Странные ковыряния
04 дек 2006, 08:59
Девочки,привет!Срок 28 недель,последние пару недель какие-то странные ощущения,как-будто ребенок ковыряет пальчиками гдето около выхода,очень неприятно,появляется желание даже немного придержать рукой,как-будто сейчас вывалится,беременность третья,с первыми такого не наблюдалось.Вот и интересно есть ли у кого нибудь такие ощущения? Может быть немного глупо написано,сорри:)
04 дек 2006, 09:17
У меня очень похоже было, именно ковырялся, и тоже хотелось "придержать" :) Теперь не делает так...
04 дек 2006, 11:29
Было похожее, спросила у врача - она сказала, что на самом деле не так низко как кажется, просто так сильно отдается.
04 дек 2006, 13:56
У меня 32 недельки.Такое ощущение,что он выпрямляется резко и упирается в шейку матки,от этого больно.А когда пинает сверху,то неприятного ничего нет.
04 дек 2006, 09:09
в 1Б у меня было ощущение что доча такт отбивала - как будто пальчиками по мне тихонечко отбивала песенки, а у подружки - будто ее щекотал, причем когда сына у нее родился он действительно сжимал кожу , так как ей казалось что он делал в животе :) эти маленькие шалунишки - начинают играть еще в пузике :)
04 дек 2006, 11:15
Дырочку ковыряет :) У меня тоже, но только сбоку :)
04 дек 2006, 11:49
У меня два раза такое было :)) ощущение как будто изнутри тебя щекочют при том не по дестки... первый раз не так сильно...а второй раз ой как..при том ночью,лежала каталась по кровати :)))))
04 дек 2006, 15:06
Да, и с каждым разом все сильней будет! :)
04 дек 2006, 11:55
И у меня часто такое бывает, как будто уже вылазить собрался и че-то там ковыряет, у меня от этих ощущений ноги автоматически сжимаются, как-то страшно становится...
04 дек 2006, 14:34
И у меня так уже 2 недели, больно, придерживаю постоянно....
04 дек 2006, 23:25
У меня в первую беременность так было, сейчас пока не наблюдаю, срок 20 недель.
05 дек 2006, 00:07
Было-было! Только попозже. Я говорила, что это он тайный ход роет:-)
05 дек 2006, 12:51
привет, у меня тоже такое было тоже где-то на таких сроках и почти до родов периодически, казалось, что доча щипалась или щекотала меня за мочевой, потому что я иногда просто еле терпела (особенно на улице) - идешь себе никого не трогаешь, а тут на тебе - эта красавица решила пощипаться-ковыряться... и мчишься потом до ближайшего туалета...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность