реакция на утрожестан

29 ноя 2006, 07:30
мне назначили утрожестан - вчера немного мазало бежевым... раньше никогда его не принимала в жизни. сегодня вроде все в порядке уже, чисто... поставила вчера две капсулы, сегодня две. но. тошнит с утра не переставая - так противно, сильнее чем обычно, и глаза закрываются, очень спать хочу... это может быть реакцией на препарат? или просто одна из вариаций токсикоза??
29 ноя 2006, 07:43
Мне кажется, что может быть реакция на лекарство. Надо сказать об этом врачу. Мне Утрожестан назначали и вагинально, и перорально. Так вот выпивала таблетку утром и через час так "хреново" становилось :( Сказала врачу - оставили только вагинальный вариант. Удачи!
29 ноя 2006, 08:31
у меня вагинальный прием...
29 ноя 2006, 10:13
А хреново - это как? Мне врач сказал пить его, вот хоу как наркоманка, ниче не соображаю, голова кружится, даже не знаю, что и делать(( У врача была вчера, следующий приме только через неделю...
29 ноя 2006, 11:20
Вообще-то в основном его назначают вагинально, его-же долго принимать- зачем ударять по печени? Да и состояние после перорального приёма мутное- спать хочется...
29 ноя 2006, 21:26
сложно сказать, конечно. Может это просто токсикоз, но может и на утрожестан. Я сама за собой наблюдала такую реакцию на утрожестан, даже когда не была Б.
30 ноя 2006, 15:10
СТОПРОЦЕНТНО от НЕГО! Хоть перорально, хоть вагинально (вагтнально чуток полегче). Я на нем уже 3.5 месяца зажигаю... Симптомы - один в один (тошнит, голова болит, спать хочется), только еще суставы ломит и Т до 37.2 поднимается...
Anonymous
30 ноя 2006, 15:15
ага. собственно все симптомы обычной беременности. не обязательно это от него.
30 ноя 2006, 15:32
:)))))))))))))))Точно от него!Поговорите с человеком после отмены... Я его уже пятый раз принимаю (был в 4-х протоколах ЭКО) и симптомы знаю...
30 ноя 2006, 15:20
с тех пор как я отменила утрик меня стало меньше токсикозить, вот :)
30 ноя 2006, 15:33
Я сейчас его тоже отменяю, остался один шарик на ночь. Весь день себя чувтвую нормально, вечером запихну эту дрянь - и начинается колбасня...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325