Алкоголь
Anonymous
28 ноя 2006, 11:26
У меня соседка всю беременность пробухала. 10 дней запой, 10 дней человек. Родила хорошую девочку. Неужели ничего не повлияло? Правда к врвчам ходила все рекомендации выполняла
28 ноя 2006, 11:28
спьяну не забывала о таблетках? точно?
28 ноя 2006, 11:29
...блин...почему то у таких безответственных часто здоровые дети рождаются...у наркоманок там вяких...а некоторые трясутся всю беременность и какие то проблемы потом..
28 ноя 2006, 11:30
Не факт, что потом все будет ок. Без потологий. т.т.т. конечно.
28 ноя 2006, 13:07
когда вырастет,может быть склонна к алкоголизму
28 ноя 2006, 19:55
Последствия очень становятся видны если не сразу, то в 7 лет по приходу в школу... много таких вижу деток... И немного обидно, многие женщины стараются, хотят, но у них ничего не получается... а при таком отношении - и все хорошо...
28 ноя 2006, 12:26
Здоровую...а как вы знаете?Думаете,если руки ноги на месте и ведет себя не подозрительно,то все ОК?А как она в школе будет учиться,к примеру? В детстве с нами рядом жила "тетя" которая всю Б бухала и курила,так вот ее дочка меня немногим младше,я знаю не по наслышке,что там слабоумие конкретное.Она конечно ничем особым не выделялась,но тупость у нее была несусветная,учиться вообще не могла,даже если старалась.
28 ноя 2006, 12:48
Я тоже знаю одну алкоголичку, которая в 39 лет третьего ребёнка родила. Пила и курила всю беременность. Девочка совершенно нормальная, и очень сообразительная. В год уже ела сама и шнурки завязывала, потому что никто ей особо не занимался. Сейчас большая уже - семь лет - совершенно нормальный ребёнок. А двое старших у неё мальчики - оба не пьют, уже внуков ей родили, тоже совершенно нормальных.
28 ноя 2006, 14:23
Обычно у алкашей всегда дети больные, просто они их не обследуют и могут даже и не знать, что у малыша, к примеру, порок сердца.Хотя бывают, наверное, счастливые исключения. Чудо- это то, чего мы не можем объяснить.
Anonymous
28 ноя 2006, 18:42
девочке 10 месяцев. всё нормально для её возраста. моя плохо учится, потому что не хочет учится, но я то и не пила и не курила.
Anonymous
28 ноя 2006, 18:46
Если ребенок сейчас здоров, еще ничего не значит, что позже не вылезут какие нибудь болячки, у меня только в 12 лет определили, что оказывается родовая травма была
29 ноя 2006, 01:26
кошмар(((ну не падайте духом!@@@@@@@@
28 ноя 2006, 18:54
Знакомая употребляла кокаин всю Б, причем каждый день. Родила вроде здоровую, а сейчас у ребенка проблемы - бегают по невропатологам и др.врачам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность