У кого грудь то набухает, то "опадает"?

28 ноя 2006, 07:35
Тааак, теперь про грудь спрошу) Периодически она "опадает", я начинаю сходить с ума, затем она снова набухает, у кого так? Ко врачу сегодня к трем, но я ж "умру" от переживаний)))
28 ноя 2006, 07:41
мне кажется это от того как и давно поели горячего или попили чай :) у меня по вечерам грудь разминать приходится - она набухает и как каменная... а утром "худеет" :) не волнуйтесь!! и не накручивайте себе!
28 ноя 2006, 07:58
Точно, именно утром и худеет!!! А к вечеру вообще не дотронуться... Ой. спасибо... успокоили, у меня же вкидыш был примерно на этом сроке, вот и прислушиваюсь к себе постоянно...
28 ноя 2006, 09:32
Разминаете? :-O
28 ноя 2006, 13:27
когда сама, иногда дорогой помогает, извините...
28 ноя 2006, 10:41
у меня :) Груди же живые, вот и живут они своей грудьей жизнью :) Кстати, я их массирую минимум 2 раза в день- под душем.
28 ноя 2006, 11:09
оооо..)))прямо эротика пошла..))
агент 007
28 ноя 2006, 11:20
А у меня вообще ведёт себя странно. Мягкая, не болит, не налилась (я дочку кормила грудью, она немного "опала", что-то не помню, как правильно назваать, беременный склероз :)) Я сначала переживала, думаю, никаких признаков б-ти нет. Только сейчас к концу 7 недели в груди стало слегка покалывать, вернее, соски стали чувствительные, и всё, остальное как было, так и есть...
28 ноя 2006, 13:26
у вас еще срок совсем небольшой :) думаю - все впереди :)
Anonymous
28 ноя 2006, 17:23
Посмотрим, как она себя вести будет :) Но в первую б-ть вообще не болела, никаких признаков, только уже ближе к родам стала наливаться как-то, а до ни-ни...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325