у кого была отслойка плаценты на сроке 7 недель?
Anonymous
28 ноя 2006, 15:30
Девочки у меня отслойка произола на 7 недели,началось сильное кровотечение влагалищное,потом оброзавалась небольшая гемотома,теперь постоянно выходят остатки этой гемотомы,дисстресс плода не было,была 1 степени отслойка.Меня интересует у кого так было и в дальнейшем за все последующие месяцы беремнности не повторялась ли больше отслойка и на каком сроке вы родили?
28 ноя 2006, 18:56
У меня в самом начале была (5-7 недель), но мальенькая. Только 2 дня чуть-чуть коричневым помазала. Сейчас все отлично 17 неделек. Никаких намеков на угрозу. По поводу преждевременных родов, у моего врача такая статистика (она спец по невынашиванию) - из 70 человек, преждевременно родили только двое.
Anonymous
28 ноя 2006, 23:48
спасибо за ответ,пусть у вас и у меня все будет хорошо!!!!
29 ноя 2006, 02:07
У меня была на 7-8 нед.,сейчас 30-больше ничего подобного не повторялось! (с транслита)
29 ноя 2006, 02:41
У меня была отслойка на 5-6-ой неделе, сейчас 41 неделя - все жду родов и жду...
29 ноя 2006, 10:35
У меня тоже была на 7-й неделе. Мазало 2-3 недели коричневым. Сейчас 22 недельки. Все (ТТТ) нормально.
29 ноя 2006, 11:35
У меня у невестки была отслойка на раннем сроке очень сильная. Она прокапалась, всё прошло, через неделю опять (но она моталась тогда сильно по делам), в общем опять прокапалась, полежала, всё наладилось. До конца беременности не было никаких проблем. Родила в срок, всё нормально.
29 ноя 2006, 11:55
И я к вам присоединюсь,на 6-ой недели была отслойка.Положили на сохранение,кололи ударные дозы витаминов и магнезии, никогда не забуду ощущения :)Обошлось все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность