я живу рядом, то смысла нет лежать в больнице. Также сказали, что шейка совсем не нравится, не готова совсем, мне-то точно уже нельзя заниматься сексом раз есть раскрытие...?
24 ноя 2006, 22:47
если хотите родить, то занимайтесь, пожалуйста
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность