герпес на губе.
27 ноя 2006, 09:22
Чем страшен герпес на губе в первом триместре Б. Какими мазями можно пользоваться?
27 ноя 2006, 09:47
Если у вас никогда не было герпеса и впервые произвошло заражение во время беременности, то, вроде как, может быть опасно, а если вы страдаете герпесом в течение многих лет - ничего.
28 ноя 2006, 08:27
Можно пойти в ЖК и сдать кровь на титры, они наверняка поскакали вверх, пусть пропишут что-нить для повышения иммунитета. У меня был - все нормально. Повода для паники нет.
28 ноя 2006, 20:21
Лежала в больнице на сохранении, на сроке 8-9 недель. Утром просыпаюсь, показалось, что герпес выскакивает - я всех врачей в больнице на уши подняла :-), пришла заведующая и подкрутила у виска, сказала, что генетальный герпес страшен, а на губах - ерунда! Кстати у меня в сю жизнь он выскакивает, я сейчас кровь на него сдала, а титры очень маленькие оказались, так что выскочил - это не показатель, к тому же это завершающий процесс его влияния на организм. Мазать лучше спиртом или корвалолом - очень помогает, а мазями не надо, да и врачи в больнице мне тоже запретили разными "зовираксами" пользоваться.
29 ноя 2006, 21:21
ничем не страшен:) (с транслита)
27 ноя 2006, 10:22
Герпес на губе был но очень давно, хотя муж болеет постоянно и я не заражалась, а если чувствовала то прижигала спиртом и герпес не выходил.
28 ноя 2006, 07:27
я использовала Зовиракс - мазь... читала что на губе - для малыша не опасно, хотя проконсультироваться с врачем не помешает
29 ноя 2006, 20:50
Девушка при беременности в лучшем случае пользуемся дедовскими способами и то не всеми. Намажьте герпес серой из уха либо пастой зубной на ночь, либо валосердином. Пройдет за 3 дня. А пользоваться каким-либо препаратом только по назначению врача. Удачи.
29 ноя 2006, 21:13
если не мазать всем етим тоже пройдет за три дня, причем скорее всего именно за три дня.. а вот если серой мазать.. то может и продлиться удоволствие.. (с транслита)
29 ноя 2006, 23:46
Герпес бывает тоже разной степени смотря насколько простыла или каких он размеров. Я говорила о том, что эти средства не принесут вреда, а вот мази против герпеса и др средства не факт.
29 ноя 2006, 21:22
Я мазала губной помадой, называется Гигиена-Герпес. Она настолько быстро вылечивает, а особенно если в начальной стадии намазать, то день-два и его нет. Покупала в 36,6.
30 ноя 2006, 12:57
Мне врач разрешила мазать и зовираксом и ацикловиром. Просто надо немножко намазывать. Почти незаметно, а не как многие привыкли до жирного блеска. А народные методы лично мне не помагают. Отец все рекомендует горячкй ложкой прикладывать к губе. Кстати, на сохранении лежала, так там всех у кого герпес выскакивал в бокс клали, до исчесзновения мокнущей болячки. Сама всю беременность с герпесом хожу. Каждый месяц выскакивает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность