Мандарины!

Anonymous
04 дек 2006, 17:10
Извините за анонимность - дико стыдно. Называется дорвалась! Вчера купили мароканские мандарины, сладкие и я, не думая о плохом, съела штук 8. А сегодня на ладонях появились ярко красные пятна, которые болят и "горят". Я понимаю что это аллергия, но что можно сделать, не знаю. И еще очень мучает мысль, как там моя деточка, неужели и ей тоже не сладко? Подскажите, как скорее побороться с этой аллергией? Спасибо
Anonymous
04 дек 2006, 17:34
Просто не ешьте больше их, должна пройдти сама.
Anonymous
04 дек 2006, 18:00
Это-то меня и пугает - не хочу навредить маленькому
04 дек 2006, 18:43
срок у Вас какой? многовато съели, конечно, если не будуте повторяться - никак не отразится на ребенке
04 дек 2006, 18:47
То есть, если никаких проявлений аллергии нет, то и для ребёнка не страшно? А то я вчера не меньше рубанула :) И ещё хочу, хорошо, что нету :)
04 дек 2006, 20:25
Ну не знаю насчет аллергии, я специально приставала ко всем врачам - и к семейному, и к тому кто беременность ведет - какие продукты надо орграничивать, и отдельно про фрукты все спрашивала - "никакие" сказали. Вот и лопаю килограмами мандарины и апельсины - как и до беременности - очень уж хочется. Конечно, если у мамы сильная аллергия - то и не надо, а если нету, то почему бы и нет. Природа появления аллергии у деток, насколко я знаю, настолько туманна, что появилась ли она от того что мама кушала в беременность сказать сложно. IMHO =) (с транслита)
05 дек 2006, 12:16
ну, как говорит моя врач - чем меньше срок, тем больше можно сожрать :) и вообще, когда есть, как не сейчас? потом точно не получится - с ГВ так не поиграешься
04 дек 2006, 20:43
а какой срок то?
04 дек 2006, 22:35
никак не бороться, просто не есть больше. у меня тоже алергия была, правда на израильские мандарины, а вот грузинские и испанские ем вполне нормально.
05 дек 2006, 13:03
ООооо,мандаринчики,ням ням... стыдно сказать я уже ими какала...:)))) теперь вроде бы прошло...хотя может просто остановилось т.к. последний раз они кислые были и плохо чистились...
04 дек 2006, 17:56
Я думаю, если больше не будете их есть, само пройдет. Я Вас оч хорошо понимаю, мандаринчиков хочется. Но лучше с цитрусовыми поаккуратнее, вещь общеизвестная конечно. У меня просто живой пример постоянно перед глазами - двоюродный брат, у него аллергия чуть ли не на все, причем такая противная, кожная, покрывается все тело красной сыпью и все чешется. Причем и на продукты, и сезонная. Врачи сказали, причина в немерянном потреблении мамы цитрусовых и клубники во время Б-ти
04 дек 2006, 20:40
Я ела мандарины тоннами, аллергии у меня не бывает. И в конце Б тоже. После родов их точно долго еще не поешь.
04 дек 2006, 21:47
Всю первую Б. ела лимоны, прям так, без сахара - никакой аллергии у ребенка нет. Сейчас налегаю на апельсины с мандаринами. Если аллергия у мамы, то наверное не стоит усердствовать. Но мне кажется, что сейчас малышу не плохо от маминой аллергии. Вряд ли у него красные ладошки, которые чешутся - плацента все ж таки не прото так дадена...
04 дек 2006, 22:15
У моей сестры был дерматит беременных.Вы даж себе представить не можете, что это такое.Все тело покрыто коркой, грудь, лицо, ноги.Пила таблетки горстями.Все ей говорили, что если такая аллергия на Б, то что же там с ребеночком.Не поверети.Тьфу-тьфу ни одного пятнышка.Так что не расстраивайтесь, ничего сташного, но лучшеее конечно поменьше кушайте мандаринчиков
04 дек 2006, 22:31
У меня тоже как раз сейчас такая напасть на мандарины! В день бывает по килограммчику съедаю! Но конечно пытаюсь контролировать себя - мужу говорю, чтобы вообще их не покупал. У меня всю Б тяга на кислое - вишню летом ела по 2 кг - и больше ничего, сейчас еще клюкву без сахара! Вкуууусно!!!
05 дек 2006, 11:25
И я тоже лопаю мандарины, остановиться не могу. Вот и сейчас жую мандаринку! Слааадкаяяяяя!
Anonymous
05 дек 2006, 11:45
Ну везет же вам на мандарины тянет, а меня на картошку пюре, просто объедаюсь.До Б ела ее раз в погода, а тут каждый день делаю.Лучше бы на мандарины тянуло
05 дек 2006, 11:47
Дааа, меня вообще страшно тянет на все овощи и фрукты. Я ими просто объедаюсь! А еще в последнее время потянуло на творожные сырки - они мне помогают еще с тошнотой стправляться.
05 дек 2006, 18:52
вот надо же. у меня сейчас одни из любимых блюд - мандарины и картошкка пюре:) а еще квашеные бочковые помидоры... ням-ням!!:)
05 дек 2006, 21:16
Я вчера 3-х литровую банку помидоров открыла, половину съела за раз, потом все ночь пила, наутро почти 1,5 кг прибавила.Вкусно, сегодня дала себе зарок не есть, но с утра 3 штуки слопала))))
07 дек 2006, 12:57
У меня та же история:-) Просто кроет на соленых помидорах. Каждый раз обещаю завязать, но все равно объедаюсь пока срок небольшой, дальше опасно из-за отеков будет.
07 дек 2006, 19:34
Та же песня.И конфеты.
05 дек 2006, 13:00
А я жареную картошку каждый день ем. Больше ничего не хочу
05 дек 2006, 20:23
Везёт!!! А меня тошнит от жареного (((
05 дек 2006, 18:21
Картошка-пюре - тоже ням!
05 дек 2006, 18:30
мням-мням!! какую вы ффкусную темку завели! :))) картошечка, мандаринки, лимоны!! :)))
07 дек 2006, 20:02
Если активно не крутиться,то ему нормально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325