зарядка (опрос)

28 ноя 2006, 16:39
Решила еще раз поднять эту тему. Вопросы: какую зарядку вы делаете? Как часто? сколько времени уделяете ей? И главное - в какое время суток? Так как лично мне некогда ее делать. С работы прихожу в 6 часов, кушаю, после этого нельзя 2 часа тренироваться. А уж в 8 я как сонная муха, одна мысль до постели добраться. Давайте сподвигнем друг друга на этот подвиг, как делание зарядки для беременных, будем держаться вместе в этом не легком деле
28 ноя 2006, 17:03
Я купила себе двд с йогой для беременных сделал два раза и все как-то лень :( Вот теперь начала ходить в бассейн, помогает расслабиться и боль в спине проходит. Мне вообще легче заниматься в группе, чем самой дома, вот думаю начать ходить на аква аэробику, незнаю на долго ле меня хватит...
28 ноя 2006, 17:05
Да бассейн это вещь, а аквааэробика особенно. Но в нашей деревне нет специального бассейна для беременных. как жаль!!!
28 ноя 2006, 18:04
У нас тоже нет специального, хожу в обычный спорт клуб
28 ноя 2006, 18:55
никакую. ни сил нет, ни времени. хватает прогулки со старшей.
28 ноя 2006, 17:03
Так что тут никто не делает и не собирается делать зарядку?!!!
28 ноя 2006, 18:02
Я хожу на фитнесс для беременных два раза в неделю и еще два раза - на аквааэробику. Конечно, не каждую неделю получается все 4 раза отзаниматься, но стараюсь:) Если бы еще до Б. не купила клубную карту, то, думаю, никакого фитнеса и не было, ограничилась бы курсами подготовки к родам.
28 ноя 2006, 18:08
Я не делаю :)
28 ноя 2006, 18:11
2 раза в неделю хожу на йогу для беременных и на дыхательную гимнастику.Занятия с 12 до 14.
28 ноя 2006, 18:11
Я хожу на акву для Б. один раз в неделю. Больше ничего не делаю, хотя хочется. Ситуация еще хуже, чем у Вас - я прихожу с работы в 8-9 вечера, пока приготовлю покушать - уже 9-10, какая уж тут зарядка...Мечтаю, что вот уйду в декрет - и тогда займусь:)
28 ноя 2006, 18:20
Я ежедневно делаю с утра зарядку-разминку,которую делала и до беременности, только не так интенсивно и исключила гантели и поднятие рук вверх.Еще нашла в Инете зарядку для беременных(просто набрала в Гугле и спервой или второй ссылки распечатала), делаю ее через день-два вечерком часа за полтора до сна. А насчет нехватки времени... Не буду поторять и так всем уже известные вещи, но уделить 10 мин. с утра может каждая
28 ноя 2006, 18:27
Не могу себя заставить. С детства любые физические упражнения ненавижу:((
28 ноя 2006, 18:35
В прошлую Б последние полтора месяца на йогу ходила, сейчас тока изредка Кегели делаю - лень, а ездить куда-то времени нет
29 ноя 2006, 07:58
на прошлой неделе как раз наткнулась на статейку с картинками в журнале, кажется "мой ребенок"... 6 упражнений, не сложные...попробовала, блин лень сильнее...
29 ноя 2006, 09:24
1-2 триместр врач не разрешала ничего делать, (была угроза) хотя простые упражнения я и могла бы выполнять. Я слушалась... А в 3 триместре сначала плавала в бассейне 2-3 раза в неделю, а сейчас хожу на гимнастику для беременных 2 раза в неделю и дома стараюсь те же упражнения выполнять. Чувствую себя гораздо лучше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325