Узи с мужем

27 ноя 2006, 10:33
В субботу были на узи с мужом. Прикольно, показали все органы как сердечко бъется, желудок, почки. Он нам ручкой помахал.муж чуть не описался от радости. Хорошенький такой.То ручку за голову положет, то за писю схватится.то выпрями то сожмет ножки. Ощущения не передоваемые. У меня даже слезы навернулись. муж в шоке был. Теперь ходит под впечатлениями. Прочувствовался!!! Наконец то!Так приятно:)))
27 ноя 2006, 11:38
:)
27 ноя 2006, 11:41
да..ходить с мужем на узи-это классно...смотреть на его реакцию..)))
27 ноя 2006, 14:06
у меня муж поприсутствовал на двух последних узи в 9 и в 12, ну чем больше ребеныш тем интереснее мужу, он аж светится когда из узи кабинета выходим!!
27 ноя 2006, 15:10
а у меня прикол - делала узи в ЖК, так врач присутствовать мужу разрешила, но сказала что ничего показывать и комментировать не будет. Я потом спросила у мужа - ну как? ответ меня веселит до сих пор :) - ничего не понял, еслиб сказали что это печень поверил-бы
27 ноя 2006, 15:15
мой муж ходит со мной на каждое обследование, даже если без УЗИ! в четверг идем на УЗИ - 30 неделя !вообше очень приятно конешно когда муж или друг активно учавствует в беременности. Зато мой не любит мазать живот маслом :-( говорит руки от него потом жирные. (с транслита)
Anonym
28 ноя 2006, 11:23
Было дело, ходили и мы с мужем :) 2 раза. Один раз он тоже был в немом восторге. А второй раз ему показывали пол ребёнка, после того, как мы вышли от врача, я спросила, мол, ну что, увидел, кто у нас? Говорит, нет, каша сплошная, на мониторе фиг чё разберёшь. Зато перед врачём такую умную рожу делал, что блин, подумала бы, что передо мной 2 врача узиста :)
28 ноя 2006, 11:24
мой на все УЗИ со мной ходил, кроме последнего (не успел по работе). в 7 недель ничего не понял, а в 11 страшно удивился, что там ручки и ножки есть:)
28 ноя 2006, 11:25
А мы когда на узи были, нам показали, как наш зевает, сосёт палец, даже как пописал! :))) Таак трогательно! :)))
Anonymous
27 ноя 2006, 11:48
Я за вас рада даже у самой слезы от вашей радости. )))))@@@@
27 ноя 2006, 11:48
И я всё жду этого момента!!! Так охото уже!
27 ноя 2006, 14:02
А какой у Вас срок, что столько видно? Так приятно почитать все ваши впечатления, прямо как будто сама пережила :))))) Я тоже хочу папе детеныша показать, но скорее всего придется видео записывать, он у нас постоянно в командировках :(
27 ноя 2006, 15:25
нам 19 неделек. Делали в Арт медеде. Врач Жуковская. Очень благодарны. Все доступно и понятно объяснили и показали.
28 ноя 2006, 11:06
агааа!!!!арт мед профи!!
27 ноя 2006, 16:00
:) С мужем и вправду, очень прикольно ходить :) Именно из-за его реакции :)) Мой был в шоке, когда ему доча из пузика подмигнула :))) Почему-то именно это его растрогало до слез :)) Смешные они, мужики ...
27 ноя 2006, 16:01
Я тоже последние 2 узи с мужем делала. Когда на первое его взяла, срок был 18 недель, то увидела такое лицо у него счастливое, что никогда такого я у него не видела, он был просто в восторге!
27 ноя 2006, 16:25
Обязательно нужно брать мужа с собой на узи, мой муж тоже от радости прыгал, когда ребенок язык показал и ручкой помахал. После этого отношение к беременности изменилось, он стал гораздо трепетнее и мне кажется, только в тот момент понял, что мы ждем ребеночка. :)
27 ноя 2006, 23:24
Мы тоже на УЗИ вместе ходили и мужакже в восторге был...
28 ноя 2006, 19:06
Прочитала топик и еще больше утвердилась в мысли, что мужа с собой обязательно возьму. Хотя бы чтобы немножко больше осознал и понял))))
28 ноя 2006, 20:52
Я брала мужа в 32 неделе на узи,его порадовало,хотя он изначально был против узи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325