Актовегин...у кого остался?

04 дек 2006, 10:50
Девочки, может у кого остался Актовегин в таблетках и уже не нужен, я с удовольствием куплю недорого. Мне надо около 30-40 таблеток:-(
Anonymous
04 дек 2006, 11:27
Такие дозировки в аптеках продаются
06 дек 2006, 17:39
И обычно не остаются.
04 дек 2006, 14:40
в "Самсон-Фарма" продаются: 10шт-450руб, 30шт- 1470руб.
05 дек 2006, 01:38
На м. Братиславская в аптеке 50 шт - около 1000 руб
05 дек 2006, 13:41
а можно поподробнее, в какой именно аптеке у метро? а то я как раз там живу и покупаю актовегин килограммами и уже почти разорилась :(
06 дек 2006, 17:40
Подозрительная дешивизна. А со сроком годности у них как?
06 дек 2006, 17:43
.
05 дек 2006, 14:13
Мне кажется человек спрашивает потому что сэкономить хочет, он же дорогущий.
05 дек 2006, 17:33
Адрес аптеки на м.Братиславская т.3450310, Мячковский б-р, д18, к.1, около магазина "Перекресток"
06 дек 2006, 14:20
06 дек 2006, 14:13
если сегодня не заберут.то осталось 28т 07 2008г пишите tablili181@rambler.ru
Anonymous
06 дек 2006, 14:24
Вчера ездила по всей Москве НИГДЕ НЕТ АКТОВЕГИНА:(:(:( и чего делать?
06 дек 2006, 14:32
Я очень рада:) Надеюсь и не появится.. хотя на ето надежды нет:) Но даже неделю его отсутствие на рынке, помогут многим людям не побывать мышами:) (с транслита)
06 дек 2006, 14:36
.......... ну зачем так грубо выссказываете свое мнение, товарищ НЕ ВРАЧ?
06 дек 2006, 14:39
как это? я, значит, мышью 2 месяца была, когда его пила? :))))
Anonymous
06 дек 2006, 15:00
да не слушай ты ее, они ненормальная, везде одно и тоже ..Хаит любые лекарства. Натуралистка, блин:(
Anonymous
06 дек 2006, 14:56
Баба-ДУРА! иди своей дорогой, твои высказывания уже всем известны.....НАДОЕЛА!
06 дек 2006, 14:59
Откуда такая информация?
Anonymous
06 дек 2006, 15:01
из больной головы Бабы:)
06 дек 2006, 15:06
Вы же понимаете,что так можно написать про любой препарат,даже про самый безобидный.
06 дек 2006, 15:19
Ошибаетесь! Тем более актовегин никоим образом не препарат для лечения чего бы то нибыло, и уж вы то читали ето не раз.. мне очень жаль, что вы так и не задумались на тем, о чем я собственно пишу. И чем отличаются лекарства от не лекарств и почему нельзя ничего пить на всякий случай и делать поспешные выводы, особенно плохо если к лечении чего то десйтвительно серьезного применяется что то совершенно левое. И совсем для меня ужасно.. что беременая женщина, отвечающая не только за себя, спокойно несмотря ни на что принимает "лекарства" ... Мне безумно жаль, что их назначают , даже не просто жаль.. а страшно мне..Страшно что у нас в медицине как и в политики мнного людей жизнь и здоровье человека для которых..тфу копейка.. которую они просто кладут в карман. А те кто не кладет в карман.. кладет просто на ЧЕЛОВЕКА.. ЕМУ ЛЕНИВО ДУМАТь И ОБРАЗОВЫВАТьСЯ.. ОН ЛУЧШЕ БУДЕТ ВЕРРИТь РЕКЛАМНОЙ БУМАЖКЕ И ТОМУ КТО ПОЛОЖИЛ В КАРМАН. ( сори нечайно капснула) (с транслита)
06 дек 2006, 15:26
Разве его не применяют для лечения? У меня просто ребенку при травме головы его назначили для скорейшего заживления, второй врач отменил и мы не стали давать. а сейчас я очень удивилась, узнав что его всем беременным назначают)
06 дек 2006, 15:41
Нет, не применяют и не применялся. ОН на мировом рынке не зарегистрирован как лекарственое средство, даже в стране производителя, местами в европе, в основном через онлаийн магазины продается как средство для спортсменов БАД. Рание информация о нем пробегала в виде некачественных исследований в медлайн, но с недавних пор ( где то помнится я прочла что потребовали от производителя более полную информацию) и теперь его в медлайн нет.. Покрайней мере на той недели еще не было точно:)Бполее того информация на сайте производителя в стране производителя стала более скромной..хотя она там была и так скромной по сравнению с информацией на российском отдеолении производителя... (с транслита)
06 дек 2006, 15:40
Я задумываюсь прежде всего над тем,что говорит мне ВРАЧ.Я уже имела печальный опыт,игнорируя назначение,потери 2-х беременностей на приличных сроках. А теперь,думаю благодаря правильно подобранному лечению и препарамам,доходила пока до 36-й недели(ттт)
06 дек 2006, 15:43
Я рада, за вас, и желаю от всего сердца счастливой встречи с малышем. Однако ето не делает из актовегина лекарства, которое вам помогло. (с транслита)
06 дек 2006, 15:48
Я,к сожалению,не врач,у меня несколько другая специальность,поэтому я не знаю,как именно действует данный препарат. Но я знаю точно,что актовегин помог моей маме когда у нее были очень большие проблемы с сосудами головного мозга.
06 дек 2006, 15:56
Еще раз.. а кому то уринотерапия помогает.. .. ето же как результаты расматривать.. ПОдумаееш что многие верующие в урины оказываются на диализе.. так ведь до етого сосед лечился и помогло..сосед сказал да и бабушка подтвердила.. я же вижу жив был.. когда мне советовал. (с транслита)
06 дек 2006, 16:29
а еще можно сказать и так, вот Колдун-баба на еве присоветовала или отсоветовала поэтому то или другое произошло.... как такой вариант?
06 дек 2006, 17:30
На форуме можно получить информацию и задуматься и начать проверять, а не выпучив глаза исполнять все что послышалось. Для того что бы отличать зерна от плевел, человеку дан разум, если он им не пользуется, как и в случае с его (разумом) ограниченным количеством, так и с желанием переложить заботы о себе на другого человека, то мне жаль, но ето не мои проблемы. Еще мне жаль, что человек готов переложить ответственность за себя даже не поразмыслив над выбором "спасателя"... но ето тоже не мои проблемы. Так что не надо переваливать и перевирать мои посты.. из серии все лекарства у нее оплохие и натуралка (что собственно имелось ввиду, если секс то однозначна я натуралка;))она...потому как ето ко мне не имеет никакого отношения, не говоря уже бездоказательности и глупости сих постов. (с транслита)
06 дек 2006, 15:20
Я понимаю, но тут недавно в детском разделе прошла инфа о том что препарат который в прошлом году всем детям от дерматита назначали, оказалось что по результатам испытаний его запретили так как он может вызывать рак кожи. Че-то в этом роде. Умные и так понимали что им пользоваться нельзя, но по другим причинам. У нас в стране все может быть. а это тоже, очередная панацея от всего, что само по себе очень подозрительно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)