и смех и грех
30 ноя 2006, 21:48
Хочу ЕСТЬ!!!Постоянно денно и ночно,я ем,но когда-нибудь желудок должен угоманиваться!Даш кусочек вожделенной печонки-так он норовит обратно вернуть.А на ночь нужно выпить литр кефира с хлебом,что бы уснуть. Девчонки что делать то?!Ведь нам всего 7 неделек
30 ноя 2006, 21:59
ой!, такая же фигня... уже поправилась кг на 23, аж растяжки на ногах появились (33 недели) все время чето жую, понимаю что надо остановиться, но не могу(((( хотя сила воли есть, до беременности похудела на 20 кг, ведь смогла же! а тут.... не знаю че вам посоветовать, рядом постою, послушаю...
30 ноя 2006, 22:12
Ну вот, заговорили про еду и я к холодильнику сразу поползла, скушаю-ка солененький огурчик, ням-ням...;-))))
30 ноя 2006, 22:20
Ты такая маленькая,тебе помоему избыток веса не грозит ;)
30 ноя 2006, 23:39
Ну, тем немение, уж 8мь кило набрала, а срок ведь еще небольшой, что дальше-то будет не знаю!:-)) Я сейчас еще и пиццу заказала на сон грядущий, и куда это все лезит сама не знаю..:-)
30 ноя 2006, 22:23
Я в начале Б тоже постоянно ела,а сейчас вроде ничего ем как обычно,хотя нет к трехразовому питанию добавился еще и полдник,ну и так по мелочи чего нибудь к чаю могу схомякать,или фруктик какой:-D а вообще мне врач вначале говорила,что если сильное чувство голода,то есть морковку:-D -пробывала-неочень то и помогает:-D
Anonymous
30 ноя 2006, 23:02
И у меня постоянное ощущение голода. Ем-ем, а поем, через 15 минут как не ела, желудок как пустой... Срок как у Вас :) Ем как прорва, все с меня дивятся, не знают, что я б. и смеются, что как не увидят меня, так я ем... тока после еды меня иногда мутит и полное отвращение к некоторым блюдам...
01 дек 2006, 15:44
Как я вас понимаю! :))))) И что в прошлую беременность, что сейчас в первом триместре просто жила пристегнутая к холодильнику. И соотвтественно самый вес набирала как раз до 12 недель.
01 дек 2006, 16:15
Девчонки делюсь-нашла супер-пупер средство:горячий зеленый чай с жасмином-не калорийно,голову перестало вести и тошнить и вроде есть много не хочется-попробуйте,отпишу вечером как идут дела
30 ноя 2006, 22:02
я в первую поправилась на 18,300.И похудела всего на 5 кг,толстеть дальше уже некуда!!!!
30 ноя 2006, 23:42
Ой, посмотрела ваши фото в альбоме, а мы оказывается одногодки!:-) И какрапузик у вас такой хорошка, прям загледенье! Такие щечки аппетитные, розовенькие, ой, аж опять есть захотелось...;-))))
30 ноя 2006, 23:44
много емпосле 7 вечера и до поздней ночи, 24 недели + 8 кг, как закрыть рот незнаю, вся дряблая становлюсь
01 дек 2006, 03:57
хА! в первом триместре это хоть кончается а в последнем только усиливается :(( я по 2 пакета больших с гипермаркета притаскиваю каждый вечер домой, а к утру сижу голодная :( - днем сплю, но когда просыпаюсь в туалет то перекусываю фруктами или кашей или что найду :), но это не еда для меня а одно растройство.. за прошлые 10 дней 1кг. 900гр. набрала - завтра в консультацию - уже даже боюсь идти :/.. и отеков не видят у меня на меня охрана внизу уже косо смотрит и ругает что такиепакеты ношу.. зналиб они как жрать охото :))))
01 дек 2006, 04:00
А у меня наоборот аппетит тормознулся под конец. Вроде уже и уговариваю себя "тебе всего чего хочешь можно, скушай чего-нить" - а не хочется.
01 дек 2006, 04:26
меня это больше бы устроило :))) а так сама разожрусь и сынка раскормлю :/ (обидней еще оттого что до этого гордилась что за Б. 7 кг. только набрала, а тут Бац и сразу 9.. а завтра БАЦ и боюсь думать сколько :)) )
01 дек 2006, 07:32
у меня муж диву дается что я стала лопать равными с ним порциями, да еще между "плановыми" устраиваю себе перекусы :) поправилась к 30 неделям - 16кг ( утром проверяла вес) врач - относится к этому спокойно, а я думаю что организм готовится к тому чтобы было чем потом кормить детку. за 1Б поправилась на 12-14 кг ( 64кг) - точно не помню вес на начало, а через 8 месяцев кормления - весила 45кг... пока кормила - тоже лопала тоннами...
01 дек 2006, 08:10
Во-во,я в первую ела как муж на ночь и тут же засыпала,а теперь стрем берет поправляться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность