Впечатление, что рушится семья.

Autor
28 ноя 2006, 21:40
У меня вторая запланированная беременность. Муж индеферентен, впрочем так же как и в первый раз...нет, наверное, всё таки хуже, так как беременность протекает тяжелее, сильный токсикоз. Муж только и делает что на меня раздражается, ни о каком сочувствии даже речь не идёт. Вчера вечером поругались, я всю ночь проплакала, а сегодня пo телефону мне вообще сказал, что пожалуйсто, типа, давай разведёмся, ещё не поздно "решить" проблему береенности. Я сижу на работе и плачу, у нас и до этого были ссоры нельзя жизнь совместную назвать раем.Когда сын родился он мне два года житья не давал попрекaл, критиковал, унижал, чуть тогда отнего не ушла. Потом ,вроде, стало нормально, всё наладилось, а теперь он опять начинает меня доводить Уже ничего не в радость, ужас просто
28 ноя 2006, 21:54
Вот козел!! Каким он местом думал, когда детей делал? И еще, сволочь, предлагает "решить" проблему, да его самого надо "решить" в этом случае. Автор, если вы готовы жить БЕЗ такого мужа- решайтесь, иначе: смиряйтесь, что так и будет ваш муж пить кровь и унижать.
29 ноя 2006, 00:41
Ну судя по вашему рассказу семья у вас никакая уже давно, ещё до первой Б... что уж тут теперь сетовать? Если та долго не ладиться, то уже никогда на лад не пойдёт. Тут либо смириться с такой жизнью либо разводится.
29 ноя 2006, 11:14
Ну и пошлите его на фиг. Если есть куда идти, конечно. Я два месяца назад ушла от мужа. У мамы живу. Доченьке 10 месяцев, месяц назад повелась на его уговоры, встретились ну и ситуация была из серии "проще дать, чем обьяснить почему нельзя" и что вы думаете - жду малыша. А разведусь все равно. Отец унижающий мамть не лучшая картинка. Еще доченька решит что это нормально и страдай потом, что дочка подлеца в мужья выбрала. Мой тоже, баран, доводил постоянно, потом прощенье на коленях просил и снова по кругу.
29 ноя 2006, 12:14
Милая девушка! Трудно советовать в таком вопросе, брать на себя ответственность - но может, лучше и развестись? Ведь он явно детей не хочет, и нервы вам осознанно треплет - а вы ещё думаете? Нервная беременность рядом с человеком, которому это не нужно - разве это гуд? Удачи вам, правильного решения, и здоровых деток!
Anonymous
29 ноя 2006, 13:30
у меня примерно то же самое, только речь идет о третьем ребенке. Сначала заделал его мне без моего ведома, а потом стал говорить, что пора разводиться (я начала лишать секса). Но потом как-то прошло потихонечку. Секса как не было, так и нет месяцами. Я даже не спрашиваю, как он обходится. Но ругаться перестали.
Autor
29 ноя 2006, 17:39
Ой, девочки, спасибо большое за поддержку, прямо буквально легче стало. Он вчера просил прощения и говорил что ляпнул с горяча и приташил мне банку солёных помидор по которым я умирала. Не знаю, посмотрим. Для меня дети - самое важное, с ним или без него, так что я рада второму долго-долго-долгожданному малышу. (с транслита)
29 ноя 2006, 19:49
ох подумайте, сегодня обматерили, завтра по головке погладили, оно вам надо?
29 ноя 2006, 17:48
Вторая?Запланированная? И он теперь что-то предлагает? ИМХО: КОЗЕЛ. Мадам,задумайтесь, а нужен ли он вам...
29 ноя 2006, 20:23
послушайте себя! не слушайте советов типа "бросьте его"! это же ваш муж! вам с ним жить! да, у вас не самая приятная ситуация, но даже в ней есть своя прелесть - у вас будет малыш и у вас уже есть маленькое чудо! это же счастье! думайте большео своих детях, а не о мужчине ( это лично мой совет)... если вы его любите, то вам будет крайне сложно его бросить, знаю по собственному опыту...
28 ноя 2006, 21:44
Извините, я вас не совсем поняла - если после рождения первого ребенка муж Вас упрекал, критиковал и пр., то как же эта беременность оказывается запланированной, мне не понятно?
29 ноя 2006, 17:51
+1 вы сами планировали, без мужа? я бы не стала при таких отношения с мужем планировать малыша...
28 ноя 2006, 22:13
В том то и дело, что он меня уверял что осознал свои ошибки и что больше такого не будет, тем более что с того раза прошло 7 лет. а по поводу желания иметь детеы - я в основном их и хотела, а он, как говориться, шел на поводу. То , что он козёл - ето точно, вопрос в том: неуйели я одна такая "везуцая", а у всэ остальних всё просто прекрасно? (с транслита)
28 ноя 2006, 22:30
если вопрос в этом, то про нас могу вам именно так и сказать. за козла я замуж, пожалуй, не вышла бы, а если бы это обнаружилось ВДРУГ, "средь ясного неба, случайно", то рожать от него уж точно не стала бы.
29 ноя 2006, 00:47
+1
29 ноя 2006, 17:52
+2
29 ноя 2006, 23:33
+3
29 ноя 2006, 11:19
Вот знаете, я тоже всегда понимала, что"от тюрьмы и сумы не зарекайся", "не судите и не судимы будете" - это понятно, жизнь такая штука непредсказуемая. А "любовь зла - полюбишь и козла" всегда бредом считала. Я умная, я же вижу человека, козлами внезапно не становять и какие должны быть розовые очки чтоб козла не разглядеть. А теперь вспоминаю своего мужа и думаю ну и где были мои глаза с мозгами?
Anonymous
28 ноя 2006, 22:45
Прям про мою маму. Правда вторая беременность у нее тоже была не запланированной, и она хотела избавиться от нее, потомучто отец пил и были плохие отношения. Но он ее уверил, что пить бросит и исправиться. Все это фуфло. Как только она уже не могла сделать аборт по сроку, все началось занаво. Трындят они. Особенно, если уже были приценденты.
28 ноя 2006, 22:54
Поддерживаю Вас! у меня сыну 7 лет (не от мужа), после долго не могла забеременеть, муж очень детей любит, но в диком желании учавствовала я, он шел на поводу. Сейчас Беременность 15 неделек :-) - Двойняшки (если бы Вы знали, что мне стоило этого добиться, врачи, травы, гомеопатия, Матронушка :-)). 3 неделе назад узнала, что у мужа рождился еще ребенок от другой, он нас не бросает конечно, но предлагает жить на 2 дома, я с ним 3 неделе почти не общаюсь, представляете в каком "каматозе" я нахожусь. В каждом дому по кому. Ситуации в жизни разные бывают, я не отрицаю возможно, что мы не помиримся больше с ним, но я рада, ято теперь я Беременная :-). Сил Вам и терпения :-), а мужики - они порой такие СКОТЫ бывают :-(
28 ноя 2006, 23:42
нет, не все козлы. Я не могу сказать, что мой меня носит на руках или пылинки сдувает, но относится адекватно - по хозяйству может помочь, мне ж тяжело все самой тащить и вообще нормально относится.
29 ноя 2006, 00:46
Муж то козёл, а вот про себя то вы что думаете? Он в семье не один, там ещё вы есть и всё что происходит с вами происходит с вашего попустительства. А вы ещё и второго ребенка запланировали поведя на поводу этого козла. Об чём теперь тужить? Кого винить? Думаю вы такая не одна, иначе откуда бы у нас такое количество несчастливых семей и разводов...
29 ноя 2006, 12:21
ну почему одна? У меня яркий пример перед глазами - лучшая подруга . Ну, там вообще грязная семейная история... так её муж оставил, когда сыну было 2 месяца, да ещё и требовал отдать ему холодильник и стир.машинку - а то он через суд заберёт :-) Козёл! А потом всем говорил общим знакомым, что ребёнок не от него, хоть на тот момент он был её первым и единственным мужчиной. Прошло сейчас почти два года, подруга моя живёт с мужчиной, который в ней души не чает, и который очень долго за ней ухаживал :-)
29 ноя 2006, 13:33
О! Ему(ну, который машинку через суд хотел), надеюсь, сломали челюсть?
29 ноя 2006, 18:17
да нет, чё его, козла, трогать... он и так уже жалеет, что такую даму упустил :-)
29 ноя 2006, 18:26
надо его в мащинку запихнуть и постирать :)
Anonymous
28 ноя 2006, 22:18
Знаете, мой тож стал раздражительный.В первую Б бегал со мной как с хрустальной вазой, а в эту б не тк.У меня сейчас страшный токсикоз, секса нет совсем, может он поэтому такой раздражительный.меня тошнит, я лежу по полдня,дома мало что делаю, мне плохо очень, а его это злит.Так вроде не показывает, но я чувствую.Пока списываю на отсутствие секса, потом посмотрим
Anonymous
28 ноя 2006, 23:37
ЗНАЕТЕ, у меня тоже вторая Б сейчас и мы ругаемся бесконечно, для меня слезы стали привычным состоянием уже. Бесконечные упреки, что я ничего не делаю, что балдею целыми днями, что о нем не забочусь, что сын избалован из-за меня, а он такой распрекрасный, а я не ценю и все в таком духе.. И так без конца. Хочется развестись, поступало такое предложение от обоих нас уже, но он тут заявил "нечего было беременеть!". Нормально, как вы считаете? Но я все равно рада, что у меня будет ещё ребенок, а то есть вероятность провыяснять отношения ещё очень долгое время, а так хоть есть радость в жизни - дети.. Мне вот подруги советуют включить полный игнор, абстрагироваться от всего негатива и вообще не обращать на него внимания, у меня пока не сильно получается, все равно очень близко к сердцу принимаю. Но вам советую того же самого. Не знаю, кому там мужья пузики и ноги по сто раз на дню целуют и все такое, это не про меня, точно:) Так что вы не одна такая:) К сожалению, как сказала Масяня в одном из своих мультов: Все мужики - козлы!:) Я понимаю, что не все, конечно, но нам с вами не повезло. И не надо думать, что завтра вам встретиться прынц на белой лошадке и вы сможете родить от него прекрасных прынцэсс, от кого бы вы не родили - это будет ваш ребенок, вы вложите в него всю свою любовь и чхайте вы на своего мужа, вот и все. А придет время, ребенок сам скажет папаше все, что о нем думает. Мой сынишка, например, уже заявил тут: Не надо маму обижать! Так трогательно это было:))) Удачи вам!
29 ноя 2006, 11:16
У меня сложилось впечатление, что ваша семья это Вы и ваши детишки и она не рушится, а муж уже давно доказал свою непригодность, просто вы ему даете шанс за шансом, а на самом деле возможно этим только отталкиваете людей которые могли бы вам помочь по настоящему.
29 ноя 2006, 11:20
ППКС
29 ноя 2006, 12:56
Да, козлов на свете предостаточно!Подумайте жить ли с ним?Тяжеловато конечо будет,зато как спокойно.Сама когда-то год прожила с засранцем,у него оказалась и жена была в другом городе беременная и любовница только родившая,кот он не помогал.Меня всегда унижал,что я без него не смогу,он лучше всех и подобная ерунда.Жену его жалко,она ему только ради денег и связей нужна.У него и сейчас любовницы.Возможно и дети еще.А вырастут от такого падонка кто?Сам ноль без палки,а я без просто порхаю.вспоминаю то время как тяжелый урок.
29 ноя 2006, 12:52
К сожалению, у меня тоже все небезоблачно. Муж проявляет полное непонимание к моему состоянию. Последняя сцена: вчера прихожу, он играет, я говорю, поможешь мне картошку почистить, мы ее быстренько пожарим, он: нет, я играю Я эговорю: ты всегда играешь Ушла сама готовить. прихожу включаю телек, говорю, сделай комп потише Он: нет, ты не хочешь мое слушать, а я не хоччу твой ддом 2 слушать, я выключила телек ушла на кухню, завесила шторой дверь, села читать, он приходит через час, ты что завесилась? я говорю: комнату отдельную себе делаю. он: а ну хорошо Пришла ложиться спать, говорю: сделай, пожалуйста потише он: не сделаю я: но я ложусь спать он: а мне пофиг Вот и весь разговор Разве это нормально? А ребеночка своего жду с нетерпением, с мужем или без него, мне в общем-то все равно.
29 ноя 2006, 13:03
Силы всегда найдутся,особенно ради малышастика.не стоит жить ради детей в браке,им от этого не лучше,если и семьи как таковой нет.Главное быть счастливой,а уж как это будет только ваше дело.А с первым деткой может и придет любовь папина к нему тут не угадаешь.Он ведь еще не знает как это- быть папой.
29 ноя 2006, 22:36
Зайчик, ему сколько лет-то? Дитя дитем. Купите себе бируши, что ли.
29 ноя 2006, 23:02
Надо, чтоб старшие товарищи(друзья) промыли ему мозги, желательно ёршиком :)
01 дек 2006, 23:00
Молодцом! Все будет ок и силы найдутся, особенно когда Масик будет на руках :-)!
ну и нафиг! :)))
29 ноя 2006, 13:36
У меня не такая, но похожа: как только узнал о Б., смылся как говно в унитазе. При том, что тоже вроде(!! ха, я уж поняла) хотел ребенка.
Autor
29 ноя 2006, 18:01
Написала всем ответ, а он ни туда приклеился...Спасибо всем за поддержку, мне это очень помогло. Советов по поводу правоты своего решения по поводу второго ребёнка я не просила, по этому давайте эту тему оставим в стороне. Опять повторю - дети для меня - самое важное, с ним или без него. (с транслита)
29 ноя 2006, 19:39
ну и молодец. у меня похожая ситация. с мужем периодически расходимся, разводится собирались этой зимой, но был ЗАГС закрыт (хочешь рассмешить бога, рассскажи ему о своих планах:)). весной сошлись, чтобы попробовать снова жить вместе, согласились оба на взаимные уступки. и вдруг я забеременела, именно вдруг, совсем не должно было этого быть. думала, он будет против, а он сказал - будем рожать. Б очень тяжелая, в больнице долго валялась, а он состаршей сам дома сидел, и даже есть научился готовить, еще и ко мне ездил в больницу чуть не каждый день, есть привозил. потом уколы мне научился делать. и сейчас от него есть реальная поддержка, которой не было ни в первую Б, ни вообще в течении 6 лет совместной жизни. еще и рожать со мной собрался! я вот иногда думаю... может мужики и после 30 могут меняться? и козлы перестают быть козлами? или то что он зимой к психологу ходил, голову лечил 2 месяца, сыграло свою роль? правда оччень боюсь что все будет как раньше, что это не надолго...
29 ноя 2006, 19:51
я вот тоже все надеялась, но не дождалась перемен. повезло вам :)
29 ноя 2006, 20:07
а может и вашего к психологу отправить? мой сам пошел правда, когда я от него ушла с малой, и когда он действительно понял, что возвращаться я никак не собираюсь.
29 ноя 2006, 21:53
Поздно. Эйфория прошла, мозги включились. И любовь ушла.
01 дек 2006, 23:02
Поддерживаю! Дети - цветы жизни! А все остальное - мелкие неурядицы :-)
Anonymous
29 ноя 2006, 23:19
Все-таки нужно смотреть, как человек он - порядочный? Надежный? Перебранки и ругань бывают во многих семьях и слова во время них вырываются очень обидные...если все это отбросить, вам с ним как? Чувствуете, что семья вы? Что едины? А то как ведь бывает ( мой случай): всю беременность сюсюкал, баловал, выгуливал и кормил с ложечки, а как родила - так и кинул, не помогал, с друзьями повадился выпивать, на все слезы и просьбы - начхал. Попросишь купить памперсов или молока - забыл... Не выдержала, развелась. Подстава ежедневная. Нельзя положиться ни в чем. Хотя сына любит, как может, очень хорошо с ним играет. Ну так играть можно и в гости приходить, по крайней мере трезвый будет во время свиданий с ребенком.
Anonymous
30 ноя 2006, 05:55
Вы сами пишите, что он просто шел на поводу. Получается, что с ним никто не считался. Конечно он брыкаться будет. Что посеешь, то и пожнешь. Или терпите и меняйте свое отношение к мужу или уходите. Нельзя все брать на себя и "класть" при этом на партнера.
01 дек 2006, 23:53
А зачем тогда планировать вторую б-ть?????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325