муж секс и узи...

Anonymous
30 ноя 2006, 10:19
После присутствия мужа на узи, он перестал хотеть секса со мной. Говорю, в чем дело он отвечает, что там ребенок не могу. А до этого же мог. Срок 21 неделя.Незнаю как его переубедить.
30 ноя 2006, 10:30
Вероятнее всего никак. Я лежала на сохранении в РД18 и со мной в палате перед родами была девочка, так вот ее муж во время секса (на сроке 20 недель) почувствовал толчок дитенка. После этого у него как отрезало желание. :) Чуть заикой не стал. Так до родов и не занимались больше любовью.
30 ноя 2006, 11:02
Может для начала просто объяснить, что он не навредит ребеночку (конечно если нет противопоказаний от врача), что там ребенок защищен, организм так устроен. Но сильно настаивать и уговаривать не надо, я считаю, а то останется психологическая травма, лучше просто успокоить мужа, а со временем он все "усвоит" может и захочется.
30 ноя 2006, 11:14
А еще я такую штуку в какой-то книженции читала, про секс во время Б, именно для тех, кто боится навредить ребенку; что если лечь в ванную, наполненную водой (как ребенок у мамы в пузике) и похлопать ладонью по поверхности воды ноги же не пострадают, да и вообще человек ничего не почувствует:) - вот также и ребенок.
мнение
30 ноя 2006, 11:41
тоже после узи начал филонить))) пришлось задеть за живую мужскую гордость- мол не удовлетворил. сработало, сам конечно редко со мной заигрывает, но на мои ласки отвечает без проблем:-)
30 ноя 2006, 12:17
Секс-это не только проникновение :), предложите другие варианты удовлетворения мужу и себе, вспомните юность, до половой жизни, петтинг и прочее.
30 ноя 2006, 21:16
По-моему это обычная история и большинство через это прошли. Мой тоже как то выдал что то подобное, я перевела все в шутку, рассказала о том как одна дама на Еве писала что муж боится заниматься сексом что бы ребенки в глаз не попасть (запомнилась, мне эта история ;), потом обьяснила что до ребенка он никак не достанет (пусть даже не льстит себе :) ), обьяснила что ребенок в матке, вход в матку закрыт, к тому же ребенок не чувствует дискомфорта и т.д. Сказала что секс не вреден и даже полезен, что все в порядке. Ну расстроилась, ради приличия, что типа я ему беременная неинтересна, он тут же бросился меня разубеждать :) . Короче, все наладилось. Но у мнея муж гиперактивный, ему самому такое решение видимо очень сложно далось, пойетому он в общем то был рад тому что я его разубедила :) (с транслита)
30 ноя 2006, 22:03
Ой, что-то вы меня напугали, я вот тоже с мужем на 3D узи собралась на следующей неделе, теперь подумаю брать ли его, а то вдруг потом будет от меня шарахаться, бояться ребеночку навредить!
30 ноя 2006, 18:49
ох... счастливые те беременные, у коорых есть секс))) мне вот можно было до последнего времени, но никто не активничал - недели после 22 муж просто в спячку впал и бегает от меня! и уговаривать пыталась, и соблазнять, и без слов.. ничего не помогает. обидно даже до слез бывает.... везет же тем, у кого с мужем ок все в постели во время беременности! послешайте, это счастье, когда муж вас не боится!)))) я вот вообще теперь боюсь, а это вообще когда-нибудь будет??))))))
30 ноя 2006, 18:53
тоже самое... принудила к разговору,сказала что меня это ОЧЕНЬ задевает... ты что меня больше не хочешь? у тебя другая?! на что был получен ответ..с ума сошла? Я вас ОЧЕНЬ люблю просто тебе и малышу боюсь навредить.. а тебя я всегда хочу...(кстати началось тоже после того как масика на узи увидел).После разговора так и не было секса..жду выходных авось что и удастся...:)))))
30 ноя 2006, 20:57
Вот-вот... одно успокаивает, сейчас хоть врач сказал, что не рекомендуется, из-за тонуса :) хоть не так обидно :)
30 ноя 2006, 21:05
Ну Вы меня навели на размышления. У нас секс регулярный, хотела на след. узи через пару неделек с собой брать. А мой тоже впечатлительный, с него станется так же вот заявить.Может, не брать? Сегодня вот разговор завел, до какого срока можем заниматься,сказала,что за 2 мес. до ПДР. Говорит - будем перестраховываться,прекратим за 3 мес. Хотя тут же оговорился про альтернативные виды секса ;-)
30 ноя 2006, 21:11
Про 2 месяца до ПДР - это вы зря! Можно хоть до последнего дня, а в последнюю пару недель вообще полезно ;)
30 ноя 2006, 21:50
Да? Спасибо. Буду иметь в виду ))) Хотя ближе к делу посмотрим, по самочувствию )))
30 ноя 2006, 22:01
реже конечно стало...но все равно хоть разок в неделю, но получается...2 недели до ПДР... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325