Стоматолог.
Трусиха
01 дек 2006, 09:40
Подскажите, чем грозит непрохождение этого врача? Могут ли не выдать обменку без его рецензии? Тапками не кидайтесь, пожалуйста, и не осуждайте, но к нему я не пойду.
01 дек 2006, 09:57
Вроде только тем, что инфекция распостраняется от плохих зубов. Обменку должны выдать.
01 дек 2006, 13:32
Я тоже категорически против вынужденного посещения стоматолога. Пока ничего не болит, а там всегда найдется что сделать, ну и начнется.... К тому же в этой своей поликл-ке и вовсе меня ничего не заставишь лечить. Пошла просто чтобы рецензию об осмотре оставили. Так и получилось. Сходите, но предупредите сразу, что только на осмотр пришли по беременности.
01 дек 2006, 13:55
Так ведь и не обязательно проходить стоматолога в своей районной поликлинике или в ЖК, можно и от другого врача справку принести, что полость рта санирована.
01 дек 2006, 14:24
Ну тогда зачем идти далеко? Я единственное, что могла морально вытерпеть - это осмотр. Просто думала, что настаивать начнут на лечении каком-нибудь, от этого своя поликлиника еще больше теряла в рейтинге моей планируемой посещаемости.
01 дек 2006, 16:56
уже выдали обменку и врачу до фанаря тот стоматолог она даж не спросила собираюсь я к нему или нет!)) а про терапевта, лора и окулиста весь мозг проела пока я не обошла...
01 дек 2006, 13:36
Ничем не грозит. Я в первую беременность не ходила - стресс для меня сильный. Никто и слова не сказал. Любимый врач в ЖК - Лор.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность