амнеосантез

24 ноя 2006, 22:19
Девочки,здравствуйте,кто уже делал эту процедуру,поделитись впечатлениями,какие были показатели,у меня по результатам тройного теста,сегодня сделола,результат через неделю,переживаю
24 ноя 2006, 22:20
Амнеоцентез?
24 ноя 2006, 22:39
Да,извините,неправильно написала
25 ноя 2006, 19:26
Вы сначала получите тест, потом к генетику сходите. Не забивайте себе голову. Зы. Я тоже тест тройной жду. Тоже волнуюсь:)
25 ноя 2006, 19:34
кроме плохих результатов тройного теста, необходимы еще маркеры, которые находят на узи, но и это еще не говорит о том, что ребенок с хромосомными нарушениями. У меня были и плохие результаты по тройному тесту, и маркеры, выявленные на 20 неделе, я проходила эту процедуру, в результате ребенок здоров, хромосомных нарушений нет.
26 ноя 2006, 15:54
Стоп, Ростинка, вы же собирались в четверг на амнио идти? Прошлый. Не пошли?
27 ноя 2006, 07:56
Мне делали амнио. Больно, но было необходимо. Переживете. В России принято приувеличивать опасность этой процедуры. В Канаде, так как большинство женщин рожают в возрасте за 35, эта процедура очень широко распространена. Не знаю ни одной, у которой бы амнио спровоцировал выкидыш. (с транслита)
27 ноя 2006, 10:52
ну так вот именно когда это рутинная процедура, на это и решиться легче. а когда здесь его делают далеко не всем даже в возрасте за 35, то задумаешься, пожалуй.
27 ноя 2006, 22:12
Ааа, аппендицит тоже рутинная операция, но и тут умудряются напортачить. У нас же не засудишь, если что, и практики даже не лишат.
27 ноя 2006, 10:27
Да,ходила в пятницу,в начале встретилась с генетиком,она сказала,что на амнио они не настаивают,но рекомендуют,ввиде моего тройного теста и возраста,после меня пригласили в кабинет,я думала,что сначало сделают узи,но оказывается одновременно взяли жидкость околоплодных вод,когда вводили иглу,было совсем не больно,как простой укол,правда когда вытаскивали,было неприятное впечатление,что оттуда что-то вытаскивают,после полежала минут 40,потом лежала целый день дома ничего не делала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325