Отслойка плодного яйца! Кулачки нужны!!!

Яна
25 ноя 2006, 13:52
Девочки, попала 3 дня назад в гинекологию с сильным кровотечением на 12 нед из-за того, что при постановке на учет врач так меня посмотрела на кресле ужасно больно, хоть я ей об этом и говорила. Перед этм я ей дала результаты узи этой Б, все анализы и пр), так как долго лечилась от бесплодия Так врач сказала, то пока не убедится рукой в Б при осмотре, то на учет не поставит. И я, идиотка, согласилась.Теперь вот рыдаю в подушку и переживаю, чтобы спасли крошку. Советуют соседки по палате подать в суд, но я об этом сейчас совсем не думаю... Милые девочки, подержите кулачки за нас! И еще, старайтесь тобы вас лишний раз не смотрели на кресле...
25 ноя 2006, 13:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 14:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
25 ноя 2006, 14:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все должно быть хорошо!!!!! :)
25 ноя 2006, 14:50
Господи, пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 14:51
Всего вам самого наилучшего!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;-))))
25 ноя 2006, 15:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть у вас с малышом все хорошо будет!!!!!
25 ноя 2006, 16:57
Чтобы все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 17:14
все у вас будет хорошо... держитесь!!!
25 ноя 2006, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо!!!!
26 ноя 2006, 14:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 ноя 2006, 11:59
Все будет хорошо!!!!Держите кулачки!!!!Только сильно постарайтесь не волноваться,хоть это и трудно очень!!!
Автор
25 ноя 2006, 14:17
Спасибо за кулачки! А хотелось бы спросить врач вобще могла поставить на учет лишь по результатам узи, без кресла? Особенно если беременность такая долгожданая. Или мне только попалась такая принципиальная дура?
Скроюсь
25 ноя 2006, 14:25
Меня так и ставили на учет, без кресла, по результатам УЗИ, я правда сразу сказала, что на кресло не полезу, даже под дулом автомата, но никто и не настаивал. Держитесь!
28 ноя 2006, 00:51
конечно могла!!! меня так и поставили! тоже долгожданная беременность после кучи всего... она мне сама сказала - я в тебя ни при каких обстоятельствах не полезу... кстати я слышала, что и к непроблемным в первую половину беременности стараются без особой надобности не лезть... выздаравливайте, выгашивайте, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а после, обязательно напишите заяву на эту докторшу... в разрезе национальной программы "демография", я вас уверяю, ей всыпят по первое число...
25 ноя 2006, 14:28
Удачище огромной!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 15:26
Удачи Вам и вашей крошке!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 15:41
Конечно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья и сохранения малиша! (с транслита)
25 ноя 2006, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 16:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 16:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо, главное сейчас не рыдать - детке хуже от этого.
25 ноя 2006, 19:16
Врач какая-то странная.Меня без всяких осмотров ставили на учет.Это же не 6 недель,где на узи еще толком ничего не видно.Удостовериться она хотела,мать ее.Просто слов нет.Держитесь и молитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 19:23
+1
25 ноя 2006, 19:35
кулачки ловите!
25 ноя 2006, 19:52
просто кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врача в суд подавать - легче-то, наверное, не станет, малышу лучше не будет, а врачу и так это где-нибудь зачтётся. Только диву даёшься, как таких вообще к беременным подпускают. Пусть у вас всё будет хорошо!!!
25 ноя 2006, 20:03
У меня тоже отслойка, только срок меньше 7 недель, тоже лежу на сохранении, на выходные домой отпустили. Я с малышом разговариваю, говорю о том как он нам нужен. Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 ноя 2006, 20:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все уладится!Аминь!!!
25 ноя 2006, 20:14
Ай-яй-яй!!! На тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)
25 ноя 2006, 20:46
Удачи! Пусть всё будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 00:55
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 04:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 05:34
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 10:37
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
26 ноя 2006, 10:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 11:00
в суд это мало, не врач это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 12:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 13:01
От врача этого бегите! Держу за вас и вашу детку кулачки, да поможет Вам Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 13:39
Яночка, держись!!! Как дела сейчас?!
Яна
26 ноя 2006, 16:35
Все еще кровит, хоть дицинон колют 2 раза в день((
26 ноя 2006, 16:32
Вот скотина блин! Ян,держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 21:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 ноя 2006, 21:50
Удачи вам!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 12:02
Держим за Вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 12:04
Яна, держись!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 12:08
крепись!!! Такие усилия не должны оборваться из-за какой-то старой дуры! Бог все видит. Поверь! Держу за тебя и пальчики и кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 ноя 2006, 12:24
Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 16:35
Все будет хорошо! Вы - Яна, сохранившая ребенка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 ноя 2006, 18:46
А муж Ваш не хочет прибить эту дуру? Извините за резкость, но только грубости на ум приходят - одна "типа врач" через год после кесарева таблеточку абортивную толкнуть пытается беременной, другая убедиться решила доподлинно, сссволочь. Шли бы уже в патологоанатомы, садисты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)