подскажите.

30 ноя 2006, 07:58
Ждем родов со дня на день...ПДР 3 декабря. Пробка несколько дней назад начала отходить - была такая светлая, прозрачная слизистая. Сегодня всю ночь болела спина, утром в туалет пошла - снова похожее на пробку, но на этот раз уже красно-коричневая.. Но продолжает болеть спина и тянет животик - может это остатки пробки и начало родов? схватки -то они какие? понимаю, что это вообще глупость наверное у всех все по-разному, но меня смущает что пробка сначала одна была а теперь другая - это может быть? и нормально ли красно-коричневая(не вся, а такая жилистая светлая и с красно-коричневым). И спина болит как при месячных(когда-то:))...Мужа на работу отпустила, но он уже ждет звонка. А еще сегодня днем к врачу но вот не дождусь ведь уже волнуюсь...
Anonymous
30 ноя 2006, 08:03
анютик, сумки в роддом собраны? кажись у Вас роды начались :)
30 ноя 2006, 08:05
Анют, держись, по-моему роды начались :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 08:17
Конечно я не спец, но кажется РОДЫ!!! Держим кулачки и ждем новостей!!! Легких вам родов,Анечка!!!
30 ноя 2006, 08:18
прямо сижу и улыбаюсь))) хочу родов!!!!))) малышку свою увидеть хочу.... а вдруг не оно???а сумка-то правда еще не собрана...все руки не доходили, даже толком не знаю что надо...звонила как-то в роддом они мне толком список не сказали, вот я и не побеспокоилась...эх...А сегодня врач как раз на кресле смотреть собирался я так этого избежать хотела))) Спасибо за кулачки))))
30 ноя 2006, 08:23
удачи тебе солнце :) ждем тебя с малышкой и с рассказом о легких родах :)
30 ноя 2006, 09:52
Правильно, пусть малышка увидет маму улыбающейся :) Пока есть время сумку как раз и собрать. Вот тебе ссылка что в роддом надо :) А мы за тебя кулачки подержим... Эх.. аж самой родить быстрее хочется, но у нас еще даже не середина срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://www.papinbag.ru/index.php?m=217&a=view
30 ноя 2006, 10:16
спасибо огромное!!!))))записываю периодичность, пока еще не слишком больно....Мужу уже позвонила, будем сумку собирать когда приедет)))) Вот думаю у нас прием у врача в 13.00 может еще до него доедем? говорят же первые роды долгие...а так он точно отправит в роддом...но еще до этого времени видно будет...и волнуюсь и радуюсь))) муж вчера малышке как раз сказал, что уже пора, ух какая послушная))))
30 ноя 2006, 10:24
Удачи! Пусть все пройдет легко! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 12:41
Удачи, лёгких родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 12:43
а какой срок то у нее?
30 ноя 2006, 12:43
ааа..понялааа..40 видимо..если ждут со дня на день..
30 ноя 2006, 12:44
если ПДР 3 декабря, то 39-40 неделя!
30 ноя 2006, 10:43
Удачи вам и легких родов
30 ноя 2006, 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 ноя 2006, 12:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Дай-то Бог!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)