опрос: кому ошибся Те на сроке 12 недель?

26 ноя 2006, 16:09
Девочки, помню, что вроде недавно это тема поднималась или похожая, но я особо ее не читала. а сейчас очень интересно: сегодня была у него на узи, 11-12 недель. предварительно мальчика обещал. я расстроилась, потому как первый мальчик есть,1,5 года, хотелось бы девочку. так вот хочу посмотреть статистику - было ли так чтобы Те обещал один пол, а потом на последующих узи вылезал другой. заранее спасибо за ответы
Anonymous
26 ноя 2006, 16:23
странный вопрос. Если кому-то ошибался и кому-то не ошибался - к вам это какое отношение имеет. В 12 недель там ещё почти нет разницы. Выпуклые половые губы выглядят как мошонка. 100 гарантию дают только с 20 недель. Вам распечатали фото половых органов? Выкладывайте - будем мнение высказывать.
26 ноя 2006, 16:40
ну, почему странный. я просто читала , что он многим девочкам определял пол на таком сроке, и определяет это он не по половым органам, которых еще не видно, а по другим показателям. вот я и хотела посмотреть статистику ошибок. а фоток нет, точнее есть, но там ребенок в общем виде, и конечно же ничего не видно :)
"По другим показателям" это по каким?
26 ноя 2006, 16:47
По каким-то бугоркам :)
26 ноя 2006, 21:19
По ПОЛОВОМУ бугорку :))) Который в последствии становится либо больш.пол.губами, либо членом с мошонкой
26 ноя 2006, 16:50
вообщем скажу, как я поняла. он сказал, что дело не в том , что он видит или не видит пол.органы (скорей всего он их еще и не видит), он смотрит в какую сторону они направлены (бугорки или выпуклости), в девочек они в одну сторону, а у мальчиков в другую. и вот по ним определяет. может это его теория, и он ее проверяет, может это из опыта его работы. не знаю.
27 ноя 2006, 18:02
Лично мне Тё говорил, что у девочек эти половые признаки в одну сторону( не помню вперёд или назад), а у мальчиков в другую. По каким-то другим признакам он принципиально не определяет. Мне он не ошибся в поле на сроке 11-12 недель. И если он конкретно не видит пол, он вам не скажет ничего.
26 ноя 2006, 17:28
100 процентов не дают никогда! :) Моей подруге до последнего дня на УЗИ обещали мальчика, а родилась девочка! :)
26 ноя 2006, 17:34
Мы тут не об УЗИ в целом говорим, а о Тё. Разница имеется :)
26 ноя 2006, 17:41
А, извините! :) Но, всё-таки, думаю, что 100% гарантию может дать только Господь Бог! ;)
26 ноя 2006, 19:48
Ну, он сам и не гарантирует на таком сроке никогда. Просто пока не ошибался :)
26 ноя 2006, 19:54
ДА? :) А где он принимает? ... на будущее..
26 ноя 2006, 20:41
http://www.cironline.ru/
26 ноя 2006, 16:38
Я задумывалась уже над этим вопросом :) И поняла, что если он и ошибётся, то может быть на мне :) Короче, радостно это для Вас или нет, но по евской статистике он пока что ещё ни разу не ошибся. Но не унывайте, по теории вероятности он когда-нибудь ошибиться должен. Может Вы как раз и будете первой :)
26 ноя 2006, 16:43
ага, я когда начала его допытывать, есть ли там намеки на девочку, сколько процентов, он улыбнулся и сказал, что 1 процент может и оставить на ошибку. ну, я надеюсь, что все таки есть больше процентов. вот и хочу узнать. у нас есть одна девочка с форума, которой он в 12 пообщал мальчика, а потом на след. трех узи показало, что там девочка. вот надеюсь, что еще такие найдутся и поделятся информацией. :)
мне правда в 14 неделек, но обещал девочку, потом дважды подтвердил
26 ноя 2006, 16:43
Собственно ту тему про УЗИ ошибки поднимала я. А на ваш вопрос отвечу, что обычно если сразу врач сказала, что будет мальчик, то скорее всего так оно и будет. Меня в этом убедили. С девочками ошибаются чаше.:-)
26 ноя 2006, 17:38
У нас в 14 нед. определил мальчика (именно по бугоркам), на 2х последующих подтвердил :)
26 ноя 2006, 20:15
У меня вначале на УЗИ был мальчик, а потом оказалась девочка (на 2 УЗИ).
26 ноя 2006, 20:27
ну вот :) все-таки есть такие :)
26 ноя 2006, 20:41
На УЗИ у Тё был мальчик, а потом девочка оказалась?
26 ноя 2006, 20:55
Именна так.
26 ноя 2006, 21:05
Возьмём на заметку :)
26 ноя 2006, 21:29
АААА! Так тебе тоже Те делал! Мне он сказал, что он человек и ошибиться может! Не хочу тебя расстраивать, но он оооооочень редко ошибается, хотя я на форуме 1 такой случай встречала - только 1 помню, всем остальным правильно определил. 2 пацана- это прекрастно, у них отношения хорошие будут, тем более разница небольшая, интереснее детям :-)
30 ноя 2006, 16:19
после обещаной девочки (на 16 неделе) пожже (20)высматрели мальчика-первенца . сейчас как и у вас на 20 неделе высматрели 2ого мальчика, сегодня опять иду на УЗИ (30 неделя) , может все таки "оно мальчишеское" там рассосалось :-) два братика тоже хорошо, но очень доченьку хотелось бы иметь, а на 3его ребенка вряд ли решусь а вообше был бы здоровенький и все остальное не важно...и муж второго сына хотел , так что я ему опять угодила :-) (с транслита)
В шоке
26 ноя 2006, 18:56
Знаете мне просто ДИКО читать как мама пишет,что хочет\не хочет ребёнка определённого пола!Вас мама любит?Вы своего мальчика любите?Вы можете себе представить,что Вас или вашего мальчика могли "не хотеть"?!Или в то,что малыш уже всё чувствует Вы не верите?
26 ноя 2006, 19:37
а что такого ДИКОГО в желании иметь дочь или ребенка другого пола. заметьте, я не писала, что НЕ хочу мальчика, а написала, что хотелось бы девочку. тем более, когда ждешь второго. и это первая нормальная реакция, если ждешь определенный результат. да есть некое разочарование, были ожидания определенные, планы, мечты... естественно мальчика своего первого обожаю и люблю безумно, и второго буду так же любить, так что не надо так ДИКО удивляться таким вопросам, которые возникают у мам в порывах эмоций и играющих гормонов.
В шоке
27 ноя 2006, 15:14
"я в расстройствах - приехала с узи, Те предварительно пообещал мальчика зачем мне второй мальчик? я девочку хотела надеюсь, он ошибся " - вот от этого я в шоке.Приехав с УЗИ вы не похвалились,что с малышом всё в порядке,а расстроились... "Зачем мне второй мальчик" = не хочу мальчика.
27 ноя 2006, 15:42
даже занимательно, что есть такие индивиды как " в шоке" , которые в поисках обличительной информации, готовы тратить свое время на чтение других топиков и выискивать шокирующую для них информацию. зачем? ну, ткнули вы меня носом в это и что? я , вчера и правда не знала, что мне делать со вторым мальчиком, потому как думала о бантиках, платьицах, женских секретах и прочем девичьем... сегодня, все поменялось, я уже знаю плюсы, и что буду делать с мужской командой, и уже не вспоминаю о вчерашних нахлынувших эмоциях...а вы все никак не успокоитесь :) вы лучше себя берегите, время свое и нервы.
30 ноя 2006, 05:45
Не расстраивайтесь, родите третью девочку, если хочется :) У меня две дочки, муж говорит, что мальчика будем делать до упора :)
30 ноя 2006, 16:21
кхе... одна моя одноклассница - третья из пяти дочек. родители тоже все мальчика старались сделать, но на пятой дочери остановились :).
26 ноя 2006, 19:42
а то что малыш все чувствует, я в это верю, и тут , я конечно виновата, что говорю на такие темы и допускаю мысли о другом поле. но все мы живые люди, и мне так же не чужды эмоции. но меня успокаивает, что эта реакция однодневная, и потом она проходит, и малыш если чувствует переживания, то недолго и уж надеюсь, что такое никак не отразится на его самочувствии, как многодневные депрессии и скандалы , например.
26 ноя 2006, 20:20
Не буду дискутировать о нравственности - скажу по теме: Те НЕ ОШИБАЕТСЯ))) Проверено на мне и моих подругах. Мне он в 11 недель мальчика поставил. В 26 подтвердил. Скоро родится - посмотрим.
Anonymous
26 ноя 2006, 20:27
Ну не знаю, кого бог дал тем, и радуйтесь это ж ваше дитя.
27 ноя 2006, 15:43
Милая Насти! Я вас где-то понимаю, потому что тоже расчитывала на вторую девочку! Но нельзя заводить второго ребенка, только потому что хочешь кого-то определенного пола! И потом что это изменит ошибка у вас или нет на таком тем более маленьком сроке, потерпите до 20 недель и все узнаете! Моему малышу 2 года и беременность 25 недель, в 14 нед. делала узи в жк, сказали похоже на девочку и я уже почти была уверенна! потом пришла в 20 сразу сказали 100% мальчик, а я говорю, что выросло!?. Так что теперь жду второго мальчика, это тоже здорово, я одна буду принцесса дома! на третьего не решусь!Кстати я планировала по О. ПА был за несколько днейдо О. Вот так
27 ноя 2006, 16:01
Маняшка, мы планировали второго ребенка не потому, что хотели определенный пол. это и так ясно, что тут 50 на 50, и все зависит от Бога. просто у меня была надежда на девочку :) ну разве не могут быть у мамы свои мечты? или я первая такая тут? и у мы планировали за несколько дней до О. :) и тема поднята не для того, чтобы уговаривать меня на мальчика, а просто посмотреть статистику работ определенного узиста.
27 ноя 2006, 18:22
А ведь большинство планирующих именно на метод планирования по О рассчитывают, а вон как оказывается. А за сколкьо дней до О у вас случился ПА?
27 ноя 2006, 20:09
за 2-3 дня
да уж
27 ноя 2006, 21:37
ну интересно, а если ПА дня за 4-5 до О, это как-то увеличит шансы?
27 ноя 2006, 18:24
у меня тоже была надежда на девочку!тоже рыдала после узи, а муж смеялся, у него это третий пацан будет, говорит фудбольная команда у нас. А вы надеятесь на ошибку!? в 12 недель и действительно можно надеяться на ошибку!а ведь кто-то мечтает о сыне, а получаються одни девки
27 ноя 2006, 18:26
да уж, кому кого Бог пошлет....... Главное, здоровый ребенок. А разочерование-это всего лишь первые ощущения, все равно любить будем одинаково сильно что мальчика, что девочку.
27 ноя 2006, 18:33
Я тут уже как-то рассказывала :) У нас есть в родственниках 2 семьи. В одной 4 девочки, в другой - 5. Все очень надеялись на мальчиков, но не склалось :)
27 ноя 2006, 18:24
а у вас за сколько дней до О был ПА? У моей подруги, планирующей так пол, Па был за 3дня и итог девочка. Но видимо это все дело случая и не более.
27 ноя 2006, 18:30
тоже за 3-4 дня
Anonymous
27 ноя 2006, 15:49
Вы меня конечно извините,но я тоже в шоке! После 4 лет бесплодия,кучми анализов,больниц и прочего и прочего увидев эти заветные 2 полосы мне АБСОЛЮТНО все равно кто там мальчик или девочка.Так как для меня ПРОСТО СЧАСТЬЕ ЧТО Я БЕРЕМЕННА!!!!!Лишь бы выносить,лишь бы здоровенький был!Я люблю эту бусинку внутри меня больше всего на свете! А Вы еще выпендриваетесь не хочу мальчика,хочу девочку! Не дай Вам БОГ испытать те чуства которые есть у девушек с форумов ЭКО или Хочу ребенка! Не стыдно Вам перед вашим ребеночком внутри!?
27 ноя 2006, 18:09
Простите, но вы не правы. Девушка уже объяснила свою реакцию и я ее вполне понимаю. А вам надо быть спокойнее и беречь себя и свою бусинку - легкой вам беременности и здорового малыша.
27 ноя 2006, 18:32
Да прекратите уже истерику. У вас свои обстоятельства, у других - свои. Это вам после многолетнего боя за ребенка уже неважно, кто именно получился. Будем честными, редко бывают женщины, которые абсолютно, совсем-совсем, не имеют предпочтений по поводу пола ребенка. У меня тоже первый мальчик, поэтому я очень надеялась, что вторая будет девочка. Не получилось. Что ж, будем любить мальчика (я уже его люблю). Но тем не менее сказать, что я не испытала некоторого разочарования, когда мне впервые опередлили пол ребенка - значит покривить душой. Но от того, что я мечтала о девочке, своего второго ребенка-мальчика любить меньше не буду. Думаю, и автор точно так же.
27 ноя 2006, 18:38
согласна
27 ноя 2006, 19:47
вот Вы странные анонимы :) мне тоже хочется девочку, а не мальчика - сын у меня есть уже. но это совсем не значит, что если второй родится мальчиком, я оставлю его в роддоме. что ненормального в расстройстве матери я так и не поняла :)
27 ноя 2006, 18:27
Мне Тё сказал на 10 неделях, что вероятно девочка, на 12 подтвердил БОЛЬШУЮ вероятность девочки. Посмотрим, что будет дальше :)
27 ноя 2006, 18:50
девочки - рано ведь очень! До 16 недель ничего не сформированно. Еще все может поменятся (с транслита)
27 ноя 2006, 19:37
Спора нет, половые органы еще не сформированы. Кстати, Тё так и говорит. Но он, по его словам, определяет по т.н. половым бугоркам. Мол, у мальчиков они расположены повыше и направлены вверх, а у девочек - пониже и направлены вниз. По его, опять же, словам, такой метод определения дает 99% попаданий. Мне он в 12 недель сказал и, как оказалось, не обшибся.
Anonymous
27 ноя 2006, 21:39
ну вообще-то к Те и идут за тем, что эио профи и не ошибается
27 ноя 2006, 19:04
Мне вообще на 12 неделях говорить не хотел, но его мой сын взял за горло и он сказал, что похоже девочка, когда ножки подняты, а когда опущены, то мальчик. Оказался мальчик:)
27 ноя 2006, 20:14
Девочки, спасибо за ответы. и за поддержку, большинство из вас поняли, что я имела в виду и что хотела узнать. и как я поняла, мои чувства многим знакомы, а кому не знакомы и чужды, то не злитесь. обижать никого не хотела :)
28 ноя 2006, 14:22
Вчера мы были на УЗИ у Те, срок 15 недель, сказал - девочка (первый у нас мальчик), но так неуверенно, я ему смеясь рассказала про вас, про эту тему, что обсуждается его "100% точность", на что он сказал, что и он ошибается, как и любой человек, 100% гарантии не дает.
28 ноя 2006, 14:24
мне Тё в 16 недель сказал, что девочка, а вчера Воеводин подтвердил (идёт 22-ая неделя)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325