выделения?!
29 ноя 2006, 20:18
у меня 38 недель.. ПДР 10 деекабря.. и, мне кажется, у меня увеличились выделения... какие-то желтоватые.. и по утрам в основном... это нормально? я вот думаю, воды? пробка? ааа... страшно))
29 ноя 2006, 20:41
сходите к врачу :)
30 ноя 2006, 05:41
Ну, вообще-то это нормально. Пробка не такая, вы поймете - она как кусок слизи жестковатой обычно, как желе. Может быть белой, прозрачной, или с кровавыми прожилками, или куски кровавой слизи, по-разному. Если воды подтекают, то не только по утрам, и течь должно больше лежа. У меня тоже по утрам текло - врач сказала, что за ночь в складках влагалища скапливаются выделения, которых к родам все больше, вот и льется сутра. Успехов вам.
30 ноя 2006, 10:58
А чего Вы волнуетесь то ребеночек доношеный. От волнений Ваших ему только хуже.Наслаждайтесь ожиданием и отдыхайте побольше а то потом некогда будет.Удачи.
01 дек 2006, 01:24
это лимфа...сопровождает небольшое отделение пузыря в нижней его части - надо для того чтобы он на схватках смог вытягиваться в каплю и давить, раздвигать шейку. Нормальный процесс)если воды подтекают - они без цвета и запаха в норме, тёплые и за полчаса прокладку на каждый день можно отжать так что с неё будет течь
30 ноя 2006, 18:49
спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность