Ошибки в анализах!
Anonymous
01 дек 2006, 14:23
Девочки, не знаю, не хочу никого обвинять, просто хочу вам сказать, чтобы вы не нервничали сильно, если не дай бог такое будет у вас. Сдавала анализы бесплатно два раза были ошибки, один раз кишечная палочка, второй раз гепатит. Я пока дождалась результатов пересданных анализов, перенервничала жутко, тонус начался, ну и всякая ерунда, теперь сохраняю беременность.
02 дек 2006, 18:15
В лабораториях экономят на реактивах, одним делают на четыре- пять человек. У меня так было при первой беременности - сказали гепатит на сроке 6 месяцев. Я нисколько не испугалась, тк была уверена что это ошибка, как раз переводилась из одной консультации в другую и только что сдала анализы, все было нормально. Повторный анализ естественно показал, что никакого гепатита нет, медсестра сказала, что там куда анализы отвозят такое часто бывает, вы у нас пятая.
Anonymous
02 дек 2006, 18:22
Ну зачем на беременных то такие опыты ставить(
01 дек 2006, 14:25
Знаем ... сифилис тут нашли. Дважды уже пересдавала, все ОК, а все равно всю обменку портит краснота эта :(
01 дек 2006, 15:01
это меня врач на мой ложнополижетельный гепатит успокаивала "ну у некоторых ошибочно сифилис находят"))) Нормально такие диагнозы без проверки, да еще впечатлительным беременным! это ж сразу развод в семье!
01 дек 2006, 15:10
а как гепатит приводит к разводу? Им же можно у стоматолога заболеть.
Anonymous
01 дек 2006, 15:13
Ну это как муж отреагирует( Вообще он в основном через кровь передается, а через половой акт может и не передасться.
01 дек 2006, 15:17
я про сифилис. А вообще про разводы - это моей подруге врач сказала "грибок", ну подруга мужа обвинять, тот ее, скандал, потом купила лекарство - а там написано от молочницы))) Так что невежество и не до того доведет)) А гепС, как выяснилось, многие считают исключительно PGGG или болезнью наркоманов
Anonymous
01 дек 2006, 15:22
Извините, что такое PGGG?
01 дек 2006, 15:26
ой))))это Вы извините, автоматически аббревиатура перевелась)))) ЗППП это было, заболевания, передающиеся половым путем)))
Anonymous
01 дек 2006, 15:31
Понятно. Еще он передается через переливание крови, если не проверят как следует кровь( ужас, мы тут с мужем все изучили пока результатов повторных анализов ждали. А вот половым путем он кстати может передасться, а может и нет, в семьях иногда один из супругов болен, а другой нет.
01 дек 2006, 15:38
да он только через кровь и передается, а половым - опять же если контакт кровь-кровь будет, то есть очень постараться)) Начиталась всей инфы, теперь ни к маникюрше-педикюрше, ни к стоматологам буду долго бояться ходить
Anonymous
01 дек 2006, 17:48
И мы начитались( пишут что можно со своими инстументами к стоматологу ходить, только вот я плохо себе это представляю если честно. А к маникюрше-педикюрше я как раз из соображений подобных не хожу никогда, сама все делаю себе, вроде нормально.
Anonymous
01 дек 2006, 15:25
Я например вообще не знала на что подумать, откуда он мог быть, в голову приходило только то, что кровь из вены берут часто. Мужа подозревать в чем-то даже в голову не приходило.
01 дек 2006, 15:12
Ой, сдавали с мужем одновременно анализы флоры и у меня нашли трихоманады, а у него стерильные анализы! Вот повесилились! Я потом еще раз перездавала и посевы там делали всякие, славо богу все обошлось, нет у меня трихоманад. Я была помню в истерике!
Anonymous
01 дек 2006, 15:14
Вот и я на нервах целую неделю ходила, у меня аж тонус начался.
01 дек 2006, 15:29
Я на следующий день платно пересдала - может надо и вам так было? Ответ через час был готов.
Anonymous
01 дек 2006, 16:02
Я платно и пересдала, только результаты так быстро почему то не были готовы.
не автор
01 дек 2006, 15:20
Встечалась с МЧ 1.5 года. Вдруг смотрю, что-то не то. Сдала анализ - у меня куча болячек (хотя раз в три месяца все сдавала до этого), а у него, как он говорит, ничего. Тоже забоялась ошибки - сдала в трех клиниках все анализы (куча денег)и все положительные!!! Разошлась с ним, даже разбираться не стала.
01 дек 2006, 19:00
Моя подружка на 5-ом месяце была, в Киеве анализы в ЖК сдавала, сазали, что Трихомониаз, а они с мужем за пару месяцев до этого проврялись все было ОК, так она на эту врачиху наехала так что той мало не показалось, на тему, как можно беременным такое вобще говорить, как им совесть позволяет и т.д... так ей бесплатно повторный анализ сделали, все ок! и верь после этого...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность