как то странно...
пока анонимно
29 ноя 2006, 18:04
Срок у нас 20 недель. Муж раньше не звонил не беспокоился о здоровье. не спрашивал, как малыш внутри меня. На мои капризы отвечал, что надоела. все в подобном духе. А тут он кардинально поменялся. Звонит, ласковые слова говорит.Спрашивает шевелился ли малыш сегодня. На все мои просьбы вежливо отвечает, да конечно любимая. Короче кординально поменялся. С того ни ссего. Что могло послужить причиной?
29 ноя 2006, 18:06
Знаете, многие отмечают, что мужчины начинают реально осознавать беременность жены, только когда появляется уже приличный живот, а до этого до них не очень доходит.
Автор
29 ноя 2006, 18:07
Да но живота у меня пока еще толком не видно.Может ему кто то втолковал?ТОлько кто?
29 ноя 2006, 18:12
Ну как нет, такой, что мужу-то видно, наверняка есть :-)
29 ноя 2006, 21:49
Ну мужики местами медленные очень. Вот наоец, спустя 20 недель до него дошло что вы беременна и что это здорово и что ничего страшного в этом нет. К тому же может вы тоже перестали себя неадекватно вести из-за гормонов и ваше повдение тоже поменялось. Мы за собой не замечаем КАК мы на самом деле себя ведёт, особенно в беременном состоянии.
30 ноя 2006, 07:20
Осознание приходит постепенно, мой муж в первую беременность осознал только когда взял на руки, а во вторую уже сам с пузиком разговаривает, уговаривает не рождаться раньше времени:)
29 ноя 2006, 18:08
Может осознал, а может просто старается осознать происходящее. В любом слуае, Вы его начинания поддержите.
29 ноя 2006, 22:44
Может мозги кто то промыл:) кто то чьему мнению он полностью доверяет. (с транслита)
29 ноя 2006, 22:51
Они тугодумы, до моего тоже доперло поздно что я беременна, пока пузень не округлился и не запинал его :) а ща гладит постоянно бережет так прикольно
30 ноя 2006, 05:57
Ничего странного. Пришел в себя, расставил свои мысли по местам, успокоился. Им ведь тоже время нужно, чтобы привыкнуть к новой ответственности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность