Что это?

Лиз
30 ноя 2006, 20:32
Девочки, я извиняюсь за такой интимный вопрос. Дело вот в чём. Сейчас уже 11 неделя. Есть небольшая молочница, я вижу по выделениям, но никакого дискомфорта, зуда и т.п. нет, хотя до беременности молочница сопровождалась сильным зудом. Но с самого начала беременности (ещё раз извиняюсь за подробности) цвет слизистой на половых губах изменился, они более красные, чем обычно, как будто какое-то воспаление. Инфекций нет, проверенно. У кого-нибудь такое было, мне к врачу на кресло скоро, меня ещё не смотрели,я волнуюсь.
30 ноя 2006, 20:35
Во время беременности цвет ТАМ меняется на как раз более тёмный. Так что не переживайте :)
30 ноя 2006, 20:58
У меня всю беременность то же самое... не молочница это, просто выделения такие.
30 ноя 2006, 21:08
Кровоснабжение усилилось, поэтому и губы "припухают" и цвет меняется и тесно "внутри" становится - это все нормально! Так что спокойно идите к врачу, он должен это только подтвердить.
30 ноя 2006, 20:55
ну а с чего взяли что именно молочница? если анализы на инфекции отрицательные))
доХтУр
30 ноя 2006, 21:02
молочница - это не инфекция. Это условно-патогенная флора.
Лиз
30 ноя 2006, 21:10
Я ПЦР сдала на всё что положенно, а обычный мазок ещё не брали. Но по виду очень похоже на молочницу, белые выделения, отдельными как бы катышками, но не заначительные. Я всё знаю про молочницу, потому что долго боролась с ней до беременности, и была почти уверена, что уж сейчас-то она у меня вылезет. Но проявлялась она у меня иначе, может и правда это естественные беременные выделения. Ладно, пойду в субботу мазок делать. С цветом вы меня успокоили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325