Мда... ситуевина на работе...

30 ноя 2006, 16:59
Я сегодня как раз закинула тему про то, как сказать начальству о долгожданной беременности. Пока я сидела и думала, читала отзывы на Еве (спасибо всем кто откликнулся), меня вызвал к себе Гендиректор... Сказал что листик с ручкой брать не обязательно (обычно что-нибудь просит сделать, и я записываю)... И вот он мне выдает:"Даже не знаю, как тебя об этом спросить... В общем, я на счет твоей беременности..." Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА!!! Эх... телепатия страшная вещь. Я так боялась того, что именно он первый узнает, и сам мне об этом скажет, а не наоборот... В общем, хорошо поговорили, он сказал что очень рад и т.д., но просто он бы очень хотел, если бы я сама ему об этом сказала... :( Я пообещала, что В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ я обязательно скажу ему первая... :)
30 ноя 2006, 17:53
Так, радуйтесь, наконец! Ситуация решена! Можно теперь еще подумать о том, что бы брючки на резинке купить! :-)
30 ноя 2006, 17:55
помоему вполне нормальный человек ..ваш генеральный..
30 ноя 2006, 18:07
:)) Я ж говорила, что обязательно "добрые люди" найдутся, которые начальство просветят. Или начальству ничто человеческое не чуждо и оно само прозрело! По-любому, поздравляю!!!!!!!!!
30 ноя 2006, 18:25
А я на радостях с положительным анализом ХГЧ первым делом позвонила директору! Ничего не подумайте, просто у меня вредное производство и мы специально ездили в отпуск "делать" малыша, соответственно когда приехали сразу анализ и на работе надо было сразу сказать, чтоб нашли альтернативу! Да и муж приходит только вечером, а хотелось же сюрпризом, а не просто по телефону! Начальник был в шоке, я ему еще говорю, что никто не знает, вы первый, он вообще растаял, вообщем все ОК!!!! Удачи вам, и добрые, понятливые люди находятся всегда!:)))
30 ноя 2006, 18:29
Повеселили :-) Никогда б не догадалась начальника первого радовать :-)
30 ноя 2006, 18:58
Меня так же шеф раскусил..но сначала не у меня спросил а у мужа жены(вместе работаем) типа а не беремчатая у нас Алина..она что то оооочень изменилась..(при том что животик токо вот вот начал вылазить ..нам 24 недельки.. А у шефа у самого две дочки мои ровестники..так что ..сказал я же взрослый человек ,наученный опытом,так что от меня не скроешь :))!
30 ноя 2006, 20:51
я тоже пока готовилась на разговор со своим начальником, он сам пришел и спросил :) все решили полюбовно и ему хорошо, и мне. Обещал ждать выхода на работу через год :)
30 ноя 2006, 18:18
Спасибо вам всем, я и сама рада, очень... Просто совсем чуток стыдно... И еще я задумалась, неужели я так отожралась, раз он произнес фразу: "ну... ты так сильно изменилась..." :)) Да диетку срочненько... :) Всем удачи!
30 ноя 2006, 18:27
Да ладно, вам, изменилась!:))) Просто как мне муж говорит, ты просто изнутри вся светишься, поэтому хоть и животика не видно, а все понятно!!!
30 ноя 2006, 18:30
Это точно, часто говорят ,что по глазам видно становится
30 ноя 2006, 18:36
мне кажется и не только по глазам..)))особо када токсикоз..)
30 ноя 2006, 19:19
:)))
30 ноя 2006, 20:25
Повезло вам с директором. Таких еще поискать. А мой наоборот, ненавидит беременных женщин, ждал не дождался моего декрета.
01 дек 2006, 15:33
Я скрывала не потому,что уволят или пр.А чтобы по-прежнему доверяли много,ибо потяну,опыт есть. Рано радоваться конкурентам и проч.,я еще и из дома всех достану ! :)))Пока ношу большие свитера.Посвященные есть.:) Но и покупателям тоже пока знать рано, а то начнуть потихоньку сваливать .Типа,"Вам теперь ничего уже не надо,все мысли о другом...". А мне дитя кормить! :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325