И снова гормоны

01 дек 2006, 11:46
Девченки, получила сегодня результаты анализов: Тестостерон: 1,53 (норма 0,1-0,75) Пролактин: 38,30 (норма 3,34-26,72) Я в шоке! И что теперь с этим "счастьем" делать? Срок 9 ак. неделек.
01 дек 2006, 12:03
Идти к геникологу-эндокринологу. назначит вам пить гормоны и все у вас будет отлично.)
01 дек 2006, 12:06
В том-то и беда, что моего врача не будет до понедельника:(
01 дек 2006, 15:10
не переживайте, до понедельника ничего не случиться. у меня повышен тестостерон(вроде)- всю Б пью метипред. а так мне мой врач говорила в начале Б, если начнеться кровотечение, а из-за горомнов может быть такое, принять Дицинон и Утрожестан и вызвать скорую. всю Б таскала с собой эти лекарства.Слава богу не понадобились.) Главное не нервничайте и не настраивайте себя на плохое)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)