что делать, что делать

Anonymous
30 ноя 2006, 17:24
Беременна, срок небольшой около 4 недель: -сдела узи, беременность подтвердили. Какие надо сдавать сейчас анализы, когда лучше к врачу!? -хотим с мужем съездить отдохнуть в теплую страну на неделю! Не очень ли я рискую?! За ранее спасибо за ответы:)
30 ноя 2006, 17:34
Ко врачу можно хоть сейчас. Я бы пошла, мне так было бы спокойней, расскажите ей, что собираетесь отдыхать. Моя врач не запрещала ездить отдыхать, но! не лежать на солнышке, не увлекаться загаром, не переохлаждаться в бассейне.
30 ноя 2006, 17:37
К врачу обычно идут около 8 недель, до 12 (я пришла на 4-й, меня отправила, объяснив, что нечего туда лезть). Врач же и назначит все анализы. (анализ крови, мочи, мазок, RW, на ВИЧ + инфекции). Если проблем со здоровьем нет, но нет причин отказываться от отдыха, он только на пользу (если без экстрима, конечно).
Anonymous
30 ноя 2006, 17:51
Экстрим конечно врядтли себе позволю, просто отдохнуть вдвоем:)
30 ноя 2006, 17:43
Конечно лучше до отлета сходить к врачу. У меня была такая же ситуация, только узнала что беременна (6 нед) и нужно было уезжать, причем перелет должен был быть 9 часов. Я сходила к врачу, она дала мне рекомендации. Обязательно сказала принимать успокаивающий травяной сбор, т.к. нервничать на таких сроках очень опасно. Так что сходите, вреда от этого точно не будет.
Anonymous
30 ноя 2006, 17:50
Спасибо большое за совет, обязательно схожу:)
30 ноя 2006, 18:01
Я чтоб не лазили лишний раз и не отправляли на ранние УЗИ пошла в 10 недель, и не к врачу, а акушерке. На кресло еще ни разу не гоняли (17 недель нам), на УЗИ тоже еще не была. А кровь сдавала сама недель в 5, вместе с анализом ХГЧ.
30 ноя 2006, 18:12
я летала в турцию, все хорошо. просто нужно очень аккуратной быть. боялась водных горок, водных мотоциклов и всего такого))) а вообще отдых -это отлично, просто сейчас у нас зима... может смена климата сказаться. я бы подумала насчет смены климата
30 ноя 2006, 19:32
- к врачу чем раньше тем лучше. Анализы вам врач назначит исходя из ваших конкретных предпосылок, возраста, состояия здоровья и анамнеза. - я бы ни за что ни в какие тёплые страны беременная не полетела бы и никому не рекомендую.
30 ноя 2006, 17:54
я к врачу на 5 неделях пришла,а на учет в 10 поставили.За это время пока анализы сдавала
30 ноя 2006, 17:56
А где можно анализы сдать , чтобы побыстрей, платно конечно!!!! И какие, я не помню:(((
01 дек 2006, 22:43
Если вы из Москвы, то можете съездить в ИНВИТРО, там анализы уже на следующий день будут готовы. Еще там можно доплатить и ан-зы сделают в день сдачи за пару часов.
Anonymous
30 ноя 2006, 18:21
Обязательно сходите ко врачу и обсудите с ним поездку, он вам рекомендации даст.
30 ноя 2006, 18:26
+1. только чего анонимно-то?
Anonymous
01 дек 2006, 10:23
Звонила своему доктору, она сказала что пока никакие анализы сдавать не надо, и лазеть лишний раз тоже, после поездки. По поводу поездки не одобрила, но и возражать и отговаривать не стала, просто просила быть осторожней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325