Что нужно беременной?
02 дек 2006, 08:29
Девочки здравствуйте, возник такой вопрос, а что нужно за все время беременности. Кто что себе покупал, пошите все я уже подумаю что мне будет необходимо... Плиззз....
02 дек 2006, 09:29
себе как беременной покупала витамины и двое беременных штанов, фрукты, обувь без каблука. И просто что бы покапризничать всякие вкусности, мелочи приятные. платно делала узи и сдавала некоторые анализы.
Anonymous
02 дек 2006, 11:57
А вы про что? Про витамины? Про одежду? Странный вопрос. У каждого свои вкусы и возможности. Я покупала 3 набора бюстик+трусики, ждинсы, две пары брюк, кофточки, свитера. Какое это отношение к вам имеет?
02 дек 2006, 12:00
Я обхожусь минимумом: бюстгалтер дородовый,без швов и брюки с регулируемой трикотажной вставкой.А вообще список может быть бесконечный..
02 дек 2006, 12:05
Самая большая роскошь: если вы работаете - возьмите до декрета отпуск за свой счет! :)
02 дек 2006, 13:31
Я работаю дома и на себя, так что могу свою работу отменить в любой момент. Что и сделала..
03 дек 2006, 18:46
:))) Правильно :)
02 дек 2006, 14:03
минимум 2 пары шанов с широкой резинкой очень удобно на любом сроке-не давит. лифчик на размер или на 2 больше. удобную желательно ортопедическую обувь особенно но позднем сроке. удачи!
02 дек 2006, 20:20
Ничего не покупала специального, кроме трусиков:)-со своих S, перешла на M, а сейчас уж XXL:) А больше ничего не понадобилось.
02 дек 2006, 12:15
я купила себе беременные штаны,и 2 хороших не беременных трикотажных платья,еще пришлось сапоги без каблуков покупать.Кофты и водолазки купила обычные.Верхней одеждой пока обхожусь,пальто перестало правда застегиваться,ну а шуба пока нормально.Если что, планирую еще пуховик купить.Это если вы про одежду спрашивали. А если про витамины и еде,то яя пью Витрум пренатал форте(из всех витамин для беременных они лучшие),тк в нем есть селен,еще Кальций Д3 апельсин,Хилак форте,вроде все.Ем я все что хочется,только в мандаринах себя ограничиваю 2-3 шт в день. УДАЧИ
02 дек 2006, 13:30
Да я и про одежду и про еду и про витамины и про все , все что требуется или только при капризах потребляется Б. Муж попросил список всего необходимого, а я кроме витаминов и добер. ливчика(вещей вроде на зиму хватит) ничего не придумала... может по вашим ответам собиру что нужно еще..Ни хочу не в чем себе отказывать..
Anonymous
02 дек 2006, 15:55
Мне кажется что если вам что-то понадобится, то вы сами об этом узнаете, и придется покупать. Если одному понадобилось что-то, то это не значит что и вам это будет нужно.
02 дек 2006, 20:12
Ну если вам среди ночи персиков захочется, то вряд ли вы мужа об этом заранее предупредите:) я ничего не брала специально:) а вот потом... одежда для кормления оказалась очень полезной, правда сама перешивала или вязала.
02 дек 2006, 20:22
Кенгуруша написал(а): Ни хочу не в чем себе отказывать.. А так ооочень легко разъесться до размеров камаза:) (шутка) Регулярно приходится в чем-то себе отказывать (не шутка), такова се ля ви.
02 дек 2006, 13:31
дородовой бандаж.штаны для беременных двое пар.обувь на низком ходу.витамины элевит.бюстгалтер хлопковый.сказки детские читала малышу в утробе.куртку для беременных.вроде всё.
02 дек 2006, 13:57
Покупала себе кофты теплые на зиму, пара бриджей со вставками для живота, штаны, сапоги без каблуков и пуховик большой, чтоб живот помещался когда вырастет.
02 дек 2006, 20:14
вот, а я все тоже самое, кроме брюк, после беременности деть на мне в слинге, так что полность на все сезоны обувь без каблуков.
02 дек 2006, 14:43
Позитива побольше! Витамины, всяких вкусностей (фрукты восновном), штанишки с резинкой, обувь без каблука, пуховик на пару размеров больше! Вроде все! НО это минимум!
02 дек 2006, 20:30
Ой девочки, я вас умоляю! Штаны-трусы. Автор и сама до этого додумается, когда перестанет в одежду влазить. Пишите! Диски с классической музыкой (ученые утверждают, что младенцы предпочитают Вивальди) - если давать ее слушать "животу",потом младенец с удовольствием ее слушает - привычные звуки. Запись своего и голоса отца (колыбельные, стишки и т.п.) - родившись, младенец легче идентифицирует знакомые голоса. Посещение музеев и т.п., где есть видеоряд, благотворно влияющий на мать. По той же причине никаких фильмов ужасов и прочих подобных сцен. Театр - позитивные, красивые спектакли, никакой "чеховщины". Вобщем, окружите себя гармонией:)
03 дек 2006, 18:23
запись своего голоса и голоса отца особенно умиляет :) В живую тоже можно попробовать:)
03 дек 2006, 18:25
Не, это не то!!! Надо записать на хорошей стерео-аппаратуре и потом наушники к пузу прикладывать, чтобы достать его своими нотациями еще до того, как родится :) :) :)
03 дек 2006, 21:51
Да-да, в книгах именно это имеют в виду:)
03 дек 2006, 22:01
"Чтобы создать благоприятные предпосылки для развития интеллекта будущего ребенка, беременная женщина должна все делать в свое удовольствие, заниматься деятельностью, связанной с творчеством, интересоваться искусством и всячески самосовершенствоваться. Прекрасно, если во время беременности она предается музицированию, рисованию, рукоделию, посещает концерты и картинные галереи, а не читает алфавит, приставив наушник к животу Наиболее благополучными и умными получаются дети у тех мам, которые во время беременности максимально раскрывают свой творческий потенциал, а не изобретают способы обучения для еще не родившегося младенца, как будто готовясь отправить его на работу сразу после рождения." ППКС
03 дек 2006, 22:28
мдаа... и времени + сил еще вагончик с тележкой где-нить для всего этого музицирования, танцевания и посещения картинных галерей...
04 дек 2006, 11:28
А не фиг по работам ходить :)
04 дек 2006, 23:30
ну тогда еще денюшок вагончик:)
03 дек 2006, 18:15
Беременной нужно... хорошее расположение духа во что бы то ни стало, беречь себя и не терять голову от гормонов и предрассудков. Плюс хороший врач, которому доверяешь, и хотя бы общее понимание того, что с тобой происходит. Остальное можно купить в магазине :)
03 дек 2006, 18:47
О! Хороший врач- это уже полдела! :)
03 дек 2006, 22:26
иейххх.. я бы и врачихе своей в жк настроения хорошего подкупила, а то надоели ей мы все уже...:)) (таскаю ей регулярно презенты, но можт не из того отдела?;))
04 дек 2006, 11:33
а зачем таскаете? честно зачем, я как то не разу ничего не приносила, ну что они такого за презент сделают?
04 дек 2006, 23:32
а знаете, отношение без "презента" было еще хуже - в первый раз помню :((. да и таскаю в основном чай, кофе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность