Help!!!подтекают воды:((

04 дек 2006, 12:50
ужас, у меня подтекают воды!что делать? это страшно? у меня 39 недель, вчера было обследование на кресле, врач сказалаЮ что шейка хорошая! а вечером, ложась спать, почувствовала себя немного мокрой!и ночью тоже, и утром проснулась немного мокрой!по ногам не льется, жидкости не много, она прозрачная и без запаха... у меня и раньше по утрам были чуть мокрые трусы, но сейчас это ночью и вечером было! что это? доктор "сковырнула"? (доктор хорошая, я ей доверяю, просто очень не хочется звонить ей и спрашивать, потому что боюсь, что положит меня в роддом до одов лежать.. но с другой стороны, а вдруг это страшно и малышу может не хватать кислорода или ещё что...) хэлп кто знает!!! сейчас нет схваток, ничего не течет, вообще странно... я думала, если воды отходят, ни с чем не спутаешь, и все сразу... а не частями, по чуть-чуть...
04 дек 2006, 12:54
В больницу!
04 дек 2006, 12:56
ППКС. Срок уже нормальный, надо ехать. Даже если придется чуть-чуть в паталогии полежать - ничего страшного. Удачи и легких родов!:)
04 дек 2006, 12:55
В 39 недель уже самое время рожать, чего там сковыривать-то? ;) Раз доктору доверяете, так звоните и не бойтесь!
04 дек 2006, 12:56
В больницу, а не на форуме сидеть!
04 дек 2006, 13:00
В БОЛЬНИЦУ!
04 дек 2006, 13:00
В больницу, однозначно!!! у меня тоже так было, потом в больнице, глянули на кресле , плодный проткнули и роды тут же... не тяните!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)