по лестнице вверх-вниз
24 ноя 2006, 20:08
Знаю, что некоторые на поздних сроках ходят по лестнице специально, чтоб быстрее родить. Мне вот подумалось, живем на 9 этаже, лифт часто не работает, приходится неспеша пешочком подниматься. Очень переживаю, не опасно ли это. 28-29 недель.
24 ноя 2006, 20:09
Нет, если ходите регулярно. Привычные нагрузки неопасны.
24 ноя 2006, 20:14
Вообше-то нет, на сколько я поняла лифт периодически не работает, то-есть не впервой, организм привык. но только не бегом и вприпрыжку! Конечно, если все в порядке с беременостья. А спорт даже полезен, я на фитнессе по 20 мин.степа, немного силовой нагрузки, сауна, бассейн. Доктор разрешил, противопоказаний нет. :-) Но конечно на 9 --это круто--ГЕРОЙ!!! (с транслита)
24 ноя 2006, 20:23
Я еще представила как с коляской и ребенком придется таскаться, когда муж на работе...Пандус само собой только на первом этаже по пути от двери до лифта. А во внебеременном состоянии, когда не работал лифт даже и не замечала этого, не работает, ну и ладно, пошла пешком, а сейчас не заметить невозможно.
24 ноя 2006, 20:53
Сочувствую очень... не представляю, как вы будете с коляской... может, вам фуникулёрчик провести ;-)
24 ноя 2006, 20:57
Ой, а я зо и неподумала, что пузик-то не вечный...да не позавидуешь. Мужайтесь :-) (с транслита)
25 ноя 2006, 01:02
Да уж... У меня 3-й этаж в сталинке(потолки высокие) и без лифта - и то я в ужасе, как коляску таскать. А на 9-й...
25 ноя 2006, 04:17
Попала так однажды, с прогулки вернулись, а лифт не работает. Коляска почти 20 кг, и ребенок 12. Еще не ходил. И мы так на 7 этаж кондыбали. Мужик мимо шел, даже не предложил помочь.
25 ноя 2006, 01:05
Думаю, что если и раньше так ходили, то ничего страшного. Главное потихоньку поднимайтесь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность