Беременность и страх

27 ноя 2006, 18:10
Девчонки приветик ..увидела две полосочки ..радуюсь так, но есть одно но ...когдя я думаю о малышоче,говорю про себя "какой ты у меня красивый и долгожданный и т.д" тут же внутр. голос добавляет "урод"...аж прям до слёз я вот думаю ..может быть это последствия одной передачи ,где показывали про больных детей , кот. родились с недостатками вот хочу пойти в церковь ..не могу ..как я могу так думать в голове, если я такое и не думаю про ребенка !.я его очень люблю!
27 ноя 2006, 18:14
ой, дурындочка :) Пошли на х.этот гадкий внутр.голос и заведи себе новый голос- чтобы говорил, какой у тебя малыш хороший, умный и здоровый :)
27 ноя 2006, 18:21
согласна с ПУЗИКОМ!!!)))))
27 ноя 2006, 20:04
по сути согласна: не надо бояться. По форме не особо. :) Я, когда заБ., принимала лекарства очень вредные. Когда увидела две полоски, утро радовалась, а потом страшно боялась аборта. Ходила и твердила про себя "только бы выкидыш!" Гдупая была. Хорошо, что Ромастик оказался умнее меня и родился здоровым и чудесным мальчиком. :)
28 ноя 2006, 11:45
Думаю, многих беременных подобные мысли и страхи посещают. Не смотрите Вы больше такие передачи.
28 ноя 2006, 14:22
смотрели "самая обаятельная и привлекательная"? вот так и работайте над собой :). чтобы ненужные мысли не лезли, не оставляйте для них места. прямо вслух и разговаривайте, уверенно и спокойно убеждайте себя и его, что у вас все хорошо, у вас здоровый, красивый, умный, любимый малыш. мне врач сразу сказала, что кора головного мозга участвует в вынашивании, поэтому - с первых дней - только позитив! купайте его в любви :)!
27 ноя 2006, 18:32
угу ..постараюсь
28 ноя 2006, 11:49
...ребеночек внутри все чувствует...не обижайте его
28 ноя 2006, 14:14
Во время беременности все немного суеверными становятся. А я, например, не могла фотографироваться.Думала, пока не рожу-не буду. Ну и в результате ни оной фотки пуза! жалко...
28 ноя 2006, 14:23
а как вы относитесь к примете..что ребеночка сколько то там..мес помоему..нельзя показывать чужим..?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325