Болит голова
04 дек 2006, 21:33
Ужас,с ума схожу,что делать?
04 дек 2006, 22:55
Половинкой цитрамона спасалась и виски мазала бальзамом "золотая звезда" и прилечь на полчаса после процедур. (с транслита)
04 дек 2006, 23:00
если это мигренозная головная боль, то можно поробовать свежезаваренный крепкий чёрный и оч. сладкий чай, можно даже не целую чашку, и лечь минут на 20 в тихое спокойное место с закрытыми глазками...и ещё лучше с массажем с каким-нить бальзамом, типа звёздочки (у меня санрайз)
05 дек 2006, 18:33
цитрамон пол таблетки...очень сладкий чай
06 дек 2006, 12:11
Не в коем случае не терпеть! У меня еще до беременности ужасные мигрени были... терпеть головную боль нельзя!!! Врачи разрешают после 12й недели "Цитрамон" или до 12й пару но-Шпы! Только не терпитье!
06 дек 2006, 12:26
у меня болит по вечерам-ночам, таблетки никак себя уговорить принимать не могу (боюсь я таблеток :), лежу по 8-10 минут в теплой ванне (расслабляюсь), потом сразу в постель и засыпаю. и каждый раз, когда ночью встаю, наливаю ванну, 5 минут -- и спать
04 дек 2006, 22:53
Может быть давление понизилось, померяйте. Я в таком случае пила кофе или таблетку цитрамона. По совету врачей конечно.
05 дек 2006, 00:00
Цитрамон или парацетамол. Сама так спасалась. Но сначала посоветуйтесь с Вашим гинекологом.
05 дек 2006, 18:28
Блин, причин головной боли даже больше чем причин болей в спине... Для начала не сидеть много за компьютером и пойти подышать воздухом...
06 дек 2006, 01:00
Терпите, мамочка, терпите! У меня голова просто раскалывалась первые 3 месяца- приходилось абстрагироваться и мужественно терпеть, т.к. врач не велела пить таблетки в этот период, сказала, что только после 3-его месяца, и только Парацетамол. А когда можно стало- то боли прошли сами собой, так что и пить ничего не пришлось. Удачи! ;))
06 дек 2006, 01:03
у меня один раз тааак болела голова, просто сил не было. я открыла окно посильнее и присела на диван. 15 минут и отпустило. пару раз цитрамон пила - не было сил терпеть.
06 дек 2006, 11:46
Я с головной болью боролась в беременность так (может, кому пригодится) 1. Очень много воды, можно газированной - иногда голова болела от недостатка жидкости. 2. Кофе с лимоном - итальянский рецепт. 3. Холодный (или горячий - кому как) компресс на голову и полежать в темноте (это если не на работе) 4. Звездочка на виски 5. И самый прикольный пособ - лимонная фанта с чипсами - не поверите, но в самом начале боли комбинация кислого, соленого и газа помогало в 90 проц. случаев (по крайней мере мне) Как-то до 3 месяцев продержалась без таблеток, а потом голова уже не болела. (с транслита)
06 дек 2006, 12:23
У меня со вчерашнего вечера просто расскалывается, думала посплю ночью пройдет, а нет, утром позвонила врачу когда уже голову ни поднять, ни опустить, ни повернуть не могла, сказала выпить таблетку Парацетамола и полежать, сейчас вроде ттт опускать начало
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность