Такси
Катя
26 ноя 2006, 16:52
Беременюшки-москвички вопросик к вам :) Может кто уже разведал этот вопрос. Какая фирма такси точно согласится везти в роддом? Может кто узнавал или опыт уже имеет? Поделитесь телефончиками фирм. Спасибо заранее.
26 ноя 2006, 18:48
Не знаю как в Москве, но в Питере ещё пока небыло прицедентов, что бы такси отказалось вести беременную.
27 ноя 2006, 13:17
когда у меня дома отошли воды, я позвонила в местную фирму такси (то ли в Бутовское такси, то ли в Новое Бутовское такси - не помню), девушка-оператор, когда узнала, что везти меня надо в роддом и что я уже собираюсь рожать, очень вежливо мне объяснила, что такую ответственность они на себя не возьмут.
26 ноя 2006, 17:36
Любая. Если не скажете точный адрес, а скажете приблизительный :)
автор
26 ноя 2006, 18:11
ну не знаю. Всё таки я за честную игру :) Хотелось бы знать наверняка, что не высадят по дороге
26 ноя 2006, 18:14
Не высадит :)
26 ноя 2006, 18:42
По правде говоря, я даже и не думала, что таксисты могут высаживать беременюшек! Мне кажется, что при условии, что вы знаете адрес роддома, вас довезут без проблем.
26 ноя 2006, 18:47
Я тоже читаю и недоумеваю, почему они могут высадить?
26 ноя 2006, 18:48
А в чем проблема то?Разве в этом отказывают?:-)Я в консультацию езжу на такси,т.к. она при роддоме,то вызывая такси говорю в роддом такой-то,ни разу ещё вопросов не было.
27 ноя 2006, 13:24
Надо при заказе называть адрес роддома, без уточнения что в этом доме находится. Первый раз ходила беременная летом. Последний месяц пришелся на август. Когда голосовала на улице, никто не останавливался, т.к. видили мой большой пуз. Приходилось на общественном транспорте ездить, когда муж не мог забрать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность