Лично меня бесит незнаю как вас...

28 ноя 2006, 10:39
Что на работе постоянно все пялятся на мой животик. Когда здоровуются первым делом на не на лицо смотрят, а на живот.Проходишь и все тебя провожают взглядом. Фу... аж
28 ноя 2006, 10:44
это видимо естественно. я с начальницей говорю а у нее глаза на моем животе - я стараюсь сидеть тогда...
28 ноя 2006, 10:56
А на моем животе все еще и желания загадывали (и не только детишек). Прикольно. Мне не жалко!
28 ноя 2006, 10:58
не, ко мне никто лапы не тянет. одна девочка в пятницу пыталась, я не люблю это дело, да и не люблю когда смотрят...
28 ноя 2006, 17:00
да, есть такое дело - это одна из причин, почему с больничного не хочу выходить :-)
28 ноя 2006, 10:52
А мне нра :) Но и коллектив у меня абсолютно мужской :) Да и сейчас я с ними особо не вижусь- максимум 1-2 раза в неделю :) Говорят, что мне очень идет :)
28 ноя 2006, 10:54
..а ты не смущайся...а вперед выставляй свою гордость!!)))
28 ноя 2006, 10:55
хех :) ладно когда пялятся, а когда каждый потрогать наровит? Хорошо ушла с работы в отпуск а потом в декрет, и практически никто не успел лапы тянуть к пузу, а то бы кусаться б начала :)))
28 ноя 2006, 10:56
У меня на работе все по-разному: кто-то тактичный, срарается не разглядывать, а некоторые прям оччень неприятно пялятся, причем каждый раз, когда видят, как будто оценивают, на сколько за один день живот увеличился.
28 ноя 2006, 11:00
во во во и у меня точно так же.
28 ноя 2006, 12:36
на меня люди пялятся особенно когда я со старшим сыном,ему 6 лет,иногда даже взглядом провожают.интересно,что они при этом думают?наверное,кто в животе-мальчик или девочка? я когда видя беременную мамочку с ребёнком именно это и думаю,интересно повезло с противоположным полом или нет. меня одна тётя-турчанка в турции на базаре за живот взяла и сказала что там мальчик(она не угадала),я потом неделю думала почему я позволила ей свой пуз потрогать,успокоиться не могла
Anonymous
28 ноя 2006, 13:25
А меня - на нашем базаре - чеченка. Специально встала со своего места и обошла свой товар, чтобы ко мне подойти. Сказала "с сыном ходишь", и тоже ошиблась. Я сильно не переживала, но тоже понять не могла - почему у меня даже не шевельнулось ничего, чтобы ее остановить? :-)
28 ноя 2006, 13:31
ужас....чеченки какие то еще лезут..
28 ноя 2006, 13:31
Заметила, что это не только на работе, а везде, где появляется беременная. Тоже неприятно такое разглядывание.
28 ноя 2006, 11:03
...а меня на работе ..до декрета бесило..что све как я ни появлялась-начинали о своих родах рассказывать..как будто со мной больше и поговорить не о чем..а теперь раздражаюсь..что все спрашивают "когда???"
28 ноя 2006, 11:09
а у нас на работе и не рожал никто, это я героиня видимо второго рожаю. а остальные все и беременными не были, мало у кого дети есть. мужики вот кофа мне пить не разрешают..
28 ноя 2006, 11:11
..мужской коллектив это клева!
28 ноя 2006, 11:12
у нас не мужской. много женщин. но они не рожали:-0
28 ноя 2006, 11:17
тебя наверно вск берегут..ничего не дают делать..
28 ноя 2006, 11:24
??? меня??? да ладно. отношение как ко всем.
28 ноя 2006, 12:37
это хуже.завидуют
28 ноя 2006, 12:42
да непохоже, хотя может скрывают? вот начальница - странно глядит, все время на пузо, мне неудобно аж, ей 36 и детей нет... но я все время пытаюсь думать лучше о людях, думаю а может она их и не хочет... еще одна девушка ходит Б на работе, но она видимо давно хотела. 31 год, первая Б, готовилась видимо... так она прямо вот все время готова встать в коридоре и обсуждать это, а мне кажется немного неуместным это и не люблю я, еще со времен первой Б, обсуждения, может надоело уже и забавно как-то, меня смех разбирает, цинизм какой-то, чтобы прямо вот встать и на работе про узи-сроки-бодики трепаться... ну не повернулись видимо мозги мои... умиления как-то недостает в эту Б...:)
28 ноя 2006, 12:50
это потому что беременность вторая,уже всё знаешь,и интерес меньший
28 ноя 2006, 11:18
о да.. как начнут свои придуманные страшилки рассказывать.. ух :) типа "вот у подруги подруги сестры моей далекой знакомой был такой случайй ууу... " и понеслась душа в рай :) и еще советы давать как начнут... причем такие, что не знаешь плакать или смеяться от их незнания :) убило, когда одна мадам (55 лет) сказала что пол ребенка зависит исключительно от того, из какого яичника выйдет яйцеклетка.. всё.. после этого я стала резко прекращать темы о беременностях родах и пр. :) а то такие знатоки надают советов- не разгребешься :)))
28 ноя 2006, 11:20
)))все такие гинекологи...
28 ноя 2006, 12:09
Вот про "когда???" - поддерживаю! Я от этого вопроса зверею!!! Уже хамить начинаю в ответ... :(
28 ноя 2006, 11:19
Меня больше всего бесило не то, что разглядывают, а то, что каждый (в том числе абсолютно посторонние мне люди, с которыми я вместе работаю, но никогда не общалась) считают своим долгом обсудить: 1. Какой у меня срок. 2. Мальчик или девочка. (Как не знаешь, по животу видно, что мальчик. Можешь и УЗИ не делать, тем более что вредно). 3. Как назову. 4. Где буду рожать. 5. Мучает ли изжога. (Мучает? Значит, волосы растут.) 6. Не поднимаю ли я руки (а то пуповина обовьется). 7. Как не хочешь чая с тортом? Тебе надо есть за двоих, не слушай врачей, им лишь бы залечить, они ничего не понимают. Просто не хочешь? Надо, ребенку нужен сахар! 8. Ты что, ПОДСТРИГЛАСЬ?! Нельзя! 9. А моя соседка... А мама... А я... ... N.. И так каждый день!
28 ноя 2006, 11:26
ой ну как все знакомо :) прямо умиляет :)) после того как я покрасилась и постриглась я столько всего от своих рожавших коллег услышала :))))) ух :) а потом через знакомого с которым вместе работала и общаюсь периодически и в декрете столько всего слышу :) вот купила кроватку и комод, обсудили со знакомым, на следующий день он проклял что сказал об этом на работе случайно :))) столько всего ему было передано для меня сказать- этого же НЕЛЬЗЯ делать до родов!!! ну НИКАК НЕЛЬЗЯ! как же могла так безответственно поступить??? :)))) вобщем поржали с ним на пару и он зарёкся что-либо им рассказывать :) хорошая штука все-таки - декрет :)
28 ноя 2006, 12:00
меня не бесило никогда, ну интересно людям- пусть посмотрят:) Вопросы тоже никогда не раздражали.
28 ноя 2006, 12:16
на меня тоже пялятся, но меня не раздражает. Было бы обидно, если б не пялились -я вся в таком интересном положении, а никому это неинтересно :)
29 ноя 2006, 15:11
точно:)
28 ноя 2006, 12:17
А меня бесит, когда меня останавливают ГАИшники, они вообще не замечают, что я беременна!!!
28 ноя 2006, 12:23
я икак то на работе пожаловалась..что плохо себя чувствую..слабость...на что мне ответили:"ну ты какая то квелая..мы вот как кони носились всю берем..."..я больше и не заводила этих тем
28 ноя 2006, 12:45
:) Ну не всем же везет конями-то родиться! :))) Кто-то же должен и женщиной быть. По-моему нам больше повезло... :)
28 ноя 2006, 12:50
))))пасибо за поддержку)))
28 ноя 2006, 13:00
Да нема за що! :) Сама такое на работе не раз слышала. Особенно, этим гордятся дамы ближе к 50-ти.
28 ноя 2006, 13:02
у которых уже склероз...)))))))))))))
28 ноя 2006, 13:08
тут скорее не склероз, а маразм, замешаный на климаксе и примитивной природно озлобленности. Пожалеем их, бедненьких. Главное, что бы нам такое в этом возрасте в голову не пришло.
28 ноя 2006, 13:12
ой..даа..неизвестно что с нами будет в 50лет...
28 ноя 2006, 13:23
а ты им скажи! Я вчера сказала, так они долго извинялись, прям покраснели и отпустили :)
28 ноя 2006, 12:52
ой, и меня бесит! в первую беременность вообще пофигу было, а сейчас взгляд на мой живот- как красный флаг для быка)))
28 ноя 2006, 12:54
мы..беременные..наверно тоже многих бесим..))))))
28 ноя 2006, 13:17
я мне пофиг, смотрят или нет :) и вообщем этот стандартный набор вопросов - кто, да когда естесно все задают, если человек мне симптичен ответить не влом, от остальных общими фразами... просто сама знаю когда с беременой общаешся именно это и интересует :) вот советы, да - я и от своих-то их не особо терплю, но стараюсь мило покивать в ответ - да-да :)
28 ноя 2006, 13:29
когда пялятся, не клинит, лишь бы не трогали, вот на этом клинит. причем это всех касается, даже мужа, к сожалению :(.
28 ноя 2006, 13:51
Да, у меня на работе все так же. Сейчас пока я на работе не появляюсь, офис-менеджер у мужа (мы в одном месте работаем) раз в неделю обязательно спросит - в каком месяце мне рожать. Чесслово, я бы со второго раза запомнила. Меня вообще-то бесит больше когда человек еще не беременный ходит, но по мнению общественности пора уже, так слухи такие неприятные разносятся как-будто это проказа какая-то беременной быть. И разносят их в основном уже рожавшие дамы. Я до сих пор понять этого не могу.
28 ноя 2006, 14:03
меня тоже бесят,все разговаривают с животом:( а на работе у мужа 100 раз всем сказано что рожать в январе...так чуть ли не каждый день-ЕЩЕ ТЫ ТЬАМ ПАПОЙ НЕ СТАЛ???? он вчера пришел в бешенстве...я ему говорю-так отбрил бы раз!
28 ноя 2006, 14:21
Меня только одно раздражает - когда практически "прыгают" на мой живот с воплями "ой! какой большой!как здорово!какой маленький малыш красивенький! (и как они вообще могут знать красивенький у меня малыш или нет?!!!)" И давай меня трогать как себя :(! И словесный понос не остановить, и отодвинуться уже физически нельзя - обидеться же могут! А это все друзья и знакомые семьи! Я уже вчера мужу нажаловалась и решила: все! больше никого не буду баловать моим животом! Баста!!! Но это всё итальянцы, они тут повернуты на детях, обожают и беременных и детей. Как только меня (беременную) видят, начинают улыбаться без конца и я тоже вместе с ними, со стороны выглядим как идиоты :))).
28 ноя 2006, 15:49
Не, Вы не обижайте их сильно, если они по доброму. Когда люди добра желают - это хорошо! У нас все любопытные, а любопытство злое какое-то, от того и не приятно очень. Прям животом как-будто ощущается! Очень избавиться от этого хочется.
28 ноя 2006, 16:10
Да я и не обижаю :). Наоборот, у меня с ними отношения душевные, особенно с мужниными родителями. А наболело, потому что вчера одна знакомая свекрови мапет-шоу на улице устроила! А она мне не очень симпатична :). Поэтому и пишу здесь по теме :)! А вообще я не конфликтный человек, со всеми дружу!!! Щас высказалась, а потом забуду :)))
28 ноя 2006, 16:47
Ах, как я мечтаю, чтобы на меня так смотрели!!! Чтобы всем был виден мой животик беременный - и чем больше, тем лучше!!!!!! Хотя, может быть, когда он таким будет, я буду испытывать сходные с Вашими эмоции... Кстати, я всегда стесняюсь смотреть на животики беременных женщин...
28 ноя 2006, 17:08
И я стесняюсь. И это нормально. И раньше стеснялась... Вернее сейчас смотрю понаглее, потому что она смотрит на меня в ответ, но вот девушка беременная ходит на работе, я стараюсь с ней не встречаться. потому что маразм какой то получается - у нас срок одинаковый, а она все пялится на меня. а я на нее так и смотрим...
29 ноя 2006, 12:22
Хочушк, аааааааппчхии на тебя!
28 ноя 2006, 18:39
Да если бы просто смотрели, а то еще с советами достают...Причем советуют как правило те,у кого детей нет. Да еще норовят пузяку потрогать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)