погода достала

Anonymous
27 ноя 2006, 13:21
Плохое самочувствие от этого. Все время болит голова. Когда же в Москву придет зима.Вечно промокаю, а для масика это ужасно.
27 ноя 2006, 13:28
Согласна. Я вообще вызвала участкового терапевта и сказала, что сил нет больше на работу ходить по такой погоде и в метро ужас! Дядька-врач дал больничный сразу и сказал, что продлит сколько нужно. Осталось мне до 15 декабря "потерпеть" и Швобода!!!!(в смысле в декрет):)
Автор
27 ноя 2006, 13:31
У меня такая сволочь, терапевт участковый. О больничном без причины и мечтать нельзя:(((
27 ноя 2006, 13:41
Сочувствую:( А срок у Вас какой?
Автор
27 ноя 2006, 14:23
20 неделек
27 ноя 2006, 14:29
Н-да... Да декрета еще далековато:( Может быть правда причину найти в виде чего-нить типа коробки и бутылки?
27 ноя 2006, 15:05
А почему именно к терапевту? В ЖК разве не могут вам дать больничный?
27 ноя 2006, 15:15
В ЖК, во-первых, мой врач в отпуске,а во-вторых, он будет настоятельно рекомендовать стационар, а здесь всё ОК.
27 ноя 2006, 16:58
Стационар из-за плохой погоды? Можно же по человечески объяснить, что тяжко ездить по такой погоде... Не поймет?
27 ноя 2006, 17:48
С них сейчас за это спрашивают очень серьезно, проверяет страховая компания. У меня была отслойка, мне дали б/л на 10 дней и выписали. Сказали - тебе нужно лечь в больницу на сохранение, я говорю - не могу, ребенка оставить не с кем. Они говорят, что больше 10 дней на б/л держать мы не имеем право, только в больницу.
27 ноя 2006, 14:18
А если в качестве причины - коробку кронфет и бутылку шампусика? ;)
27 ноя 2006, 15:02
Да у них от конфет уже все зубы повываливались... Пакет с фруктами - это сейчас больше ценится
27 ноя 2006, 13:36
Ох, я тоже уже с ума схожу... Тепло. воздух грязный, кислородом бедный, зато богат выхлопными газами + в 100% влажность. На улице находиться невозможно. А еще темнота угнетает. Сегодня анализы поехала сдавать утром. Живу в Медведково, а консультация на Коломенской, думала в метро умру, так мне плохо было. Малыш пинался со страшной силой, видимо из-за гипоксии. Да еще и на каждой остановке стояли по 10 мин. Теперь в среду это предстоит, мне просто страшно.
27 ноя 2006, 13:43
Ужас! Я в прошлую беременность живя в Отрадном (кстати соседи почти;)), наблюдалась на Шаболовке. Дорога - это кошмар! В авто - укачивает, в метро - дурдом! В этот раз,кроме района, наблюдаюсь в Свиблово. Близко, да и врач хороший.
27 ноя 2006, 13:56
А я наоборот в прошлую беременность здесь в 48 поликлинике наблюдалась, по м/ж. Но ко мне тААк относились, что в этот раз я уж решила у себя. и вот странность какая: тогда, когда я по м/ж наблюдалась, на меня злились за то, что я нездешняя и работы им прибавляю. В этот раз мне неоднократно по месту прописки говорили: не лучше ли Вам наблюдаться там, "у себя"?А то у нас и так народу много. Но у своих, с детства знакомых врачей, все-таки надежней.
27 ноя 2006, 14:01
А у меня 48-я как-раз по месту прописки :) Я от нее через дом живу. Я не хотела сначала наблюдаться здесь, но мне сказали, что сейчас у нас врач адекватный... Вообщем меня всё устраивает...
27 ноя 2006, 14:08
А я на Дежнева живу. И врач у меня в прошлый раз - Пушкарева была. Жутко невнимательная и равнодушная. Не смотрела, ни слушала сб плода, вес ее не интересовал и вообще разговор был один: ты врач - сама все знаешь. Однажды пришла к ней внепланово: по дороге на работу плохо стало, такой тонус, я аж разогнуться не могла. Пришла около 12, она на меня наорала, сказала, чтоб я приходила в свой день и вообще она должна уехать и закрыла дверь передо мной. Я пошла к дежурному акушеру - попала к Морозову. Он сделал узи, ктг, посмотрел на кресле и с приема в больницу отправил. По-этому больше я туду ни ногой. Пусть ездить далеко - очень тяжело, зато отношение врача другое.
27 ноя 2006, 14:25
А я на Бестужевых живу, Морозов мой врач и есть. Про Пушкареву ничего не знаю, но Морозов никогда не разрешает даже в очереди сидеть, если что не так.
27 ноя 2006, 14:26
А срок у Вас какой сейчас?
27 ноя 2006, 15:01
У меня 35-36 недель. С врачом повезло Вам. Морозов хороший специалист. И медсестра у него 4,5 года назад была классная.
27 ноя 2006, 15:13
Да, Морозов меня устраивает. А медсестра не знаю какая была 4.5 года назад. Сейчас - Аида (она с Кавказа, ИМХО)тоже нормальная. У меня срок 26-27 недель еще.
27 ноя 2006, 15:16
Нет, тогда не Аида была. Полненькая такая, кругленькая, шустрая и очень располагающая. С короткой стрижкой.
27 ноя 2006, 15:18
Видно у Морозова такие пристрастия - тоже маленькая, полненькая и энергичная :)
27 ноя 2006, 13:45
да уж... Голова болит ужасно каждый день, дочка тихо-тихо копошиться. Так еще и гулять ходить нет никакого желания...
27 ноя 2006, 15:08
Да-а-а, с погодой беда... Проснуласьуже с больной головой, даже малышня притихла. Какой гулять???!!!! Дома -то еле ходишь...
27 ноя 2006, 17:52
аццтой погода - ни настроения ни хорошего самочувствия :( давайте колдовать чтоб хоть солнышко выглядывало :)
27 ноя 2006, 15:17
а у меня слабость такая...как дохлый пискарь
27 ноя 2006, 15:17
Надо за ребенком в сад собираться... Ой, как не хоца выходить :( Но, делать нечего, дочка сегодня ждет именно меня. :)
27 ноя 2006, 15:27
И мне... Именно меня сын ждет всегда. Маменькин сынок. Как он будет без меня?
27 ноя 2006, 15:41
Меня-то ждет сегодня, но вообще у нас папина дочка. Я пару недель назад на сохранении лежала неделю. Ничего вдвоем с папой справлялись и с работой и с садиком и со стиркой-готовкой. Хотя по маме, конечно, скучала.:)
27 ноя 2006, 17:07
Надоела мухосрань!!! Днем- как в потемках, солнышка уже месяц нет...
27 ноя 2006, 17:50
Я только что видела просвет в тучках. Может разойдется до завтра?? И вроде посвежее стало... А то уж двигаться сил нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325