Все время ругаюсь на детей!

04 дек 2006, 03:10
Ну, что со мной такое! Вроде и в семье все хорошо (ТТТ) и с детьми легко, но все раздражает и главное - уроки! Как начинаю проверять или помогать делать уроки, так на меня находит :( Ошибки в тетрадях, пересказ не получается - все внутри клокочет, сдержаться не могу, шуметь начинаю, ребята не врубаются, что с мамой происходит - не их мама :( Уйду в ванну, лягу в теплой водичке полежать, успокоюсь, они под дверью: "Мам, что с тобой?" Мне стыдно становится. А на следующий день все сначала. Пытаюсь сдерживаться, но внутри-то все равно все клокочет, всем вокруг неприятно и понимаю, что и масику в животе от этого плохо, но успокоиться не могу:( И так уже второй месяц! У кого так было, кто как успокаивался?
04 дек 2006, 06:40
я пробовала пустырник в таблетках 3 раза в день.. А деткам своим объясните что это из-за маминого положения и скоро все наладится а пока мама просит потерпеть их и прощения просит..
04 дек 2006, 13:22
Вы как?Отлегло?В роддом не поехали?
04 дек 2006, 13:54
Чето не охото мне туда :) лежу.. потянет отпустит.. опять потянет.. но не так как схваточками а часик другой тянет и потошнит бывало а потом вроде и ничего.. и в жк не поехала - вообще боюсь одна на улицу идти (вдруг скрутит опять) а завтра муж выходной - повезет меня.
Anonymous
05 дек 2006, 12:19
да вам к психиатру пора, не обижайтесь, но так наплевательски относиться, когда вы беременные нельзя- вы и за ребенка отвечаете...
04 дек 2006, 12:14
У меня то же самое один в один, муж уговаривает, что уроки и уборка дома это не вопрос по которому нужно выводить себя и окружающих....умом понимаю, но обуять свою раздражительность удается не всегда. Я стараюсь просто успокоить себя тем, что уроки уроками, а покой в доме ДОРОЖЕ
04 дек 2006, 13:36
Пустырнк очень помогает, только не сразу - постепенно!
04 дек 2006, 13:55
я через дней 5-7 спокойная как танк стала только, но зато какая спокойная ! а велерьянку вообще не воспринимаю :/
04 дек 2006, 13:57
Один в один всё. Сама осознаю, что меня лучше не подпускать сейчас к ребёнку в такие моменты, но выбора нет.
04 дек 2006, 14:12
Вспоминаю, как мама со сной делала в детстве уроки... И училась то я на 4-5, но надо было этот уровень поддерживать. Ужасно - одни из самых неприятных детских воспоминаний - вечер,настольная лампа, тетрадки, уже злая мама и я в очередной раз забыла сколько будет 7+8 ....
04 дек 2006, 23:29
Моя мама (не бемеренная) вообще с нами делать уроки не могла, тут же выходила из себя. Поручала это папе. Может и вам попробовать? :-). Из успокоительных глицин можно, Нотту. Пустырник давление снижает, поосторожнее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)