Вредовые приметы

04 дек 2006, 11:17
Я никогда в беременные приметы не верила,но вот купила декабрьский номер Мой ребенок и там как раз по это. И вот могу сказать,что там пишут.Единственный вред от вязания такой же как от любой сидячей работы. Так что получается,что вышивание тоже сюда относится.
04 дек 2006, 11:19
А что же нам теперь, стояком стоять постоянно? Уж не присесть.. Во дают, журналюги! :)
04 дек 2006, 18:19
ну! Стоять-то долго - тоже вредно!
04 дек 2006, 22:11
попробуйте лёжа
04 дек 2006, 17:57
Ага, слышала, что рожать надо идти то ли с распущенными волосами, то ли с косой (не помню уже). Беременным нельзя на огонь смотреть, а то у ребенка родимое пятно на лице будет:)
08 дек 2006, 19:15
не просто на огонь, а на пожар :). а на роды - обязательно с распущенными, и все возможные застежки-завязки на одежде тоже расстегнуть-развязать, типа если будет что-то завязано и т.п., то для ребенка путь наружу тоже будет труден и запутан :). слышала - не значит, что верю!
04 дек 2006, 20:19
Вопрос не в том -сбываются ли приметы, а в том -верит ли в них человек - ни больше, ни меньше.
04 дек 2006, 11:27
ну на счет стояка прикольно,но я имела в виду,тут же постоянно все умничают по поводу,что вязать нельзя,примета такая
Anonymous
04 дек 2006, 11:33
"Умничают" тут те, кто говорит, что от этого пуповина тремя узлами завяжется. Вы почему ещё за компьютером? Сидеть вредно!
04 дек 2006, 18:23
ХА-ХА-ХА!;-D Это вы классно подметили!;-)Про пупавину тремя узлами;-)
04 дек 2006, 17:45
мне вас жаль. Про таких как муж всегда говорит,что взять с несчастного человека?Ведь не от хорошей жизни люди такие злые.:-) А еще поражает боязнь подписаться :-)
04 дек 2006, 17:58
Я тоже читала эту статью И что вам там не понравилось? Там же не написано, что сразу как только вы садитесь начинаются проблемы, а написано по поводу длительного пребывания в одном положении. По себе знаю, как сяду за вязалово, так и полдня пролетает незаметно! А по поводу примет-Всю первую Б провязала и никакого обвития не было.
04 дек 2006, 18:25
Все приметы - глупости, по-моему!
04 дек 2006, 21:04
Все приметы - бред полнейший. Я всю жизнь с ножа не ела, во время Б ни вышивала, ни вязала, через преграды не переступала и т.д. Рожала так, что врагу не пожелаю таких родов. В следующий раз ничего нафиг соблюдать не собираюсь.
А не есть с ножа это влияет на роды? Я слышала что человек злой бу. Короче дышать тоже нельзя. Примета плохая - не то надышать можно. Дяяяя
08 дек 2006, 19:10
у меня была заплетена косичка "колосок".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325