еще раз Аллергия!!!!

24 ноя 2006, 18:10
Девочки,помогите.У меня 16 неделька.Очень сильная аллергия,чихаю,нос закладывает,глаза чешутся.Иногда раз по 10 чихаю.Это не ОРЗ. Это аллергия,но не пойму на что....Вроде ничего аллергенного не ем. Я вообще аллергична очень,еще до Б мучалась,но а сейчас просто в двойном виде. Мучаюсь просто кошмар.
24 ноя 2006, 19:51
По описаниям - проявления аллергического ринита, к еде он врят ли имеет какое-либо отношение. Обычно все же чем-то провоцируется из вне. Подумайте, может убирали (пыль, химия!), конрактировали с животными, абсурдно, но может расстение какое-то зацвело? Уберите источник и лекарств не прийдется пить. А вообще с кем из беременных аллергиков не общалась, у всех жуткое обострение! Я с 6 недели борюсь с попеременным успехом!
24 ноя 2006, 18:43
наверное только у меня аллергия....Напишите у кого есть эта гадость
24 ноя 2006, 18:50
Да не только у вас. Просто проявления у всех разные и "эта гадость" есть не у всех))). У меня, например, зуд ужасный, руки чешутся (в прямом смысле этого слова - кисти рук). Мне Энтеросгель помог очень, но в вашем случае это наверное не то. У вас явно аллергия на что-то конкретное, подумайте что могло ее вызвать.
24 ноя 2006, 18:55
Да вот думала,думала...и ничего в голову не приходит.Все как обычно.Прямо мучение какое то .Может таблеточки какие можно.Не знаете?Нос дерет и закладывает,глаза опухли,чихаю вообще много.Да и живот напрягаю когда чихаю.
Там есть ответы на ваши вопросы
24 ноя 2006, 18:58
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24216248
24 ноя 2006, 19:12
я читала это топ.Но там про кожную аллергию,про крема,которыми пользоваться.
24 ноя 2006, 19:44
Да, у вас совсем другое, поэтому вам сначала никто не отвечал). Обычно у беременных кожная аллергия возникает. Я сама аллергик, до беременности от подобных бяк спасалась Тавегилом, Супрастином, пару раз Эриус курсом пила. К сожалению у меня инструкции к ним не сохранились, но по-моему они при беременности противопоказаны. Хотя это еще от срока зависит - иногда (на более поздних сроках, когда все органы уже заложены) их назначают. Вам надо с врачем обязательно проконсультироваться, сначала с гинекологом, потом с дерматологом. О, я кажется нашла то, что может вам помочь. Это гомеопатическое средство (беременным точно можно), я им спасалась весной, когда у меня на цветение березы аллергия началась (такие-же проявления как у вас, правда срок поменьше был). Называется Ринитал (посмотрите в какой-нибудь поисковой системе в нете по-подробнее), единственный его минус - сразу не поможет, надо курс пропить, чтобы в организме накопилось чуть-чуть. Из инструкции: "Показания. Аллергические заболевания верхних дыхательных путей: сенной ринит (поллиноз); круглогодичный аллергический ринит (в комплексной терапии)." Но все-таки мне кажется, что вам надо причину вокруг себя поискать - такое на ровном месте не возникает. Если кожная аллергия - это проявление внутренних недугов, то аллергический насморк - это реакция организма на внешнее воздействие.
24 ноя 2006, 20:07
Вот спасибо Вам.Ща попробую разобраться с Ринитал.Большое спасибо.
24 ноя 2006, 20:10
разобралась,но вот на что наткнулась "При необходимости применения препарата Ринитал при беременности и в период лактации следует соотнести предполагаемую пользу для матери и потенциальный риск для плода." а это как?
24 ноя 2006, 20:18
Ого..... Щас, подождите, еще раз внимательно все прочитаю.
24 ноя 2006, 20:22
Ну просто пи**ец! У меня в инструкции к нему (которая в коробочке) ничего подобного не написано. Извините ради Бога. Наверное никогда больше ничего никому советовать небуду. Мне очень неудобно. Вы молодец что подробную информацию нашли. А я его принимала (правда недолго)... Ужас. Я в шоке.
24 ноя 2006, 20:59
Да ладно ничего страшного,все равно спасибо за совет и беспокойство.)) В зовираксе тоже так написано,но я им мазала губу 3 дня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325