Беременность+ заболела гриппом
Anonymous
29 ноя 2006, 15:11
Девочки, ну все приехали... Заболела гриппом 4тый день температура 39, таблетки пить боюсь, температура не спадает или спадает ненадолго.Все антигриппины содержат, аспирин, который как написано на первом триместре вызывает пороки развития плода... Что делать не знаю. сегодня взяла отгул, завтра на работу выходить. посоветуйте , может кто в такой ситуации был,чем лечились что делали?
Anonymous
29 ноя 2006, 16:13
Во-первых не всякий парацетамол можно, вот, на всякий случай: http://www.hmao.wsnet.ru/socium/zdrav/Farmazia/notabene/pr888.html , можно попить афлубин (даже ночью просыпаться и по 10 капель капать), в нос деринат покапать, на работу уж точно не выходить завтра (если, конечно она не важнее ребенка), и обязательно срочно вызвать врача. Удачи!
29 ноя 2006, 20:14
к доктору обязательно ! было у меня воспаление миндалин(всмысле поначалу только горло болело), лечилась полосканиями, сиропчиками, сосульками - запустила по страшному, потом пришлось антибиотиками лечить. только после узнала что беременна (антибиотики на 7-8 неделе-самая критическая для ембриона фаза) -до сих пор боюсь за здоровье малыша (рожать через 3 месяца), хотя врач обследовал-вроде без последствий (с транслита)
29 ноя 2006, 15:35
А почему вы уверены, что это грипп? К врачу обращались? Я в первом триместре тоже болела с высокой тем-рой, сбивала Парацетамолом. И обязательно пить,пить, пить больше. Особенно клюквенный морс. Чтобы с мочой выводить всякую бяку. Удачи!!
Anonymous
29 ноя 2006, 16:04
Спасибо! Очень благодарна, за неименеем на данный момент морса, пью подогретый яблочный сок(ибо кислый). парацетамол, тоже пью, но помогает слабо... завтра на работу... :(
29 ноя 2006, 20:20
НЕ идите на работу, отлежитесь дома. Ребенок должен быть на первом месте сейчас. А вообще, к врачу бегите завтра, пусть назначит лечение, посоветует какие препараты можно пить.
29 ноя 2006, 23:52
Вы уверены что это грипп? Вызовите врача, определитесь с диагнозом. А пока что проверьте симптомы на сайте www.gripp.ru первая ссылка слева "простуда или грипп?" В нос деринат, чай с лимоном, медом, малиной, клюквой. И лежать! В крайних случая парацетамол, мне кажется что лучше даже детский панадол.
А...mous
30 ноя 2006, 15:45
Я шизею с вас девушки!! Температура у человека 39!!!! А вы говорите что парацетамол в крайних случаях???? И вообще СКОРУЮ при такой температуре обычно вызывают и она уж решает что это есть ..грипп не грипп! И вообще Автор странно написала ..мол 4-й день температура, а дома она только сегодня, это чтож получается с температурой В БЕРЕМННОМ СОСТОЯНИИ и на роботу?? Чтож за работа такая? Они там (начальство) сами чтоли от вас готовы гриппом заолеть чтоли!!!!!! Ну блин удивили!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность