Из меня что-то вытекает
Anonymous
26 ноя 2006, 16:10
Почти с самого начала.Чувтво такое,как будто М,только не красные,а прозрачные и особенно ночью.С утра просыпаюсь,все трусы мокрые сильно,как будто описалась. Что это может быть? Я вставляю утрожестан,но от него всегда вытекало густая белая мутная фигня,а теперь вот такая и очень много. Срок маленький еще совсем.
26 ноя 2006, 16:37
сложно понять, что это , сходите лучше к врачу
Anonymous
26 ноя 2006, 16:58
Мне ко врачу через 10 дней.Как раз УЗИ будут делать можно сказать первое. Вот я и думаю бежать завтра\послезавтра или ждать до УЗИ. Поэтому и спрашиваю опасно это и чем? Если никто не напишет сегодня\завтра,то завтра запишусь сразу же.
26 ноя 2006, 17:42
Блин, едрен батон! Сходи к врачу! Мало ли что тебе тут напишут! Завтра же иди!
26 ноя 2006, 18:05
Запишитесь, никто Вам ничего дельного не скажет, т.к. даже если врач вам тут попадётся, то без осмотра он ничего не определит. Я со своей стороны могу сказать, что из меня тоже как из ведра течёт недель с 28-30 где-то =))) Меняю за день по 3 прокладки ежедневных и по паре-тройке трусиков. Мне сказала врач, что у меня всё в порядке.
26 ноя 2006, 20:39
Ваще при б много каких выделений есть, главное что не кровь, остальное считается нормой.
Anonymous
26 ноя 2006, 20:48
Вы считаете,что это не опасно?Можно завтра ко врачу не бежать?
26 ноя 2006, 20:55
бежать, нет не надо. достаточно позвонить. еще раз повторюсь, при б бушуют гормоны, выделения могут быть разными и считаются нормой. главное, что не кровь.
An
26 ноя 2006, 21:19
Не переживайте, но и у врача спросите, у меня так до сих пор, уже 13 неделек я еще на утрожестане, так вот бывает что вытекает густое и белое т.е. оболочка утрожестана, а бывает сначала что то похожее на водичку...а потом уже сама оболочка, точно не знаю от чего зависит, но это неопасно.
27 ноя 2006, 10:50
У меня тоже ппереодически то слизистые обильные выделения, как при овуляции, то жидкие как водичка, сейчас 14 недель, пока ттт все
автор
27 ноя 2006, 11:52
Это было от утрожестана видимо.Вчера на ночь не вставила,а выпила,сегодня проснулась сухая.Выделения небольшие есть,но не такие как на утрожестане. Отдельное спасибо Герасимовой.
27 ноя 2006, 11:54
:) а то:) не за что!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность